Хочу купить ховер
Отправлено 16 June 2015 - 17:11
Отправлено 16 June 2015 - 17:30
вопрос если он проверенный то почему на родных митсубиси прокладка не горит? и пробеги нормальные а на нашем столько проблем что пипец. какой он проверенный так ставят что попало.Движок проверенный от митсубиси
Отправлено 16 June 2015 - 17:33
Ну да,ты прав,ставят что попало,мне вот от ИСУЗУ воткнули и никаких проблем неткакой он проверенный так ставят что попало.
Отправлено 16 June 2015 - 17:39
вон под окном стоит логан, пробег уже под 170т.км. какой только паршивости бензин не заливали по каким калдобинам только в деревню не гоняли, из ходовой заменили только ступицу да и то когда пробег был под 120т.км. и диски тормозные, хотя я был против и на тех ещё покататься можно было. в такси и в хвост и в гриву использовали. очень выгодная машина. по салону чуть меньше места чем в ховере. да спартанские условия да и фиг с ним зато как бревно не убиваемый. если в дастере есть половина надёжности логона то это очень хорошо. хотя встречал людей которые имели проблемы с логаном, наверное тоже зависит от кривых рук сборщиков.Да и дастер сравнивать с ховером ?по салону небо и земля,узко и вообще бюджетно:-) :-) :-) :-)
поздравляю, только что то одно время по Москве продавали много Ховеров дизельных с малым пробегом и с текстом что типа жена в магаз каталась. по факту кипячёные машины сбрасывали.Ну да,ты прав,ставят что попало,мне вот от ИСУЗУ воткнули и никаких проблем нет
Отправлено 16 June 2015 - 18:24
Ты их разбирал?Откуда такая уверенность,может и продавали ,их и сейчас продаютпо факту кипячёные машины сбрасывали.
Отправлено 16 June 2015 - 18:27
Ты их разбирал?Откуда такая уверенность,может и продавали ,их и сейчас продают
Саш, если человек настроен критически, то его никакие аргументы, даже подтверждённые практикой, не убедят в обратном...
Отправлено 16 June 2015 - 18:28
Отправлено 16 June 2015 - 19:44
Отправлено 16 June 2015 - 20:40
вопрос если он проверенный то почему на родных митсубиси прокладка не горит? и пробеги нормальные а на нашем столько проблем что пипец. какой он проверенный так ставят что попало.
Отправлено 16 June 2015 - 20:43
Это не бредовые высказывания,а реалии из жизни Ховеровпрокладка не горит!!!! я тебя умоляю все эти бредовые высказывания просто плевок в небо.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 16 June 2015 - 20:44
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 June 2015 - 20:53
там речь идет про мицубишиОдно могу сказать точно,что Ховер не стоит тех денег за которые сейчас его продают,и тут с Джоном полностью согласен,да и и не только в этом...
Это не бредовые высказывания,а реалии из жизни Ховеров
Отправлено 17 June 2015 - 09:19
Отправлено 17 June 2015 - 09:46
Отправлено 17 June 2015 - 10:00
Так никто и не спорит. Послушаешь, например, мотористов, так они говорят, что надежность у всех за последние 10 лет упала на порядок... и, что даже капремонт делать нет смысла, все равно развалится.Вот очень интересная статья про французкие автоматы и их надежность
Т.е. они страдают по отсутствию полезной работы...
Вопрос в том что мы привыкли в прошлом веке иметь дешевый Китай
А сейчас Китай по ценам (как сам декларировал) на 10% отличается от Европы ( ну м.б. как обычно, чуть побольше дешевых электронных побрякушек).
И от рамы он, кстати, отказался в новых моделях.
Т.е. ничем для меня больше не привлекателен, ... только "импортозамещением" :))))
Отправлено 17 June 2015 - 10:07
у меня например пробег 52000 у друга тоже дизель автомат 89000 и поломок ни разу не было! да цены подросли но они на большой порядок ниже немцев и японцев! Так что альтернативы я не вижу ховеру!Так никто и не спорит. Послушаешь, например, мотористов, так они говорят, что надежность у всех за последние 10 лет упала на порядок... и, что даже капремонт делать нет смысла, все равно развалится.
Т.е. они страдают по отсутствию полезной раб...
А вот уже и немцы: https://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_bolezni_rassledovanie_avto_mail_ru/
Сообщение отредактировал semen: 17 June 2015 - 10:13
Отправлено 17 June 2015 - 10:41
да ладно Вам-в стоковом состоянии что ховер что дастер-полноприводные универсалы, дастер к тому же еще легче, и резина у него штатный амтел круз 4х4 что-то может, в отличии того что ставится сейчас на ховеры :))) Так что по проходимости у них паритет. Посмотрите в профиль на обе машины с расстояния метров 20-30-у ховера под пузом некрасиво свисает защита, которая прикручена к поперечине на раме-у дастера все ровно, свесы у дастера лучше-у ховера в длинном заднем свесе запаска как якорь висит.Почитал, повеселился. Не надо сравнивать рамный внедорожник с Дастером. Машины разные, соответственно приобретаются под конкретные взгляды автовладельца. А кому интересно, на Дастер-форуме давно идут подобные дебаты.
Отправлено 17 June 2015 - 10:46
Ну поехали по песочку погоняем. Не путайте пониженную с короткой первой.да ладно Вам-в стоковом состоянии что ховер что дастер-полноприводные универсалы, дастер к тому же еще легче, и резина у него штатный амтел круз 4х4 что-то может, в отличии того что ставится сейчас на ховеры :))) Так что по проходимости у них парите...
Сообщение отредактировал Просто Лёха: 17 June 2015 - 10:47
Отправлено 17 June 2015 - 10:54
поехали-только у меня ховер лифтованный на мт резине :))) я говорил о штатном ховере и дастере, и в этом девственном состоянии у них проходимость плюс минус одинаковая, за исключением нюансов с ходами подвески-которые больше у ховера, но которые имеют значение до той поры пока колеса могут цепляться за грунт(а если он еще и мокрый.....)Ну поехали по песочку погоняем. Не путайте пониженную с короткой первой.
Отправлено 17 June 2015 - 10:55
Гы, да у него (sertao) нет понижайки, поэтому по себе и судитНу поехали по песочку погоняем. Не путайте пониженную с короткой первой.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы