Перейти к содержимому

Фотография

покупаю ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 09 July 2015 - 22:54

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

) но враньё не люблю!

Согласен,тоже не люблю когда врут и нахваливают неоправданно.

Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 July 2015 - 22:56

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 05:20

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Согласен,тоже не люблю когда врут и нахваливают неоправданно.

То есть если человек ездит и практически ни чего не делает с машиной поподает в категорию " лжец"? Ну в лучшем случае в категорию "ура патриотов"? Джон престон ты не первый да и думаю не последний человек на форуме разочеровавшейся в машине и пытающейся рассказать всем "правду" о машине ( в то время как остольные лживо нахваливают ее). До тебя был sania ( помоему правельно написал) он так же рьяно "боролся за правду" раскрывая глаза людям на то что ховер набор косяков и ломучий как ни кто иной. Потом он продал ховра и купил машину своей мечты, надеюсь он сейчас наслождается ее эксплуатацией. Чего я желаю и тебе. На форуме сново станет тихо, никто не будет поливать грязью ни машину, ни форумчан(
это к вопросу о лжецах).

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 06:03

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
Ну что так собачиться?! Есть неприятные моменты когда что-то выходит из строя, но когда их много, то и машина не в радость. Про бренды уже сказано. На моём Ховрентии тоже были косяки -о них написано и повторять нет желания. Сейчас (более 2х лет) доволен, хотя надо разобраться со стеклоподъёмником левой задней двери. Ведь знали для чего машину брали, а отсюда и расходы - смазка шлицевых, ремонт кардана, и т.д.!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 06:25

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Ну что так собачиться?! Есть неприятные моменты когда что-то выходит из строя, но когда их много, то и машина не в радость. Про бренды уже сказано. На моём Ховрентии тоже были косяки -о них написано и повторять нет желания. Сейчас (более 2х лет) ...

да ни кто и не собачится

просто от "мужика" нытье слушаем каждый день :11:

как Серега скажет- а погундеть!!!!!!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 06:36

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
страсти накаляются! вы енто ,того , чуть спокойнее, а то как как достанем если будите хулиганить "процентомёт" всем достанется!))))

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 06:38

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Ну что так собачиться?! Есть неприятные моменты когда что-то выходит из строя, но когда их многоправдивые"шина не в радость. Про бренды уже сказано. На моём Ховрентии тоже были косяки -о них написано и повторять нет желания. Сейчас (более 2х лет) ...

И в мыслях не было" собачиться", я действительно желаю человеку поменять машину на ту что будет его только радовать. Неприятно на форуме каждый день читать его "правдивые" посты. Моришка права.

Просто Лёха 292 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 06:49

Просто Лёха
  • 292 сообщений
  • LUXE, бензин, МКПП, hash

Я жену каждый вечер смазываю, а что делать, надо. Смазывать не буду, заржавеет, начнет ломаться, когда мне за пивом надо. Все таки отечественного производства.

:11: :smile171: :kol_clapping:

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 08:22

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

И в мыслях не было" собачиться", я действительно желаю человеку поменять машину на ту что будет его только радовать. Неприятно на форуме каждый день читать его "правдивые" посты. Моришка права.

Маришка извиняюсь, твоё имя через О написал. :11:

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 09:25

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT

Я жену каждый вечер смазываю, а что делать, надо. Смазывать не буду, заржавеет, начнет ломаться, когда мне за пивом надо. Все таки отечественного производства.

уважаю Серег!
грамотный методист! :11:

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 10:38

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Маришка извиняюсь, твоё имя через О написал. :smile171:

да все нормуль, можно просто сокращенно - Марина Викторовна
:11:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 10:42

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

да все нормуль, можно просто сокращенно - Марина Викторовна
:11:

Хорошо, так действительно проще. :smile171:

Krolik.Bezobraznik 509 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 10:44

