Перейти к содержимому

Фотография

Футбол 2015-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

Отправлено 19 October 2015 - 14:55

xxxxx
  • Гости

А я вот по поводу тренера скажу. Я был однозначно за назначение Аленичева, исходя из его игры в бытность игроком и его программных заявлений про постановку комбинационной атакующей игры, а результат вторичен, про удовольствие от игры и т.д. Но прошло...

Вов, у меня такое чувство, что состав на игру определяет не Дима, а Федун и Ко... Не поверю, что Аленичев ничего не понимает в футболе, в его тактике и стратегии, ИМХО...

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 15:32

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Вов, у меня такое чувство, что состав на игру определяет не Дима, а Федун и Ко... Не поверю, что Аленичев ничего не понимает в футболе, в его тактике и стратегии, ИМХО...

А он тогда кто, в смысле Аленичев? И что он тогда определяет? Да и зачем это Федуну? У него и так забот должно быть выше крыши.
Владимир (клубный №2314)

Отправлено 19 October 2015 - 16:32

xxxxx
  • Гости

А он тогда кто, в смысле Аленичев? И что он тогда определяет? Да и зачем это Федуну? У него и так забот должно быть выше крыши.

"Ты кого нах послал???" (с) :kol_sad: Значит, ты считаешь, что Аленичев "0", как тренер??? Тебе мало примеров, когда хозяева клубов определяли не только состав на игру, но и её схему???

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 16:40

vovka61
  • 1255 сообщений

"Ты кого нах послал???" (с) :kol_sad: Значит, ты считаешь, что Аленичев "0", как тренер??? Тебе мало примеров, когда хозяева клубов определяли не только состав на игру, но и её схему???

Скажем так, у меня сильные сомнения в квалификации Аленичева, как тренера, и особенно его тренерского штаба, который уж точно он набирал. Во как! :kol_sad:
Владимир (клубный №2314)

Отправлено 19 October 2015 - 16:46

xxxxx
  • Гости

Скажем так, у меня сильные сомнения в квалификации Аленичева, как тренера, и особенно его тренерского штаба, который уж точно он набирал. Во как! :kol_sad:

Не будем спорить, Вов... Как грица, "Весна покажет, кто, где с рал" (с) :kol_sad:

An64 9157 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 17:48

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Скажем так, у меня сильные сомнения в квалификации Аленичева, как тренера, и особенно его тренерского штаба, который уж точно он набирал. Во как! :kol_crazy:

Да нормально всё.... Что вы хотите от команды в этом году? Да и согласен выше сказанному - нет нападающего.... - один сломался, а замены адекватной нет.

Patriot 597 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 18:27

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3
очень похоже опять, что федун лезет не туда куда следует, в начале сезона Спартак играл совершенно в другой футбол, подбор игроков достойный, кроме нападения. соглашусь, что Мовсесян вообще ничего не может и почти ничего не мог с самого прихода в Спартак, помнится только пару игр, в которых он забил по паре мячей и все....Вчера игры не было почти что во всех линиях. Фланги вообще не играли, Паршивлюк польше раз отдал мяч сопернику, чем партнерам по команде, про его навесы на уровне задницы вообще молчу, Комбаров что-то пытался, но увы... Порадовал Озбилиз, с его выходом игра оживилась. Обидны не поражения, обидно, что команда и тренер отходят от поставленных целей - комбинационной быстрой игры, не понимая, что будет игра, то на результат будет проще закрывать глаза

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 18:58

vovka61
  • 1255 сообщений

Порадовал Озбилиз, с его выходом игра оживилась. Обидны не поражения, обидно, что команда и тренер отходят от поставленных целей - комбинационной быстрой игры, не понимая, что будет игра, то на результат будет проще закрывать глаза

Вот об этом и речь! Явно Озбилис сейчас в неплохой форме и готов играть, а он почему-то сидит на скамейке, и это при практически отсутствующих флангах. При декларировании "постановки спартаковской игры" имеем практически "старковский " вариант тактики. Не понимаю :kol_crazy: ...
Может, теперь из молодежи кого впереди попробует, только бы не Козлова. http://www.sports.ru/football/1033935621.html

Сообщение отредактировал vovka61: 19 October 2015 - 19:14

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 19 October 2015 - 19:43

xxxxx
  • Гости

очень похоже опять, что федун лезет не туда куда следует, в начале сезона Спартак играл совершенно в другой футбол, подбор игроков достойный, кроме нападения. соглашусь, что Мовсесян вообще ничего не может и почти ничего не мог с самого прихода в Сп...

