Это проходит,пусть потешат свое самолюбие
Ну как бы вот что я увидел сегодня )
Это просто убожище[quote name="Wolf SPb" post="961400"]г---олазов завышенная самооценка
ОБСУЖДЕНИЕ вопроса по изготовлению РАСШИРИТЕЛЕЙ на Ховер н3 и н5
Отправлено 05 May 2016 - 19:18
Отправлено 05 May 2016 - 19:18
Отправлено 05 May 2016 - 21:33
Городские все тюлени просто, ныли 3 года только, что Артель видите ли им не делает, а люди кто хочет реально расширители к ним обратились - и они делают!
вообще замечательно перевираешь ... поржал от фразы "а люди кто хочет реально расширители к ним обратились - и они делают!" ... да 3 года велся разговор и когда Артель созрела в очередной раз для каких-то действий и пошел уже разговор с эксизами, с обсуждением и т.д. и т.п., причем вопрос склонялся в сторону именно накладок, тут Вы, говномесы, и влезли со своими лопухами, причем так ненавязчиво в обходик , типа новую темку замастрячили, на драйве раздули ... так что не надо тут ля-ля , что типа Вы ВСЁ сделали сами ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 May 2016 - 06:36
вообще замечательно перевираешь ... поржал от фразы "а люди кто хочет реально расширители к ним обратились - и они делают!" ... да 3 года велся разговор и когда Артель созрела в очередной раз для каких-то действий и пошел уже разговор с эксизами, с обсуждением и т.д. и т.п., причем вопрос склонялся в сторону именно накладок, тут Вы, г---омесы, и влезли со своими лопухами, причем так ненавязчиво в обходик , типа новую темку замастрячили, на драйве раздули ... так что не надо тут ля-ля , что типа Вы ВСЁ сделали сами ...
ля-ля-ля_) Как только сам хоть что-то полезное для клуба и Ховероводов сделаешь будешь меня учить, а я пока за 2 месяца общения в Артелью понял, что человек 5 от силы помогают во всем (и советом и идеей), какой-то процент просто поддерживает и интересуется в приобретении, а большая часть сидит, брызгает слюнями в монитор и срет в комментариях, при этом не внося ни грамма рациональной идеи!
Вот и с накладками так было, кто-то что-то хотел, кто-то говорил, что купит... а большая часть теоретиков как всегда гадила в комментариях... А по расширителям нашлось 3-4 человека, кто активно тему двинул - вот и поперло, а я просто живу ближе всего к производству, вот вожусь по-тихоньку
Сообщение отредактировал tunguz88: 06 May 2016 - 06:42
Отправлено 06 May 2016 - 07:26
а я просто живу ближе всего к производству, вот вожусь по-тихоньку
с этого и надо было начинать, только вот непонятно чего же Вы целых 2,5 года груши тросом околачивали, если живете близко??? ... а щеки раздувать что типа мы такие быстрые, мы такие инициативные, мы такие активные, большого ума не надо ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 May 2016 - 07:36
с этого и надо было начинать, только вот непонятно чего же Вы целых 2,5 года груши тросом околачивали, если живете близко??? ... а щеки раздувать что типа мы такие быстрые, мы такие инициативные, мы такие активные, большого ума не надо ...
мне накладки нужны не были, вот и не рыпался... а любитель накладок вон фотки выложил, мало того живет непосредственно в ДД, мог бы им мозг ложкой съесть, если бы хотел
Отправлено 06 May 2016 - 07:47
мне накладки нужны не были, вот и не рыпался... а любитель накладок вон фотки выложил, мало того живет непосредственно в ДД, мог бы им мозг ложкой съесть, если бы хотел
да ладно оправдываться то ... противно даже ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 May 2016 - 08:07
да ладно оправдываться то ... противно даже ...
Я тебе уже говорил и скажу еще раз! прежде чем меня чем-то упрекать, сделай хоть что-то полезное, пока от тебя только тонна флуда во всех темах!