Krolik.Bezobraznik
  • 509 сообщений
  • Renault Kaptur 2л 4x4 АКПП Style
Меня тут никто не знает, но все же выскажу свое мнение о ховере. Пишу как есть. До Ховера была сузуки гранд витара 2,5 V6. Рамный кузов, короткая база. Машина в стоке довольно проходимая. Но случилось счастье, родился сын и появилась нужда в более просторной машине. Да и сузука 98 года уже изрядно для меня морально устарела, и средств выкачала немало. Выбирал среди разных авто, от BMV X3 мохнатых годов, до VW polo. Но все же приоритет я отдал рамным внедорожникам, т.к. и на рыбалку я люблю скататься и в городе с уборкой снега беда. Не буду рассказывать о том как я катался по перекупам (по глупости покупал я именно у них). В итоге купил у перекупов авто. Авто конца 11 года, H3 салон H5. Салон немного ушатанный, ну да ладно, если это одна беда, то черт с ней. Ехал из Москвы на ховере, ПТФ не горит один, с другой стороны ближний не горит, датчика дождя нет и в помине (меняли стекло лобовое и не поставили), шел снег с дождем, апрель месяц. Все остальное опущу. в итоге за время владения ховером с апреля по текущий момент сделал следующее: 1. Поменял свечи 2. колодки передние 3. Лампочки по кругу 4. Замена ОЖ. Вместо нее была какая то жижа кофейного цвета. 5. Регулировал 2 двери права, вода во время дождя затекала. 6. Установил подкрылки Что не работает: нет датчика дождя (в плане приобрести), трещина на петле багажника (петлю купил на днях, в ближайшее время поставлю), замок капота дурит, не открывается из салона, хотя тросик двигается, даже флажок там какой то дергается, а все равно капот не подпрыгивает, концевик двери багажника (в плане разобрать и сделать) В плане: 1. Замена установка рем. кмплекта передних суппортов 2. Покупка датчика дождя 3. Ремонт концевика пятой двери 4. Замена масла и масляного фильтра 5. Замена тормозной жидкости 6. Замена задних колодок Пока вроде все. Многих проблем я думаю и не возникло бы. если бы бывший владелец следил за авто. Супруга в авто немного разочаровалась, т.к. уж больно часто я в ней что то меняю (по ее мнению). Лично я доволен. Вот устраню мелкие болячки и будет мне нирвана. Каждый должен решить для себя сам, чего он ждет от авто. Лично я думаю, что я хотел приобрести, то и купил. Всем желаю удачи на дороге, ни гвоздя ни жезла.

Клубный номер 2606

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 11:04

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Меня тут никто не знает, но все же выскажу свое мнение о ховере. Пишу как есть.

До Ховера была сузуки гранд витара 2,5 V6. Рамный кузов, короткая база. Машина в стоке довольно проходимая. Но случилось счастье, родился сын и появилась нужда в более п...

ну косяков у тебя практически нет
а тех.обслуживание по маслу, колодок и т.д. (расходников) это в каждой машине- это не в счет

Тарас 88 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 14:23

Тарас
  • 88 сообщений
  • люкс
"Что не работает: нет датчика дождя (в плане приобрести), трещина на петле багажника (петлю купил на днях, в ближайшее время поставлю), замок капота дурит, не открывается из салона, хотя тросик двигается, даже флажок там какой то дергается, а все равно капот не подпрыгивает, концевик двери багажника (в плане разобрать и сделать)" Я тоже недавно хотел отрегулировать дверь багажника, так как зазоры были разные, обнаружил треснутую петлю, причём ещё чуть-чуть и она бы от хлопанья сломалась. Сперва расстроился, но потом снял и сосед по гаражу мне её проварил. я её немножко выпрямил и поставил на место. Затем отрегулировал замок и теперь закрывается хорошо и зазоры одинаковые! А замок капота надо просто хорошо смазать, и будет счастье. Тоже это проходил.
Изображение N1565

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 18:48

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

... а все равно капот не подпрыгивает...

Резиновые упоры капота выкрути и будет тебе немножко счастья...

Виктор 9265922191

гиви 434 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 20:23

гиви
  • 434 сообщений
  • продан

Какой хозяин, такая и машина.

+100
январь турбо!!! 08 гп 4.55 сб нирфи 10

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 11 July 2015 - 19:06

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Нормальная машина ховер Н3 Н5 ! Не жалею!

