Возможно очень даже причем. Смотря куда ставили реле на доп. блокировку. Можно форсы, бензонасос отключать, в том числе и катушкуНо думаю сигнализация здесь не причем!
Пропала компрессия
Отправлено 09 November 2015 - 14:38
Отправлено 09 November 2015 - 15:03
Индикатор не горит - иногда когда проделываю таку же операцию он мигает и вкл сигнализация . сейчас еще раз повторюсь ничего не горит и не мигаетВыключение режима «Valet»
1. Включите и выключите зажигание.
2. В течение 5 сек кратковременно нажмите и отпустите кнопку «Valet».
3. Светодиодный индикатор погаснет.
4. Система перейдет в рабочий режим.
Отправлено 09 November 2015 - 15:16
Отправлено 09 November 2015 - 16:46
Может батарейка в брелке села?!может через персональный код? если не установлен личный то заводской 11
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 09 November 2015 - 17:31
уже не интересно. может на сервис? 5 страниц уже ни про что и про всеМожет батарейка в брелке села?!
Сообщение отредактировал гиви: 09 November 2015 - 17:33
Отправлено 09 November 2015 - 19:33
Сообщение отредактировал sokolov: 09 November 2015 - 19:37
Отправлено 09 November 2015 - 19:40
как то давно у меня слетела двухбрелковая сига..не помню уже...типа шеркан...
Перестала реагировать на оба брелка..
машина заводилась и глохла...
Доехать и дотянуть возможности не было...
Обзвонил всех кто ставит сигу эту...Договорился с спецом...съездил с другом и привез к машине...
Он всё проверил...понял что полетел блок внутри авто...
покапался минут 5 в проводах...завел,покатались...несколько дней поездил закрывая дверь на ключ...
Вот и всё как бы..
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 09 November 2015 - 19:47
так наверное и мне придется сделать . просто в книге есть таблица -там функция f12 сброс сигнализации к заводским настройкам - но блин как ее пользоватся не описано -вдруг кто знает как это сделать - гугл не помогаетsokolov
как то давно у меня слетела двухбрелковая сига..не помню уже...типа шеркан...
Перестала реагировать на оба брелка..
машина заводилась и глохла...
Доехать и дотянуть возможности не было...
Обзвонил всех кто ставит сигу эту...Договорилс...
Отправлено 09 November 2015 - 21:24
Чихает или как будто клина ловит (останавливая стартер ?, впечатление как будто стартер кликнит и мотор в обратку отстреливает ???? ) Если так то накрылся ДПКВ . Не знаю подходит на н2 датчик от жигулятины ,на тройку подходит . А ведь я тебе говорил про плохой контакт . А ты весь мотор разобралРебят согласен многим уже не интересно но тем ни менее. причины по которой авто не заводилось были в плохом контакте на топливном насоес. Но вчера с дуру я понатыкал в сигнализации кнопку Валет и теперь сигнализация не реагирует на брелок и походу чт...
Сообщение отредактировал рязанский: 09 November 2015 - 21:30
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 09 November 2015 - 21:30
Отправлено 09 November 2015 - 21:33
1. Снимите систему с охраны с помощью брелока или кнопки «Valet» вводом секретного кода:
а) включите, выключите затем включите зажигание,
б) с помощью переключателя «Valet» введите первую цифру кода,
в) выключите, а затем включите зажигание,
г) с помощью переключателя «Valet» введите вторую цифру кода,
д) выключите, а затем включите зажигание. Система должна подтвердить звуковым сигналом
ввод правильного кода.
2. Нажимайте кнопочный выключатель «Valet» 3 раза. Вы услышите один длинный сигнал сирены.
3. В течение 3 сек после сигнала сирены выключите зажигание. Вы услышите один короткий
и один длинный сигналы сирены.
4. В течение 3 сек после сигналов сирены включите зажигание. Вы автоматически войдете в режим
программирования функции F1. СИД начнет мигать одиночными вспышками.