перед подобным треплом оправдываться - себя не уважать! я тебе ситуацию объясняю, почему расширители делаются, а накладки - нет
Отправлено 06 May 2016 - 08:12
Я тебе уже говорил и скажу еще раз! прежде чем меня чем-то упрекать, сделай хоть что-то полезное, пока от тебя только тонна флуда во всех темах!
перед подобным треплом оправдываться - себя не уважать! я тебе ситуацию объясняю, почему расширители делаются, а накладки - нет
Вы чтоль тут полезное что-то делаете???? ... и не Вам судить о том что я делаю или не делаю ... дырки в руле сделайте для пальцев, чтобы рулить было удобней ...
а Вы уже не помните свои слова, с памятью плоховато:
Городские все тюлени просто, ныли 3 года только, что Артель видите ли им не делает, а люди кто хочет реально расширители к ним обратились - и они делают!
так вот эта фраза просто не сосответствует действительности - на что и было Вам указано ... тоже мне , Д'Артаньян выискался ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 06 May 2016 - 08:14

Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 May 2016 - 08:18
Вы чтоль тут полезное что-то делаете???? ... и не Вам судить о том что я делаю или не делаю ... дырки в руле сделайте для пальцев, чтобы рулить было удобней ...
о! классная мысль по поводу руля! спасибо за полезный совет!)))
так вот эта фраза просто не сосответствует действительности - на что и было Вам указано ... тоже мне , Д'Артаньян выискался ...
а по поводу тюленей - я от своих слов не отказывался... все хотят, чтобы оно было, только напрячься никто не желает, вот и сидите без накладок
Сообщение отредактировал tunguz88: 06 May 2016 - 08:16
Отправлено 06 May 2016 - 17:18
В голове себе дырки сделай для проветривания пустоты. Нахер тут писать если тебе эти расширители не интересны. Иди мимо, лесом, полем как хочешь. Пустомелить смысл?

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 06 May 2016 - 17:46
Хватит ругаться. Процесс сдвинулся с мертвой точки. И это здорово. Я увидел что есть желающие купить данный продукт, список на драйве, и многие вопросы отпали.
Отправлено 06 May 2016 - 17:53
За то тема ожила!
Глядишь и мы - "Тюлени" что нибудь замутим!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 06 May 2016 - 17:55
Лично у меня возникли мысли о накладках, расширителях, в связи недавнего появления потертостей от подкрылков и рыжиков в местах этих потертостей. Немного погуглив увидел что ни чего нет вообще ни у нас ни в китае. Увидел картинки призрачных "итальянских" накладок. Всё. Ещё видел как Артель говорит можем сделать что хотите , но дайте машину нам на две недели ))) Подмазал я тогда болячки штрихом и подзабил. Следующее знакомство с накладками-расширителями у меня было вчера.
Отправлено 06 May 2016 - 18:01
Контакт с производителем есть. Машина для примерок у них теперь есть, я.
Так что давайте следующие хотелки выкладывайте )
Только я думаю нужно чтобы вездеходы нас не подвели и купили сто тысяч комплектов крылатых )))
Отправлено 06 May 2016 - 18:13
Подождём argumentЫ товарища argumentА ![]()
вездеходы
Как толерантно ты выразился... ![]()
Отправлено 06 May 2016 - 18:18
))) если будете меня обижать примерка деталек будет проходить в Ульяновске ) у господина Тунгуза , что растянет запуск на уже привычные всем нам три года, и дождичек в четверг )))
Шучу )
Отправлено 06 May 2016 - 18:22
))) если будете меня обижать примерка деталек будет проходить в Ульяновске ) у господина Тунгуза , что растянет запуск на уже привычные всем нам три года, и дождичек в четверг )))
Бро, тебе за суету тунгуз Пузырёк Волкера привезет))) Не бросай!
Только я думаю нужно чтобы вездеходы нас не подвели и купили сто тысяч комплектов крылатых )))
Сто тысяч? Это лихо, думаю в Артели за всё время работы столько расширителей не продано в общем и целом.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW