Я про ширину салона. И не надо рассказывать, что это не так. Катали, в курсе. Если один взрослый человек в дубленке,то сосед сидит боком...вот про это.
Хёнде Крета,белая карета
Отправлено 27 October 2016 - 20:53
Отправлено 28 October 2016 - 00:14
В принципе реально,если у обоих плечи по метруЯ про ширину салона. И не надо рассказывать, что это не так. Катали, в курсе. Если один взрослый человек в дубленке,то сосед сидит боком...вот про это.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 October 2016 - 00:17
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 October 2016 - 06:21
Отправлено 28 October 2016 - 07:29
По ширине салона замеряю из-за принципа ,позднее напишу.У Ховера спереди 144см.Кстати по дорожному просвету у Креты ,он составляет 175 мм на узких 205/65/16 под металлической защитой картера,почти на том же уровне или чуть выше висят банка катализатора и резонатор.Резину буду ставить самую ходовую- 215/65/16,с ней просвет вырастет до 182 мм,в максимальной комплектации 17-ый диаметр 215/60/17 и на них в реальности получится 184 мм,а не 190 как заявляет производитель,но всё равно нормально
У моего бывшего Ховера Н5 было в стоке 185 мм до защиты двигателя,с подкруткой торсионов стало 205 мм
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 October 2016 - 07:45
Отправлено 28 October 2016 - 07:41
Не напрягайся, данные производителя.
Ширина салона на уровне плеч: 1-ый / 2-ой ряд, мм 1387 / 1365
А по ощущениям....ix35 реально больше, примерно как Hover.
Дизайнерам от хёнде, нужно выписать премию. Чисто визуально, со стороны, автомобиль производит приятное впечатление и выглядит весьма большим.
Но внутри, приходит разочарование. Размер примерно как у Ford EcoSport, но тот и выглядит узеньким дамским автомобильчиком. И производитель его честно именует суб-компакт.
Сообщение отредактировал AV_S: 28 October 2016 - 07:45
Александр
Отправлено 28 October 2016 - 07:51
Ширина салона на уровне плеч: 1-ый / 2-ой ряд, мм 1387 / 1365
Да,это данные производителя,но своей рулеткой как то нагляднее получается..
Но внутри, приходит разочарование.
Разочарование от чего?,от того что там не размерность ТЛК
,так это и есть компакт кросс
У меня вот например наоборот восторг,в части качества материалов и сборки в сравнении с Ховером
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 October 2016 - 07:53
Отправлено 28 October 2016 - 07:51
У меня тоже сомнения, что Крета в 10с уложится
А сам аппарат зачетный, мне нравится, но себе бы не взял. Он с моими запросами не справится.
точно
не рыбалкина машинка
а так ни чего на первый взгляд...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 28 October 2016 - 08:37
Крета, тот же Солярис только повыше. Единственное, что может радовать в сравнении с ховером, только что он новый. Если честно, я сам в шоке , что ты его купил за 1180 т.р. Лучше б/у классом выше взял бы. P.S. Ну если на самом деле испытываешь восторг от машины, то тогда поздравляю с покупкой.Да,это данные производителя,но своей рулеткой как то нагляднее получается.. Разочарование от чего?,от того что там не размерность ТЛК
,так это и есть компакт кросс У меня вот например наоборот восторг,в части качества материалов и сборки в сравнении с Ховером
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 28 October 2016 - 09:00
Отправлено 28 October 2016 - 11:15
сейчас просто мода какая-то....
машина снаружи (по габаритам) большая... а садишся внуть...как в кабине истребителя, не повернуться, не пошевелиться, пластик тебя обволакивает.....
нет простора.
особенно напряг кайрон, снаружи большой, а внутри тесным показался, да еще перед крыши на глаза давит....
Н2 в этом отношении приверженец старой школы был..... просторно внутри с моими 186см и 115 кг......
Отправлено 28 October 2016 - 12:18
Пацаны!!!
Да что вы накинулись на Диму??? Нравится авто, значит, его устраивает, безаварийных дорог ему...
У меня лишь одна, так сказать, "претензия", что он, будучи ещё ховероводом, нелестно отзывался о наших автохах, подражая всем известному ховероненавистнику...
В этом отношении им надо брать пример с Сергея morze - парень сменил авто, но ни словом не обхаял Ховер, да и о Патре всегда пишет честно и объективно, за что ему респект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 October 2016 - 12:20
Отправлено 28 October 2016 - 12:32
Пацаны!!!
Да что вы накинулись на Диму??? Нравится авто, значит, его устраивает, безаварийных дорог ему...
У меня лишь одна, так сказать, "претензия", что он, будучи ещё ховероводом, нелестно отзывался о наших автохах, подражая всем известному ховероненавистнику...
В этом отношении им надо брать пример с Сергея morze - парень сменил авто, но ни словом не обхаял Ховер, да и о Патре всегда пишет честно и объективно, за что ему респект и уважуха!!!
в тои и дело что один из многих так сделал
Отправлено 28 October 2016 - 13:11
в тои и дело что один из многих так сделал
Он, это, кто???
В моём описании, как минимум, два человека упомянуты напрямую, один - опосредованно...
Отправлено 28 October 2016 - 13:16
Он, это, кто???
В моём описании, как минимум, два человека упомянуты напрямую, один - опосредованно...
про morze
Отправлено 28 October 2016 - 13:52
Не знаю. Мне так интересно почитать отзывы о других авто от "бывших"
Серёж, объективные - запросто, а, вот, если "течёт из всех щелей", то...