Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Ховера H3 New Turbo/H5/H6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

дрюня 36 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 12:09

дрюня
  • 36 сообщений
  • нью турбо
Дорогие Клубни.Работаю в нашем посольстве в Чили.19 августа еду в отпуск в Россию.Собираюсь брать н5 бензин.Это мечта.И плевать я хочу на тех кто эту машинку обсира.. Живу в Чили (Сантьяго) в самом богатом районе (типа Московской Рублёвки) так вот ХОВЕРОВ здесь валом ездит.Это при том что большинство чилийцев ездят на внедорожниках.И вообще китайских машин здесь ОЧЕНЬ много.

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 13:01

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Дорогие Клубни.Работаю в нашем посольстве в Чили.19 августа еду в отпуск в Россию.Собираюсь брать н5 бензин.Это мечта.И плевать я хочу на тех кто эту машинку обсира.. Живу в Чили (Сантьяго) в самом богатом районе (типа Московской Рублёвки) так вот ХО...

!

А че по месту его не взять
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Отправлено 05 August 2015 - 13:19

xxxxx
  • Гости

!

А че по месту его не взять

.

Наверное, товарищ хочет брать его для езды в отпуске, по России.

Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 August 2015 - 13:20

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 18:58

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
Просто мож там более другие комплектации думал правда тогда вопрос с растаможкой
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Отправлено 05 August 2015 - 19:11

xxxxx
  • Гости

Просто мож там более другие комплектации
думал
правда тогда вопрос с растаможкой

Комплектации, 100пудово, богаче, чем у нас, но не надо забывать не только таможку, но и доставку... Уверен, что "золотым" окажется.

финн 326 сообщений
Отправлено 06 August 2015 - 15:42

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи

Скажите мне, друзья мои, вы после Ховера купите опять Ховера или нет? Почему?

Если будет устраивающая меня цена и не будет передряг в жизни то в полне возможно. Но с таким курсом доллара, наверное следующая будет нива. Спасибо Вове Пупину герою.

О чём вы говорите? Какие 25 тыр за замену грм? Менять буду, конечно, сам. Что там стоит таких денег? Ремень и пара роликов? Хватит уже пугать всех здесь.
Ставить газ или нет, пока не знаю. Мне кажется, это дикий колхоз. Да и не факт, что в провинции...

То же ржу, про ремень, он запятую забыл поставить. Ничего крутить не надо, купил и ездий. Устройство проще паренной репы, ходовка мощная. Не слушай этот бред, это не ренж ровер и не лексус, режинки копейки стоят, амортизаторы от газели подходят и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал финн: 06 August 2015 - 15:34

финн 326 сообщений
Отправлено 06 August 2015 - 18:25

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи
У меня у самого Ховер 5 бензин, расход мерил зимой, заливал бак полностью, помучался, после ста км заливал заново до полного, получилось в морозы, с частыми подключениями передка 15 литров, с прогревами на автозапуске, летом свободно 12-13 будет получаться при размеренной езде. Машиной доволен, но я занимаюсь охотой и рыбалкой, люблю покатать по полям. До этого были нива, шевики, сузуки витара, дастер, ланос и много рабочих машин, волги, газель , приора, фокус.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 14:13

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

О чём вы говорите? Какие 25 тыр за замену грм? Менять буду, конечно, сам. Что там стоит таких денег? Ремень и пара роликов? Хватит уже пугать всех здесь.

так если вы всё решили. зачем вопросы задавать? стараешься всё описываешь а тут еще и претензии, флаг вам в руки, удачи в покупках.

не все как вы умеют ГРМ менять, цены такие у нормальных ребят за качественную работу.

Ты заметь, что тебя "пугают" 2-3 человека, которые, по видимому, ошиблись с выбором авто, но продолжают (а куда деваться-то???) на них ездить, одновременно отговаривая других от покупки Ховеров, рассказывая всякие "страшилки"... Раз решил покупать, уже определился с моделью и имеешь в наличии деньги - вперёд, в автосалон!!! Удачи в покупке и безаварийной эксплуатации!!!

страшилки? не вы ли в 21 сообщении описывали работу бензинового двигателя? или он супернадёжный? вы определитесь уже так какой он ховер, надёжный или не очень. а то в одной теме одно пишите в другой другое да ещё и мнение своё меняете как хотите. а когда у человека аргументов нет он всегда на личности переходит.

Тоже не пойму откуда такая сумма , заказал у Григория полный комплект, помпа ролики ремень + ремни для навесного все вышло в 7 руб .

сами меняли или в сервисе? цена замены в сервисе? качество? контакты?

Полное ТО-60 тыс.км с заменой ГРМ (брал расходники оригинальные в Exist) и маслами везде обошлось у официала в 18 тыс. Откуда такие цифры берете пугающие?

ого спасибо за информацию, давно подозревал что в клубных сервисах цены стали как у официалов.