Вот, Юр, и ты согласен про Федуна... Аленичев пока ещё не на том уровне, чтобы технично его осадить...

chebur 171 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 22:01

chebur
  • 171 сообщений
  • бензин
Наивные домыслы...Я не свин,но могу поделится инфой,что творится на ферме.Возможно вам поможет для понятия ситуации: Есть большая шишка,один из основных акционеров-Челоянц.Он давно хочет рулить клубом в одиночку отодвинув федуна.Его протеже-Мовсесян,Озбилиз,Широков(именно тот,который так "бесстрашно" спорил с федуном)Так же он продвигал аленя в противовес Якину,фигуре федуна. ну и т.д. и т.п. (интриг много) Что в результате: аленю-сенатору нужен результат любой ценой(5-7 защитников)чтобы протянуть как можно дольше,при этом держать в основе мертвого Мовсесяна и любителя чистых мячей Широкова. федуну остается лишь публично выражать огорчение игрой и тайно мечтать о худшем развитии,которое как не парадоксально это звучит, укрепит его позиции. Не сомневаюсь,что будет еще много интересных событий,но главное не будет интересной игры.(Если конечно алень-сенатор не придумает новую супер схему с 8 защитниками.)

Patriot 597 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 06:48

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3

Наивные домыслы...Я не свин,но могу поделится инфой,что творится на ферме.Возможно вам поможет для понятия ситуации: Есть большая шишка,один из основных акционеров-Челоянц.Он давно хочет рулить клубом в одиночку отодвинув федуна.Его протеже-Мовсесян,...

потрясающие знания о жизни на ферме с учетом того, что сам обитаешь в конюшне, а оттуда многое не видно)))
Но факт остается фактом, тренеру (и уже давно) явно мешают работать, иначе не понятны такие перетурбации в тактике и исполнителях, и это началось задолго до прихода Аленичева

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

Отправлено 20 October 2015 - 10:26

xxxxx
  • Гости

Наивные домыслы...Я не свин,но могу поделится инфой,что творится на ферме.Возможно вам поможет для понятия ситуации: Есть большая шишка,один из основных акционеров-Челоянц.Он давно хочет рулить клубом в одиночку отодвинув федуна.Его протеже-Мовсесян,...

Кули с тобой вообще о чём-то рассуждать... :kol_crazy: Только "чернила" зря тратить... Тебе же из Адыгеи видней, что творится в Москве (ежедневно докладывают???) :kol_good:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 October 2015 - 10:29

Отправлено 20 October 2015 - 12:23

xxxxx
  • Гости
Мляяяять... Вместо уверенного 3-го места - шаткое 5-ое... :kol_crazy:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 12:54

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
зениту сегодня светит, максимум, ничья

Другой

Отправлено 20 October 2015 - 13:09

xxxxx
  • Гости

Не думаю, Иваныч... Они ведь понимают, что в таком случае в Лягушатию можно будет и не ехать, так что должны напрячь свои :kol_crazy: и костьми лечь, но выиграть...

chebur 171 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 11:42

chebur
  • 171 сообщений
  • бензин

Кули с тобой вообще о чём-то рассуждать... :10: Только "чернила" зря тратить... Тебе же из Адыгеи видней, что творится в Москве (ежедневно докладывают???) :kol_friends:

Все намного проще.Вам наверное не рассказывали,что посредством инета можно достаточно быстро иметь доступ к любой инфе-форумы,блоги,электрон.версии газет,журналов...И поэтому можно знать о футболе даже находясь на Камчатке.
Но главное,подобные знания не позволяют теражировать на всю страну из сибиритулы наивный детский лепет типа:"...ай-ай ну как же так?! "великий" сенатор до сих пор не создал чемпионскую игру"
читайте,анализируйте инфу из разных источников и возможно многие вещи вам станут понятнее.
П.С. Игрочишка опять забил вчера,передавайте привет федуну(из-за своей безмозглости усилил конкурента,ослабив свою команду)

Отправлено 21 October 2015 - 14:11

xxxxx
  • Гости

Все намного проще.Вам наверное не рассказывали,что посредством инета можно достаточно быстро иметь доступ к любой инфе-форумы,блоги,электрон.версии газет,журналов...И поэтому можно знать о футболе даже находясь на Камчатке.
Но главное,подобные знания...

Лично я отношусь к Федуну не лучше тебя, но, увы, бессилен что-либо изменить...
Ну, да, ну, да... "Майкоп большой, ему видней" :10:

Иваныч, как сама игра-то??? Посмотрел только до первого гола "буратино" и пришлось идти спать из-за раннего выезда... Впечатлила???

джедай 6179 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 19:52

джедай
  • 6179 сообщений

Иваныч, как сама игра-то??? Посмотрел только до первого гола "буратино" и пришлось идти ...

после того,как счет стал 1-1, подумал: вот,мля, накаркал... но повезло, халк выстрелил с 35м...а третий судья "вне игры" "не заметил".

сегодня цска не выиграть, такой мой прогноз

Другой

Отправлено 21 October 2015 - 19:57

xxxxx
  • Гости

после того,как счет стал 1-1, подумал: вот,мля, накаркал... но повезло, халк выстрелил с 35м...а третий судья "вне игры" "не заметил".

сегодня цска не выиграть, такой мой прогноз

Поглядим... Ты и Зенику ничейку пророчил, а видишь, как оно вышло??? :kol_good:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 20:15

джедай
  • 6179 сообщений

Поглядим... Ты и Зенику ничейку пророчил, а видишь, как оно вышло??? :kol_good:

да хрен его поймёшь. дома играет в одну игру а в лч совсем другую.
зы а ведь и от моей з\п какая то часть зениту припадает

Другой

Читают эту тему: 3