В режиме программирования той или иной функции количество вспышек СИД соответствует но
меру программируемой функции, Тоесть: чтобы перейти к F 12 нужно нажать кнопку "ВАЛЕТ" ( 12 раз поочередно ) после этого диод должен моргнуть столько-же !а один или два сигнала сирены показывают состояние этой функции.В твоем случае один сигнал это (выкл) два сигнала (возврат к заводским настройкам) Чтобы изменить функцию нужно нажать на брелке( замочек ).
После сигналов сирены Вы можете:
• изменить состояние данной функции (нажав кнопку 1 (см. рис. 1) передатчика). При этом Вы
опять услышите 1 или 2 или 3 или 4 или 5 сигналов сирены соответственно новому состоянию
функции,
• перейти к следующей функции (нажав один раз кнопочный выключатель «Valet»),
• выйти из режима программирования (например, выключив зажигание).
Примечание
Не допускайте, чтобы между Вашими действиями прошло больше 10 сек, иначе система автоматиче
ски выйдет из режима программирования, и Вы услышите один короткий и один длинный сигналы
сирены.
Писать долго! Если не разберешься то набери меня завтра все обьясню словами.))) Тел. есть в подписи!
Сообщение отредактировал Vyacheslav 76: 09 November 2015 - 21:49
Отправлено 09 November 2015 - 21:33
В полное возможно что провода кулибин напутал ."авто не заводиться "чихает" обратно в воздуховод " А этот момент никого не насторожил? Когда "стреляет невпопад" о чём говорит? На сколько я могу судить либо провода перепутаны (свечные) , либо катушка зажигания "ш...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 10 November 2015 - 08:02
нет провода не перепутанны- однозначно , проверял 10 раз сверял с форумом , да и прежде чем снять деталь делал фото что бы потом легче ставить было - провода целы. катушка новая ствали и новую и старую результат один .В полное возможно что провода кулибин напутал .
нет чихает в начле заводки может конце иногда в середине короче невпопад. бывало что и в трубу выстреливало ( но раз или 2 всего) - иногда из воздухана дым идет ( белый) нет стартер останавливает как будто напруга исчезает т.е просто к нему прекращается подача напряжения . ДПКВ - где находится как до него добраться
![]()
![]()
Чихает или как будто клина ловит (останавливая стартер ?, впечатление как будто стартер кликнит и мотор в обратку отстреливает ???? ) Если так то накрылся ДПКВ . Не знаю подходит на н2 датчик от жигулятины ,на тройку подходи...
а после чего кнопку валет нажимать 12 раз? после того как как я войду в режим програмирования функции F1 ? или раньше ?2. Нажимайте кнопочный выключатель «Valet» 3 раза. Вы услышите один длинный сигнал сирены.
3. В течение 3 сек после сигнала сирены выключите зажигание. Вы услышите один короткий
и один длинный сигналы сирены.
4. В течение 3 сек после сигналов сирены включите зажигание. Вы автоматически войдете в режим
программирования функции F1. СИД начнет мигать одиночными вспышками.
В режиме программирования той или иной функции количество вспышек СИД соответствует но
меру программируемой функции, Тоесть: чтобы перейти к F 12 нужно нажать кнопку "ВАЛЕТ" ( 12 раз поочередно ) после этого диод должен моргнуть столько-же !а один или два сигнала сирены показывают состояние этой функции.В твоем случае один сигнал это (выкл) два сигнала (возврат к заводским настройкам) Чтобы изменить функцию нужно нажать на брелке( замочек )..
Сообщение отредактировал sokolov: 10 November 2015 - 08:03
Отправлено 10 November 2015 - 10:35
Согласен полностью! С этого и надо начинать. Именно изменить по горшкам компессометром.Это назывется пропала компрессия в ЦПГ (цилиндро поршневая группа)...
Для начала её (компрессию) и нужно измерить...
Отправлено 10 November 2015 - 13:08
Отправлено 10 November 2015 - 15:41
правильно. отпишись. думаю всем будет интересен итог.всем спасибо . Завтра еду на эвакуаторе в сервис о результатах отпишусь .
Отправлено 13 November 2015 - 07:01
И ??????????всем спасибо . Завтра еду на эвакуаторе в сервис о результатах отпишусь .
<p>