Сообщение отредактировал валерий 64: 11 July 2015 - 19:08

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 12:22

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

То есть если человек ездит и практически ни чего не делает с машиной поподает в категорию " лжец"? Ну в лучшем случае в категорию "ура патриотов"? Джон престон ты не первый да и думаю не последний человек на форуме разочеровавшейся в машине и пытающейся рассказать всем "правду" о машине ( в то время как остольные лживо нахваливают ее). До тебя был sania ( помоему правельно написал) он так же рьяно "боролся за правду" раскрывая глаза людям на то что ховер набор косяков и ломучий как ни кто иной. Потом он продал ховра и купил машину своей мечты, надеюсь он сейчас наслождается ее эксплуатацией. Чего я желаю и тебе. На форуме сново станет тихо, никто не будет поливать грязью ни машину, ни форумчан(это к вопросу о лжецах).

приветствую адекватный и конструктивный диалог. разобью ответы на пункты:

1) человек у кого проблем нет с машиной не должен всем говорить что машина супер это не обьективно да ещё при наличии многих тем с проблемами. у меня был ваз 2114 так за 150т.км. сломался только аммортизатор. я же не пишу что ваз самый надёжный. хотя и у ваза много плюсов, расход маленький, чинить можно за копейки в любом сарае но и проблем больше. считаю что мне просто хорошая сборка попалась.
2)первый я или не последний мне глубоко всёравно. в машине я не разочарован я в который раз разочаровался в нашей криворукой сборке и примеров тому масса, один из них как можно два замка на спинки задних сидений поставить, один хорошо а другой пришлось снимать и переделывать. как слесарь один замок поставил хорошо а другой криво что он в этот момент делал? ведь один замок стоит хорошо, значит он умеет их ставить.
3) я не столько ругаю машину, благо с нашими марками я знаком очень хорошо)))) сколько пытаюсь сказать людям что не честно умалчивать проблемы машины. если вы внимательно читали мои сообщения тут и в других темах то и плюсы Ховера я тоже замечаю и пишу о них, если хотите перечислю из этого тайны тоже не делаю. человек спрашивающий должен получить максимально полную и правдивую информацию а то культ поклонения Ховеру получается. он идеален братья давайте на него молиться! он далеко не идеален.
4)тихо не станет из года в год одни и теже проблемы)))) про грязь и оскорбления думаю меня грязью облили больше)) что только не писали))) да я не в обиде ну посмеялись и пусть хорошее настроение у них будет))))
да и ещё вопрос зачем нужен форум? вести диалог о проблемах и решениях или проводить рекламные акции под названием ховер супер машина? следующий вопрос если он супер машина почему сервисы завалены работой по самые уши?
и не надейтесь замалчивать проблемы ховера я не намерен)))) как и других автомобилей с которыми сталкивался в своей жизни.

Неприятно на форуме каждый день читать его "правдивые" посты. Моришка права.

Андрей мне не приятно когда человеку начинают врать.
очень много людей прошли через проблемы что и у меня и советы и решения я брал с форума.
у всех были те или иные проблемы но почему многие решив эти проблемы о них забывают и пишут что Ховер супер надёжная машина? почему только обозвав меня нытиком и много кем другим они пишут что да были проблемы да решил сейчас даволен а раньше что было? вам не стыдно перед теми кто к вам обращается за советом? или мои "правдивые" сообщения есть продукт моей нытиковской фантазии?

Многих проблем я думаю и не возникло бы. если бы бывший владелец следил за авто

в этом вопросе нам всем очень помогли старожилы форума столько полной инормации о ремонте я не встречал ни на одном из форумой. большое спасибо старожилам адекватным!

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 12:34

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
джон_ престон,Поддерживаю,мне вот например не неприятно читать твои посты,и я не считаю их нытьём.О проблемах и способах их решения надо рассказывать,и ничего в этом плохого не вижу.Иначе для чего тогда форум существует?

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 12:38

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Дружище (ивини нет данных о имени), ты тоже должен понять, что все косяки и поломки не собраны в каждом авто и не нужно их обобщать, ведь человек может все не так понять и решить, что каждый автомобиль имеет эту кучу недостатков. Да, бывают мелкие недоделки ( как и у любого именитого бренда), но ведь общая картина о машине из твоих постов складывается негативная. Кстати, ни кто и не говорил, что ХОВЕР супер идеальная машина, это плод твоего воспаленного воображения, просто все мыслят объективно, а ты субъективно. Без обид, но не может целый форум быть не прав, а один его член прав.

О проблемах и способах их решения надо рассказывать,и ничего в этом плохого не вижу.Иначе для чего тогда форум существует?

Согласен, но не нужно на них только зацикливаться и везде ими тыкать.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Читают эту тему: 1