Выбор Ховера H3 New Turbo/H5/H6
Отправлено 05 August 2015 - 12:09
Отправлено 05 August 2015 - 13:01
!Дорогие Клубни.Работаю в нашем посольстве в Чили.19 августа еду в отпуск в Россию.Собираюсь брать н5 бензин.Это мечта.И плевать я хочу на тех кто эту машинку обсира.. Живу в Чили (Сантьяго) в самом богатом районе (типа Московской Рублёвки) так вот ХО...
А че по месту его не взять
Отправлено 05 August 2015 - 13:19
.!
А че по месту его не взять
Наверное, товарищ хочет брать его для езды в отпуске, по России.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 August 2015 - 13:20
Отправлено 05 August 2015 - 19:11
Просто мож там более другие комплектации
думал
правда тогда вопрос с растаможкой
Комплектации, 100пудово, богаче, чем у нас, но не надо забывать не только таможку, но и доставку... Уверен, что "золотым" окажется.
Отправлено 06 August 2015 - 15:42
Если будет устраивающая меня цена и не будет передряг в жизни то в полне возможно. Но с таким курсом доллара, наверное следующая будет нива. Спасибо Вове Пупину герою.Скажите мне, друзья мои, вы после Ховера купите опять Ховера или нет? Почему?
То же ржу, про ремень, он запятую забыл поставить. Ничего крутить не надо, купил и ездий. Устройство проще паренной репы, ходовка мощная. Не слушай этот бред, это не ренж ровер и не лексус, режинки копейки стоят, амортизаторы от газели подходят и т.д. и т.п.О чём вы говорите? Какие 25 тыр за замену грм? Менять буду, конечно, сам. Что там стоит таких денег? Ремень и пара роликов? Хватит уже пугать всех здесь.
Ставить газ или нет, пока не знаю. Мне кажется, это дикий колхоз. Да и не факт, что в провинции...
Сообщение отредактировал финн: 06 August 2015 - 15:34
Отправлено 06 August 2015 - 18:25
Отправлено 07 August 2015 - 14:13
так если вы всё решили. зачем вопросы задавать? стараешься всё описываешь а тут еще и претензии, флаг вам в руки, удачи в покупках.О чём вы говорите? Какие 25 тыр за замену грм? Менять буду, конечно, сам. Что там стоит таких денег? Ремень и пара роликов? Хватит уже пугать всех здесь.
не все как вы умеют ГРМ менять, цены такие у нормальных ребят за качественную работу.
страшилки? не вы ли в 21 сообщении описывали работу бензинового двигателя? или он супернадёжный? вы определитесь уже так какой он ховер, надёжный или не очень. а то в одной теме одно пишите в другой другое да ещё и мнение своё меняете как хотите. а когда у человека аргументов нет он всегда на личности переходит.Ты заметь, что тебя "пугают" 2-3 человека, которые, по видимому, ошиблись с выбором авто, но продолжают (а куда деваться-то???) на них ездить, одновременно отговаривая других от покупки Ховеров, рассказывая всякие "страшилки"... Раз решил покупать, уже определился с моделью и имеешь в наличии деньги - вперёд, в автосалон!!! Удачи в покупке и безаварийной эксплуатации!!!
сами меняли или в сервисе? цена замены в сервисе? качество? контакты?Тоже не пойму откуда такая сумма , заказал у Григория полный комплект, помпа ролики ремень + ремни для навесного все вышло в 7 руб .
ого спасибо за информацию, давно подозревал что в клубных сервисах цены стали как у официалов.Полное ТО-60 тыс.км с заменой ГРМ (брал расходники оригинальные в Exist) и маслами везде обошлось у официала в 18 тыс. Откуда такие цифры берете пугающие?
