Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определится с Ховером 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 07:42

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Джон ну с тобой все и всем давно понятно, не понятно одно не нравится машина, нафига на ней ездить, и здесь во всех темах критиковать))), иной раз уж извини но такое ощущение, что ты пытаешься таким способом выделиться)))...
ИМХО: Были у меня и сове...

Вот правильно сказано . Я уже второй ховер по счёту катаю. :kol_friends:

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

stafford 12443 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 07:53

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Моему 5 лет будет в январе, пробег сейчас 83 000. Если объективно смотреть, цена/качество, то за эти деньги найти ничего не возможно. Несмотря на то, что эксплуатация в основном город, на даче начинается родео)))) выпьем, возьмем с собой и через поля к пруду. Пару раз садился на брюхо, оторвал брызговик, но она блин не сыпится))) Реально то, что сейчас надо: - Замена подушек двигателя (сам виноват) - Замена рулевого вала (короткого) - Замена реактивных тяг Все, больше ничего не надо Что хочу сам: - Заменить все шаровые - Заменить рулевые наконечники - Заменить стойки стабилизаторов И это за 5 лет, летом в выходные рыбалка, т.е. езда строго по полям. Поэтому, кто бы что бы не говорил, машина сделана на совесть. Угробить можно и танк, если вместо головы головка. Прежде чем куда то лезть, или устроить гонки по трассе, задай вопрос - а ту ли машину я купил? А то начинают: не едет, не тянет. Ну реально, берите круизера дизельного, или Паджеро спорт и все вопросы отпадут, а если денег нет и выбрал это авто, относись к ней с любовью и она ответит тем же.
здесь stafford, в миру Алексей

Chibis 53 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 09:23

Chibis
  • 53 сообщений
  • Renault Duster
Позвонил 5ти потенциальным продавцам...отказываются ехать ребята в сервисы на осмотр. То ли лень, то ли боятся.

Krolik.Bezobraznik 509 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 09:47

Krolik.Bezobraznik
  • 509 сообщений
  • Renault Kaptur 2л 4x4 АКПП Style

Позвонил 5ти потенциальным продавцам...отказываются ехать ребята в сервисы на осмотр. То ли лень, то ли боятся.

Если человек хочет подать что то, то о лени можно говорить с большой натяжкой. Скорее всего боятся.

Удачи в выборе =)

Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 24 September 2015 - 09:47

Клубный номер 2606

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 15:11

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

Ищи и найдешь, а в сервис по любому, а вот если отказываются то это первый признак того что либо перекуп, который боится что вылезет бяка, либо машинка на ладан дышит!!!, так что покупка только через осмотр на сервисе

http://www.hover-club.ru/forum/topic42820.html этот вариант рассматривал?
http://www.hover-club.ru/forum/topic42517.html или этот машинки клубные, проверятся я думаю легко

Сообщение отредактировал Ugrikass: 24 September 2015 - 15:20

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 23:23

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А что так мало то? Я своим снег зимой чищу и пробег уже 230 тыс по хреновым дорогам и постоянно груженый. Да еще компрессор я ему вкорячил 70 тыс назад.

230т.км пробег? ого это рекорд. а с двигателем как нормально не пробивало ГБЦ?

люди гордятся тем что они ездят на этих машинах.

я что против гордитесь. я против того что вы начинаете всем новым людям говорить что это безпроблемная машина а это далеко не так. Ты мою позицию знаешь я за правду по любой модели. вот ты про пежо написал подвела она тебя а я про логан очень хорошего мнения но я же с пеной у рта не ору тебе что все французы хорошие а это только тебе не повезло или ты сам свой пежо угробил. обьективнее надо быть товарищи.
и сотый раз почему ты решил что мне ховер не нравится? да на данный момент мне не нравится только ощущение того что эта бяка может опять прогореть а так ховер не лучше и не хуже уаза и там и там есть плюсы и минусы.

про выделение себя таким странным способом.... это не ко мне.. это к другим кто меня рукожопым называл и радовался что у меня прокладка прогорела вот с этим ты лучше туда постучись а я далёк от таких низостей не надо оно мне.

я делюсь информацией, стараясь быть обьективным и собираю всю информацию какую выдают и заметь не вешая ярлыки о рукожопстве и мазохизме, мне интересна только информация которой со мной поделились.

wadimus вопрос к вам, вы писали что на вашем ховере проблемы с охлаждением если не трудно озвучте пожалуйста причину проблемы.

Никто не спорит что есть проблемы, есть болячки.

