Согласен,тоже не люблю когда врут и нахваливают неоправданно.) но враньё не люблю!
Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 July 2015 - 22:56
Отправлено 09 July 2015 - 22:54
Согласен,тоже не люблю когда врут и нахваливают неоправданно.) но враньё не люблю!
Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 July 2015 - 22:56
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 July 2015 - 05:20
То есть если человек ездит и практически ни чего не делает с машиной поподает в категорию " лжец"? Ну в лучшем случае в категорию "ура патриотов"? Джон престон ты не первый да и думаю не последний человек на форуме разочеровавшейся в машине и пытающейся рассказать всем "правду" о машине ( в то время как остольные лживо нахваливают ее). До тебя был sania ( помоему правельно написал) он так же рьяно "боролся за правду" раскрывая глаза людям на то что ховер набор косяков и ломучий как ни кто иной. Потом он продал ховра и купил машину своей мечты, надеюсь он сейчас наслождается ее эксплуатацией. Чего я желаю и тебе. На форуме сново станет тихо, никто не будет поливать грязью ни машину, ни форумчан(Согласен,тоже не люблю когда врут и нахваливают неоправданно.
Отправлено 10 July 2015 - 06:03
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 10 July 2015 - 06:25
да ни кто и не собачитсяНу что так собачиться?! Есть неприятные моменты когда что-то выходит из строя, но когда их много, то и машина не в радость. Про бренды уже сказано. На моём Ховрентии тоже были косяки -о них написано и повторять нет желания. Сейчас (более 2х лет) ...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 10 July 2015 - 06:36
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 July 2015 - 06:38
И в мыслях не было" собачиться", я действительно желаю человеку поменять машину на ту что будет его только радовать. Неприятно на форуме каждый день читать его "правдивые" посты. Моришка права.Ну что так собачиться?! Есть неприятные моменты когда что-то выходит из строя, но когда их многоправдивые"шина не в радость. Про бренды уже сказано. На моём Ховрентии тоже были косяки -о них написано и повторять нет желания. Сейчас (более 2х лет) ...
Отправлено 10 July 2015 - 06:49
Я жену каждый вечер смазываю, а что делать, надо. Смазывать не буду, заржавеет, начнет ломаться, когда мне за пивом надо. Все таки отечественного производства.
Отправлено 10 July 2015 - 08:22
Маришка извиняюсь, твоё имя через О написал.И в мыслях не было" собачиться", я действительно желаю человеку поменять машину на ту что будет его только радовать. Неприятно на форуме каждый день читать его "правдивые" посты. Моришка права.
Отправлено 10 July 2015 - 09:25
уважаю Серег!Я жену каждый вечер смазываю, а что делать, надо. Смазывать не буду, заржавеет, начнет ломаться, когда мне за пивом надо. Все таки отечественного производства.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 10 July 2015 - 10:38
да все нормуль, можно просто сокращенно - Марина ВикторовнаМаришка извиняюсь, твоё имя через О написал.
Отправлено 10 July 2015 - 10:42
Хорошо, так действительно проще.да все нормуль, можно просто сокращенно - Марина Викторовна
Отправлено 10 July 2015 - 10:44
Клубный номер 2606
Отправлено 10 July 2015 - 11:04
ну косяков у тебя практически нетМеня тут никто не знает, но все же выскажу свое мнение о ховере. Пишу как есть.
До Ховера была сузуки гранд витара 2,5 V6. Рамный кузов, короткая база. Машина в стоке довольно проходимая. Но случилось счастье, родился сын и появилась нужда в более п...
Отправлено 10 July 2015 - 14:23
Отправлено 10 July 2015 - 18:48
Резиновые упоры капота выкрути и будет тебе немножко счастья...... а все равно капот не подпрыгивает...
Виктор 9265922191
Отправлено 10 July 2015 - 20:23
+100Какой хозяин, такая и машина.
Отправлено 11 July 2015 - 19:06
Сообщение отредактировал валерий 64: 11 July 2015 - 19:08
Отправлено 12 July 2015 - 12:22
приветствую адекватный и конструктивный диалог. разобью ответы на пункты:То есть если человек ездит и практически ни чего не делает с машиной поподает в категорию " лжец"? Ну в лучшем случае в категорию "ура патриотов"? Джон престон ты не первый да и думаю не последний человек на форуме разочеровавшейся в машине и пытающейся рассказать всем "правду" о машине ( в то время как остольные лживо нахваливают ее). До тебя был sania ( помоему правельно написал) он так же рьяно "боролся за правду" раскрывая глаза людям на то что ховер набор косяков и ломучий как ни кто иной. Потом он продал ховра и купил машину своей мечты, надеюсь он сейчас наслождается ее эксплуатацией. Чего я желаю и тебе. На форуме сново станет тихо, никто не будет поливать грязью ни машину, ни форумчан(это к вопросу о лжецах).
Андрей мне не приятно когда человеку начинают врать.Неприятно на форуме каждый день читать его "правдивые" посты. Моришка права.
в этом вопросе нам всем очень помогли старожилы форума столько полной инормации о ремонте я не встречал ни на одном из форумой. большое спасибо старожилам адекватным!Многих проблем я думаю и не возникло бы. если бы бывший владелец следил за авто
Отправлено 12 July 2015 - 12:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 12 July 2015 - 12:38
Согласен, но не нужно на них только зацикливаться и везде ими тыкать.О проблемах и способах их решения надо рассказывать,и ничего в этом плохого не вижу.Иначе для чего тогда форум существует?