92ткм. проехал, одна поломока замена ступичного подшипника спереди справа, из-за попадания воды в ступицу

Юра 92т.км. ни как "на с моё" не тянет. 150т.км вот это уже кое что будет. да и то ерунда. и кстати вы обещали ещё про х-треил что то написать, забыли наверное.

сервис для тебя придумали, без тебя им хана

вы совсем совсем туда ни ногой? тогда преклоняюсь перед вашей мудростью и умениями.

куйню не пиши))

Юра пожалйста воздержитесь от грубости, не люблю быдлячество.

Менял ремни ГРМ с роликами в феврале у дилера, обошлось в 12тыс.

спасибо за информацию, расходники свои или всё в стоимость входит?

Сообщение отредактировал джон_престон: 07 August 2015 - 14:03

финн 326 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 18:19

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи
Всё познаётся в сравнении, а ремень грм за волшебство считать не надо, он что на приоре меняется, что на Ховере, одинаково, двигатель как и вся машина надёжная. Никогда не покупал не одну железку, не почитав о ней. Информацию брал и с охотничьих сайтов, она там правдивее, здесь могут быть и засланцы конкурентов. Общаюсь с людьми и на мерседесах и на эксплоерах, они то же ломаются и ленд роверы сыпятся, а ремонт там не дешовый.

Сообщение отредактировал финн: 07 August 2015 - 18:20

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 18:27

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

150т.км вот это уже кое что будет. да и то ерунда.

Джон 250 устроит?Еще ничего глобально не менял
Александр

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 18:47

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Джон 250 устроит?Еще ничего глобально не менял

Саша, хватит постоянно тыкать своим дизелем китайской сборки.
Тогда совсем другие времена были, китайцы пытались выйти на рынок с хорошим продуктом.
Сейчас им качество пофигу, затраты минимизируют, плюс сборка ТАЗовская.
Прошу удалить мой аккаунт

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 18:51

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Джон_Престон 12 т.р. - это естественно все вместе и работа и запчасти(ремни, ролики) у оф. дилера в Ульяновске

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 07 August 2015 - 18:53

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 18:57

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Саша, хватит постоянно тыкать своим дизелем китайской сборки.

У меня Ховер изоляторного завода,табличка имеется
Александр

финн 326 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 19:20

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи

Джон_Престон 12 т.р. - это естественно все вместе и работа и запчасти(ремни, ролики) у оф. дилера в Ульяновске

Вот это уже похоже на правду, и значит ребята в гараже, мерины перебирающие, поменяют мне с запчастями рублей за 5 )))) Максимум.

flatcher 152 сообщений
Отправлено 07 August 2015 - 21:10

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL

Вот это уже похоже на правду, и значит ребята в гараже, мерины перебирающие, поменяют мне с запчастями рублей за 5 )))) Максимум.

нееее, рублей пять тока запчасти будут)))

Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6

Отправлено 08 August 2015 - 16:33

xxxxx
  • Гости

так если вы всё решили. зачем вопросы задавать? стараешься всё описываешь а тут еще и претензии, флаг вам в руки, удачи в покупках.

не все как вы умеют ГРМ менять, цены такие у нормальных ребят за качественную работу.

страшилки? не вы ли в 21 сооб...

Уважаемый Джон_престон!!! В третий, и в последний раз, пишу тебе!!! Я НИКОГДА даже НЕ ЕЗДИЛ на бензиновом ХОВЕРЕ!!! Как до тебя ещё донести эту, вроде бы, простую информацию!!! :shok:

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 08:20

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец. сейчас в сервисе у Темы. попрошу калькуляцию сделать. подумайте 5 раз прежде чем покупать н3. я тоже надеялся что меня обойдет стороной эта беда. из болезней ховеров мне только протечка в салон не попалась. все остальное проявилось. Сибиряк все больше не буду но и ты не говори что двигатели на ховерах супернадежные, это не правда.

Отправлено 12 August 2015 - 08:34

xxxxx
  • Гости

ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец. сейчас в сервисе у Темы. попрошу калькуляцию сделать. подумайте 5 раз прежде чем покупать н3. я тоже надеялся что меня обойдет стороной эта беда. из болезней ховеров мне только про...

:rolleyes: :kol_smile3:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 08:40

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец. сейчас в сервисе у Темы. попрошу калькуляцию сделать. подумайте 5 раз прежде чем покупать н3. я тоже надеялся что меня обойдет стороной эта беда. из болезней ховеров мне только про...

Сколько ремонт обойдется ? В Н3 нью эту проблему решили, так что можно покупать смело.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 09:23

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Я у Тёмы в сервисе (север) в 50000 пробега хрюну голову протягивал и клапаночки регулировал . в 96000 продал . и до сих пор машина гоняет и не чего с ней не стало пробег сейчас 156000. Просто надо всё во время делать !

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Читают эту тему: 1