но почему то эти проблемы замалчивают и не говорят о них с новичками а наперегонки расхваливают свои авто, зачем так делать? человек пришёл узнать правду а ему льют сладкую патоку что всё хорошоооо

Ты посмотри сколько людей уже тебе писало, что у них все нормально, и пробеги поболе будут.

большое спасибо этим людям за правдивую информацию

Да ты сейчас напишешь вы фанаты и маньяки ховров...

не помню что бы так писал, единственное что вроде бы позволял это "ура патриоты ховера" но если тебе и другим это выражение противно мне не составит труда им не пользоваться.

но как бы и клуб называется ховер-клуб, клуб владельцев

полагаю любой участник форума имеет право высказать своё мнения касаемо тех или иных тем и вопросов?

Вот правильно сказано . Я уже второй ховер по счёту катаю.

на первом какой пробег был когда продали? и главный мой вопрос))) что с прокладкой ГБЦ?

Моему 5 лет будет в январе, пробег сейчас 83 000.

я правильно понял эксплуатация 90% поля? с двигателем что? как себя ведет?

подмарафетеные машины после кипячения или после убойных покатух, таких сразу в топку. нормальный хозяин с нормальной машиной не боится проверок.

Ищи и найдешь, а в сервис по любому, а вот если отказываются то это первый признак того что либо перекуп, который боится что вылезет бяка, либо машинка на ладан дышит!!!, так что покупка только через осмотр на сервисе

вот с этим полностью согласен, сервис и только сервис с подключением к двигателю и т.д. по полной...

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 05:43

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин

сервис и только сервис с подключением к двигателю и т.д. по полной...

И что это даст? Покажет износ поршневой? Максимум ошибки и все.
Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 05:46

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

230т.км пробег? ого это рекорд. а с двигателем как нормально не пробивало ГБЦ?

я что против гордитесь. я против того что вы начинаете всем новым людям говорить что это безпроблемная машина а это далеко не так. Ты мою позицию знаешь я за правду по л....

Уважаемый Джон престон. Отвечаю на Ваш вопрос . Машинку предыдущую я продал в пробег в 100000. Наверно и не продавал бы . Но вышла турбо версия . С прокладкой не каких проблем . Свою машину надо любить и обслуживать как положено . В сервисы не когда не обращался . Все всегда делал сам , на гарантии машина не была . И самое интересное на машине сей час пробег 185 тысяч . И новый хозяин не думает о смене машины (знаю потому что общаюсь с Новым хозяином своего бывшего хрюна ) Я и турбо планирую долго покататься . Машины все ломаются . Но и смотреть за ними тоже надо ,а не тянуть до последнего пока отваливаются что-то .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

stafford 12443 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 07:18

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Уважаемый Джон престон. Отвечаю на Ваш вопрос . Машинку предыдущую я продал в пробег в 100000. Наверно и не продавал бы . Но вышла турбо версия . С прокладкой не каких проблем . Свою машину надо любить и обслуживать как положено . В сервисы не когда ...

Подверждаю, т.к. знаю машины одноклубников. Все в одних сервисах обслуживаемся.

Джон, вы правы, по выходным машина из полей не вылезает, да и по работе раньше бегала там, куда вы пешком не пойдете (кто знает новорязанку помнит, как было проезжать в сторону Москвы во время строительства моста). Все объездные дороги собираю, и это при условии, что резина стоит всесезонка

С движком ничего не делал, в том смысле, что ГБЦ не протягивал. Кручу движок минимум до 3000, иногда до 4500, да и по М11 иду 170, а это больше 30 км при 4000 об. И ничего, тьфу*3

Сообщение отредактировал stafford: 25 September 2015 - 07:18

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 25 September 2015 - 08:31

xxxxx
  • Гости

Серый, а это разве маловажно??? Есть ошибки - есть проблемы, которые нужно "лечить", ИМХО, конечно...

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 09:01

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Если чек не разбили и так покажет. Я к тому, что ничего там по двиглу не покажет серьезного ничего. Только моторист по внешним признакам и то так, если уж совсем ему хана. Да и ошибки сейчас каждый второй считает.

Сообщение отредактировал hover h5: 25 September 2015 - 09:02

Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Chibis 53 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 09:43

Chibis
  • 53 сообщений
  • Renault Duster
Вот всем вроде машинка нравится http://auto.ru/cars/used/sale/1018955889-38898/?from=sales_fresh но смущают несколько Но. 1. Чуть бы поменьше ценник. 2. На лифтованной машине и колесах гряземесах не залезть куда пешком не дойти? Есть сомнение. Понты для города? 4. Как сильно влияет такая резина на расход топлива и как ведет себя зимой? 3. Может знает кто то или что то про эту машину, отпишитесь пожалуйста. и еще вопрос знатокам. что такое прошивка мод8 и с чем ее едят? как то влияет на мощность и расход?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 11:15

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

. Может знает кто то или что то про эту машину, отпишитесь пожалуйста.

