Вот правильно сказано . Я уже второй ховер по счёту катаю.Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
ИМХО: Были у меня и сове...
Помогите определится с Ховером 3
Отправлено 24 September 2015 - 07:42
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 24 September 2015 - 07:53
Отправлено 24 September 2015 - 09:23
Отправлено 24 September 2015 - 09:47
Позвонил 5ти потенциальным продавцам...отказываются ехать ребята в сервисы на осмотр. То ли лень, то ли боятся.
Если человек хочет подать что то, то о лени можно говорить с большой натяжкой. Скорее всего боятся.
Удачи в выборе =)
Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 24 September 2015 - 09:47
Клубный номер 2606
Отправлено 24 September 2015 - 15:11
Ищи и найдешь, а в сервис по любому, а вот если отказываются то это первый признак того что либо перекуп, который боится что вылезет бяка, либо машинка на ладан дышит!!!, так что покупка только через осмотр на сервисеПозвонил 5ти потенциальным продавцам...отказываются ехать ребята в сервисы на осмотр. То ли лень, то ли боятся.
http://www.hover-club.ru/forum/topic42820.html этот вариант рассматривал?
http://www.hover-club.ru/forum/topic42517.html или этот машинки клубные, проверятся я думаю легко
Сообщение отредактировал Ugrikass: 24 September 2015 - 15:20
Отправлено 24 September 2015 - 23:23
230т.км пробег? ого это рекорд. а с двигателем как нормально не пробивало ГБЦ?А что так мало то? Я своим снег зимой чищу и пробег уже 230 тыс по хреновым дорогам и постоянно груженый. Да еще компрессор я ему вкорячил 70 тыс назад.
я что против гордитесь. я против того что вы начинаете всем новым людям говорить что это безпроблемная машина а это далеко не так. Ты мою позицию знаешь я за правду по любой модели. вот ты про пежо написал подвела она тебя а я про логан очень хорошего мнения но я же с пеной у рта не ору тебе что все французы хорошие а это только тебе не повезло или ты сам свой пежо угробил. обьективнее надо быть товарищи.люди гордятся тем что они ездят на этих машинах.
и сотый раз почему ты решил что мне ховер не нравится? да на данный момент мне не нравится только ощущение того что эта бяка может опять прогореть а так ховер не лучше и не хуже уаза и там и там есть плюсы и минусы.
про выделение себя таким странным способом.... это не ко мне.. это к другим кто меня рукожопым называл и радовался что у меня прокладка прогорела вот с этим ты лучше туда постучись а я далёк от таких низостей не надо оно мне.
я делюсь информацией, стараясь быть обьективным и собираю всю информацию какую выдают и заметь не вешая ярлыки о рукожопстве и мазохизме, мне интересна только информация которой со мной поделились.
wadimus вопрос к вам, вы писали что на вашем ховере проблемы с охлаждением если не трудно озвучте пожалуйста причину проблемы.
но почему то эти проблемы замалчивают и не говорят о них с новичками а наперегонки расхваливают свои авто, зачем так делать? человек пришёл узнать правду а ему льют сладкую патоку что всё хорошооооНикто не спорит что есть проблемы, есть болячки.
большое спасибо этим людям за правдивую информациюТы посмотри сколько людей уже тебе писало, что у них все нормально, и пробеги поболе будут.
не помню что бы так писал, единственное что вроде бы позволял это "ура патриоты ховера" но если тебе и другим это выражение противно мне не составит труда им не пользоваться.Да ты сейчас напишешь вы фанаты и маньяки ховров...
полагаю любой участник форума имеет право высказать своё мнения касаемо тех или иных тем и вопросов?но как бы и клуб называется ховер-клуб, клуб владельцев
на первом какой пробег был когда продали? и главный мой вопрос))) что с прокладкой ГБЦ?Вот правильно сказано . Я уже второй ховер по счёту катаю.
я правильно понял эксплуатация 90% поля? с двигателем что? как себя ведет?Моему 5 лет будет в январе, пробег сейчас 83 000.
подмарафетеные машины после кипячения или после убойных покатух, таких сразу в топку. нормальный хозяин с нормальной машиной не боится проверок.Позвонил 5ти потенциальным продавцам...отказываются ехать ребята в сервисы на осмотр. То ли лень, то ли боятся.
вот с этим полностью согласен, сервис и только сервис с подключением к двигателю и т.д. по полной...Ищи и найдешь, а в сервис по любому, а вот если отказываются то это первый признак того что либо перекуп, который боится что вылезет бяка, либо машинка на ладан дышит!!!, так что покупка только через осмотр на сервисе
Отправлено 25 September 2015 - 05:46
Уважаемый Джон престон. Отвечаю на Ваш вопрос . Машинку предыдущую я продал в пробег в 100000. Наверно и не продавал бы . Но вышла турбо версия . С прокладкой не каких проблем . Свою машину надо любить и обслуживать как положено . В сервисы не когда не обращался . Все всегда делал сам , на гарантии машина не была . И самое интересное на машине сей час пробег 185 тысяч . И новый хозяин не думает о смене машины (знаю потому что общаюсь с Новым хозяином своего бывшего хрюна ) Я и турбо планирую долго покататься . Машины все ломаются . Но и смотреть за ними тоже надо ,а не тянуть до последнего пока отваливаются что-то .230т.км пробег? ого это рекорд. а с двигателем как нормально не пробивало ГБЦ?