Юра 92т.км. ни как "на с моё" не тянет. 150т.км вот это уже кое что будет. да и то ерунда. и кстати вы обещали ещё про х-треил что то написать, забыли наверное.92ткм. проехал, одна поломока замена ступичного подшипника спереди справа, из-за попадания воды в ступицу
вы совсем совсем туда ни ногой? тогда преклоняюсь перед вашей мудростью и умениями.сервис для тебя придумали, без тебя им хана
Юра пожалйста воздержитесь от грубости, не люблю быдлячество.куйню не пиши))
спасибо за информацию, расходники свои или всё в стоимость входит?Менял ремни ГРМ с роликами в феврале у дилера, обошлось в 12тыс.
Сообщение отредактировал джон_престон: 07 August 2015 - 14:03
Отправлено 07 August 2015 - 18:19
Сообщение отредактировал финн: 07 August 2015 - 18:20
Отправлено 07 August 2015 - 18:27
Джон 250 устроит?Еще ничего глобально не менял150т.км вот это уже кое что будет. да и то ерунда.
Отправлено 07 August 2015 - 18:47
Саша, хватит постоянно тыкать своим дизелем китайской сборки.Джон 250 устроит?Еще ничего глобально не менял
Тогда совсем другие времена были, китайцы пытались выйти на рынок с хорошим продуктом.
Сейчас им качество пофигу, затраты минимизируют, плюс сборка ТАЗовская.
Отправлено 07 August 2015 - 18:51
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 07 August 2015 - 18:53
Отправлено 07 August 2015 - 18:57
У меня Ховер изоляторного завода,табличка имеетсяСаша, хватит постоянно тыкать своим дизелем китайской сборки.
Отправлено 07 August 2015 - 19:20
Вот это уже похоже на правду, и значит ребята в гараже, мерины перебирающие, поменяют мне с запчастями рублей за 5 )))) Максимум.Джон_Престон 12 т.р. - это естественно все вместе и работа и запчасти(ремни, ролики) у оф. дилера в Ульяновске
Отправлено 07 August 2015 - 21:10
нееее, рублей пять тока запчасти будут)))Вот это уже похоже на правду, и значит ребята в гараже, мерины перебирающие, поменяют мне с запчастями рублей за 5 )))) Максимум.
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6
Отправлено 08 August 2015 - 16:33
так если вы всё решили. зачем вопросы задавать? стараешься всё описываешь а тут еще и претензии, флаг вам в руки, удачи в покупках.
не все как вы умеют ГРМ менять, цены такие у нормальных ребят за качественную работу.
страшилки? не вы ли в 21 сооб...
Уважаемый Джон_престон!!! В третий, и в последний раз, пишу тебе!!! Я НИКОГДА даже НЕ ЕЗДИЛ на бензиновом ХОВЕРЕ!!! Как до тебя ещё донести эту, вроде бы, простую информацию!!!
Отправлено 12 August 2015 - 08:20
Отправлено 12 August 2015 - 08:34
ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец. сейчас в сервисе у Темы. попрошу калькуляцию сделать. подумайте 5 раз прежде чем покупать н3. я тоже надеялся что меня обойдет стороной эта беда. из болезней ховеров мне только про...
Отправлено 12 August 2015 - 08:40
Сколько ремонт обойдется ? В Н3 нью эту проблему решили, так что можно покупать смело.ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец. сейчас в сервисе у Темы. попрошу калькуляцию сделать. подумайте 5 раз прежде чем покупать н3. я тоже надеялся что меня обойдет стороной эта беда. из болезней ховеров мне только про...
Отправлено 12 August 2015 - 09:23
Я у Тёмы в сервисе (север) в 50000 пробега хрюну голову протягивал и клапаночки регулировал . в 96000 продал . и до сих пор машина гоняет и не чего с ней не стало пробег сейчас 156000. Просто надо всё во время делать !ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец. сейчас в сервисе у Темы. попрошу калькуляцию сделать. подумайте 5 раз прежде чем покупать н3. я тоже надеялся что меня обойдет стороной эта беда. из болезней ховеров мне только про...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/