Так машина клубная и ремонтировалась в клубном сервисе,так что о ней знают практически все
Александр

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 12:44

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Мод8 это прошивка исправляющая ошибки базовой прошивки (такие как провал, разгон и т.д.) почитать про прошивки можно ЗДЕСЬ.Если машина клубная, да еще и обслуживание в нашем сервисе, то звонок продавцу, и где он делал машинку, далее звонок в сервис там про нее расскажут, ну и по цене на б\у обычно торг всегда имеет место, но в большинстве случаев у капота. А резина там не гряземес,а так повышенной проходимости, на расход фактически не повлияет, а резина весьма не плохая стоит на авто.
Гряземес:
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Chibis 53 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 13:59

Chibis
  • 53 сообщений
  • Renault Duster
Предварительная договоренность на осмотр есть. Надеюсь все сложится

Отправлено 25 September 2015 - 16:23

ivolga
  • Гости
Я могу продать свой ховер н5 люкс почти новый я брал его Москве август месяц 2015г. пробег 4000км цвет светлый поставил пороги мультимедия андройд 4.4.4 видеорегистратор камера заднего вида антиродар, в придачу диски ховера хотел ставить зимнию резину отдельно, чипованная АРС ADACT короче все по полной хочу 850т.р. я из Татарстана г. Альметьевск. Зачем продою? жена настояла высокий говорит а мы не молодые а так к машине притензий нет небитая не царапанная короче новьё. Кто заинтерисовался могу фото сделать.

Сообщение отредактировал ivolga: 25 September 2015 - 16:26

Отправлено 25 September 2015 - 16:47

xxxxx
  • Гости

Я могу продать свой ховер н5 люкс почти новый я брал его Москве август месяц 2015г. пробег 4000км цвет светлый поставил пороги мультимедия андройд 4.4.4 видеорегистратор камера заднего вида антиродар, в придачу диски ховера хотел ставить зимнию резин...

А это что за фича - "камера заднего вида антирАдар"??? Что-то новое стали устанавливать на заводе???

Отправлено 25 September 2015 - 17:30

ivolga
  • Гости
Ну извините запятую пропустил.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 22:50

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

в сервисе ребята опытные поношенную машину определят сразу даже без компа

И самое интересное на машине сей час пробег 185 тысяч . И новый хозяин не думает о смене машины (знаю потому что общаюсь с Новым хозяином своего бывшего хрюна ) Я и турбо планирую долго покататься . Машины все ломаются . Но и смотреть за ними тоже надо ,а не тянуть до последнего пока отваливаются что-то .

значит ваша машина идёт с хорошо собранным двигателем вам повезло, поздравляю)))) искрене рад это не сарказм)))) спасибо за ответ.

С движком ничего не делал, в том смысле, что ГБЦ не протягивал. Кручу движок минимум до 3000, иногда до 4500, да и по М11 иду 170, а это больше 30 км при 4000 об. И ничего, тьфу*3

и вас поздравляю и вам хороший достался. я свой так не кручу ни когда 170км\ч это страшно, законы физики не отменяли)))
да и двигатель жалко у него раб. диапазон 2-3т.об. больше ему уже тяжко и система охлаждения плохенькая у нас.

куда вы пешком не пойдет

ой не надо я много где хаживал)))) люблю туризм палатки и т.д.

На лифтованной машине и колесах гряземесах не залезть

об этом а ещё про лебёдку начинаешь думать когда на пузо садишься))) и потом хочешь всё это себе и много много))) оно пригодится полюбому а знаете почему? потому что вы обязательно поедите в грязюку))) не сможете и поедите посмотреть как он лазает)) а он лазает даже очень хорошо)))

3. Может знает кто то или что то про эту машину, отпишитесь пожалуйста.

с виду нормальная бронируйте Мегавольта и пусть он её просветит и ребята ходовую подёргают и если всё норм покупайте. Про не ржавый я бы поспорил осбенно если бампер передний снять)))

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 23:15

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Вот всем вроде машинка нравится http://auto.ru/cars/used/sale/1018955889-38898/?from=sales_fresh но смущают несколько Но.

Смущает не бери !

Сообщение отредактировал Sergey70: 25 September 2015 - 23:25

Читают эту тему: 1