я что против гордитесь. я против того что вы начинаете всем новым людям говорить что это безпроблемная машина а это далеко не так. Ты мою позицию знаешь я за правду по л....
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 25 September 2015 - 07:18
Подверждаю, т.к. знаю машины одноклубников. Все в одних сервисах обслуживаемся.Уважаемый Джон престон. Отвечаю на Ваш вопрос . Машинку предыдущую я продал в пробег в 100000. Наверно и не продавал бы . Но вышла турбо версия . С прокладкой не каких проблем . Свою машину надо любить и обслуживать как положено . В сервисы не когда ...
Джон, вы правы, по выходным машина из полей не вылезает, да и по работе раньше бегала там, куда вы пешком не пойдете (кто знает новорязанку помнит, как было проезжать в сторону Москвы во время строительства моста). Все объездные дороги собираю, и это при условии, что резина стоит всесезонка
С движком ничего не делал, в том смысле, что ГБЦ не протягивал. Кручу движок минимум до 3000, иногда до 4500, да и по М11 иду 170, а это больше 30 км при 4000 об. И ничего, тьфу*3
Сообщение отредактировал stafford: 25 September 2015 - 07:18
Отправлено 25 September 2015 - 08:31
И что это даст? Покажет износ поршневой? Максимум ошибки и все.
Серый, а это разве маловажно??? Есть ошибки - есть проблемы, которые нужно "лечить", ИМХО, конечно...
Отправлено 25 September 2015 - 09:01
Сообщение отредактировал hover h5: 25 September 2015 - 09:02
Отправлено 25 September 2015 - 09:43
Отправлено 25 September 2015 - 11:15
Так машина клубная и ремонтировалась в клубном сервисе,так что о ней знают практически все. Может знает кто то или что то про эту машину, отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 25 September 2015 - 12:44
Гряземес:
Отправлено 25 September 2015 - 13:59
Отправлено 25 September 2015 - 16:23
Сообщение отредактировал ivolga: 25 September 2015 - 16:26
Отправлено 25 September 2015 - 16:47
Я могу продать свой ховер н5 люкс почти новый я брал его Москве август месяц 2015г. пробег 4000км цвет светлый поставил пороги мультимедия андройд 4.4.4 видеорегистратор камера заднего вида антиродар, в придачу диски ховера хотел ставить зимнию резин...
А это что за фича - "камера заднего вида антирАдар"??? Что-то новое стали устанавливать на заводе???
Отправлено 25 September 2015 - 22:50
в сервисе ребята опытные поношенную машину определят сразу даже без компаИ что это даст? Покажет износ поршневой? Максимум ошибки и все.
значит ваша машина идёт с хорошо собранным двигателем вам повезло, поздравляю)))) искрене рад это не сарказм)))) спасибо за ответ.И самое интересное на машине сей час пробег 185 тысяч . И новый хозяин не думает о смене машины (знаю потому что общаюсь с Новым хозяином своего бывшего хрюна ) Я и турбо планирую долго покататься . Машины все ломаются . Но и смотреть за ними тоже надо ,а не тянуть до последнего пока отваливаются что-то .
и вас поздравляю и вам хороший достался. я свой так не кручу ни когда 170км\ч это страшно, законы физики не отменяли)))С движком ничего не делал, в том смысле, что ГБЦ не протягивал. Кручу движок минимум до 3000, иногда до 4500, да и по М11 иду 170, а это больше 30 км при 4000 об. И ничего, тьфу*3
да и двигатель жалко у него раб. диапазон 2-3т.об. больше ему уже тяжко и система охлаждения плохенькая у нас.
ой не надо я много где хаживал)))) люблю туризм палатки и т.д.куда вы пешком не пойдет
об этом а ещё про лебёдку начинаешь думать когда на пузо садишься))) и потом хочешь всё это себе и много много))) оно пригодится полюбому а знаете почему? потому что вы обязательно поедите в грязюку))) не сможете и поедите посмотреть как он лазает)) а он лазает даже очень хорошо)))На лифтованной машине и колесах гряземесах не залезть
с виду нормальная бронируйте Мегавольта и пусть он её просветит и ребята ходовую подёргают и если всё норм покупайте. Про не ржавый я бы поспорил осбенно если бампер передний снять)))3. Может знает кто то или что то про эту машину, отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 25 September 2015 - 23:15
Смущает не бери !Вот всем вроде машинка нравится http://auto.ru/cars/used/sale/1018955889-38898/?from=sales_fresh но смущают несколько Но.
Сообщение отредактировал Sergey70: 25 September 2015 - 23:25