А только белый и хочу. Вот жду его.
Ховерюша и его цвет
Автор
SAB_SABbI4
, 27 Feb 2011 20:18
Сообщений в теме: 177
Отправлено 09 June 2011 - 10:04
а супер-люксы Н3 только серебро и черный - выбора можно сказать нету :( обычный люкс не хотел, все же не как у Н5 разница в комплектациях, а кожа, люк и балалайка сенсорная - гуд :)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)
Отправлено 09 June 2011 - 17:22
а супер-люксы Н3 только серебро и черный - выбора можно сказать нету :( обычный люкс не хотел, все же не как у Н5 разница в комплектациях, а кожа, люк и балалайка сенсорная - гуд :)
По всем пунктам не соглашусь =)
1 - кожа ... лучше заказать из хорошего кожзама проверенного годами чехольчики аккуратные и будет лучше на голову этого штатного кирзового сапога, который через год облезет
2 - балалайка - в соседней теме с Китая народ волочет за 11 кусков и в ней есть всё
3 - люк - вообще враг автомобиля. Вода в стойках, в порогах = внутренняя коррозия которая вылезет тогда, когда уже насквозь изнутри всё сгниет и лечить будет уже поздно
ИТОГ 50000 разницы в комплектации против 8000 рублей за хорошие чехлы, 11-12000 за более навороченную балалайку и крышу без дырки
Отправлено 21 June 2011 - 02:49
HAnGo, на основании чего такие заявления насчет кожзама? или кто то уже больше года им пользовался хотя он в салоне н5 стал совсем другим? балалайку за 11 берут но у них нету управления с руля и самое главное регулировки яркости в зависимости от яркости приборов (ночь с такое ездить еще то мученье будет - постоянно выключать экран придется тк в шар долбит только так). люк садится достаточно плотно и если как дибилу с открытым в дождь не ездить нифига не зальется !!! зато какая красота не окна открывать а люк - никому не надувает, шума на скорости до 80 (городской режим) вообще нету...
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)
Отправлено 25 June 2011 - 17:59
Вот как раз Н5-му любой другой цвет подходит,только не белый. Из-за морды не айс. А вот Н3 белый цвет мне кажется вообще к лицу...люблю белый, но морда у белого Н-5 , страшная, нет гармонии...............
Поэтому если Н5 только не белый, Н3-просто красавец,у меня сейчас серебристый,пыли летом не видно,зимой? Так они все чумазые. Мне серебристый металлик приелся,хочу белый или светло-бежевый,(правда не видел как Н3 смотрится в бежевом цвете). Мне и Solyaris ткнул пальцем: мол-смотри твой любимый цвет можно зарезервировать. Пока с "денюшкой" не очень,а смотрю на него каждый вечер и облизываюсь(едрён-батон)
Сообщение отредактировал СИНУС: 25 June 2011 - 18:07
Отправлено 08 July 2011 - 01:37
А я как увидала белого ховрика Н3,сказала берем
Сообщение отредактировал Tasha: 08 July 2011 - 01:38
Отправлено 08 July 2011 - 08:09
Белый отличный цвет!!! На стоянке моя машина, на расстоянии кажется самой чистой, пыль заметна лишь через пару недель. По сравнению с предидущем авто - синий металлик, это просто чудо мою намного реже. Был также серебристый тоже не очень маркий, черный и синий можно покупать обладателям своих автомоек или тратить много денег на содержание авто в чистом виде.
Отправлено 09 July 2011 - 12:27
у меня такой же красавец!!!А я как увидала белого ховрика Н3,сказала берем
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 04 August 2011 - 00:00
А мне пофиг какой ...Хаврюша сам по себе крут) жду то что первым придет)
Отправлено 04 August 2011 - 10:07
У меня Ховрюшка черный. Что могу сказать. Да цвет солидный. Хотел всегда именно черный цвет. Но есть и минусы. Во первых, очень маркий. У меня в гараже керхер, так что мою постоянно. Во вторых, все мелкие царапки очень хорошо видно. Причем Российская краска оставляет желать лучшего, только где дотронулся сразу царапки и краска и лак очень тонкие. А белый красавец. Когда свой забирал видел Н-3 белый стоял. Очень понравился, но решил все же черный взять, тем более машину уже под меня подготовили со всеми допами, а так может и белый взял бы.
Отправлено 04 August 2011 - 12:12
Ответил, белый, потому что у меня белый Н3. Третья машина у меня, первая тоже была белая, а вот вторая - черный фокус. Когда пришел в салон был выбор между черным, белым и серебристым. Мой выбор пал на белый. Проблем с покрытием не наблюдаю, да и есть уже опыт владения белого авто, немного аккуратности и никаких проблем.
Отправлено 26 August 2011 - 11:27
Ответил "Да"
Заказал в Ирито на мытной белый Н5, в середине октября должен придти.