У меня стоят без сверления. Уже год катаюсь - все в порядке.
И по грязи и по лесам лазали - держатся.
Фотка в 70 посте
Сообщение отредактировал cuper: 01 March 2018 - 17:27
Отправлено 02 March 2018 - 09:41
У меня стоят без сверления. Уже год катаюсь - все в порядке.
И по грязи и по лесам лазали - держатся.
Фотка в 70 посте
Спасибо!
Отправлено 28 March 2018 - 09:56
Вопрос к тем кто уже установил этот дивайс, стоило-ли оно этих денег и как сами остались-ли довольны, защитой бортов от загрязнения ?
И при каком вылете колес они уже будут нужны ?
Сообщение отредактировал Андрей69: 28 March 2018 - 09:59
Отправлено 28 March 2018 - 21:27
Вопрос к тем кто уже установил этот дивайс, стоило-ли оно этих денег и как сами остались-ли довольны, защитой бортов от загрязнения ?
И при каком вылете колес они уже будут нужны ?
при нулевом вылете на 31 колесах можно обойтись, на 32 уже надо однозначно! функцию выполняют отлично
Отправлено 29 March 2018 - 02:52
Странно, что не кто не хочет поделиться мнением о приобретённым девайсе, кроме как хозяина темы.
Отправлено 29 March 2018 - 04:29
А нафига они нужны за такие бабки????? Покрой раптором или титаном крылья и поставь резиновые расширители и больше толку будет!!!Странно, что не кто не хочет поделиться мнением о приобретённым девайсе, кроме как хозяина темы.
Отправлено 30 March 2018 - 20:45
Странно, что не кто не хочет поделиться мнением о приобретённым девайсе, кроме как хозяина темы.
отзывов полно на драйв2! весь топ ховеров драйва через меня их приобрел https://www.drive2.ru/r/greatwall/m726/
А нафига они нужны за такие бабки????? Покрой раптором или титаном крылья и поставь резиновые расширители и больше толку будет!!!
они 1- работают лучше, 2 - деньги нормальные
Отправлено 18 May 2018 - 08:30
У меня расширители арок стоят уже год. Ставил на пластмассовые клипсы 8 мм. В кузове сверлил отверстия на 8 мм, в расширителях 2.5 мм. Стоят мертво. Случайно правым крылом въехал в пенек, Расширитель треснул, но не отвалился. Залил трещину герметиком. Даже незаметно, что треснутый. Кто себе будет ставить расширители, установка порогов обязательна. Без порогов летом проблем нет, а зимой снежно шугой с дороги забивается щель между задней дверью и порогом. Когда замерзает заднюю дверь не откроешь.
Отправлено 14 February 2020 - 08:44
до конца февраля стоимость расширителей на все одели в закупке 9900
Отправлено 21 May 2025 - 09:26
Тут в снегопад 2 мая разбил одну накладку на заднюю дверь
Купил, как порядочный, новый полный комплект от Н2
Все подготовил, праймером хорошенько прошелся, температуру нагрел...
А накладка на двухстороннем скотче не держится :(
Грел его отдельно, но еле липкий :( Опечалился.
Вчера на штатный хитрый двухсторонний скотч наклеил обычный, и его прилепил к двери, вроде держится! (тьфу-тьфу-тьфу :) )
Отправлено 21 May 2025 - 13:14
Такая же фигня. Их хитрый двухсторонний скотч то же не сработал. Это про Русскую артель.
Отправлено 21 May 2025 - 21:27
Прошлым летом клеил передние накладки Вроде все приклеилось и держиться.А вот когда первые клеил,много лет назад, их скотч отклеивался. Качество не стабильное...
Клубный номер 2548
Отправлено 22 May 2025 - 09:13
Видел на прошлой неделе Н2 с классными резиновыми накладками на арки от пескоструя.
Там скотча вообще нет, Думаю на саморезах в арках крепится (у меня еще от первых подкрылок дырдочки остались)
Отправлено 29 June 2025 - 17:10
Отправлено 24 July 2025 - 08:24
Вчера на штатный хитрый двухсторонний скотч наклеил обычный, и его прилепил к двери, вроде держится!
Скажем со временем неидеально держится.
Решил с резинки содрать два старых 3М скотча и наклеить два новых. Сдирается с резинки достаточно легко.
Общая рекомендация - если на ЗМ скотче вздулась защитная красная полоска (не плотно прилегает к самому скотчу, у меня она была гармошкой), то и нагрев его феном, и добавление растворителей или спирта уже на 95% не помогут, лучше поменять скотч на новый
На данный момент я бы отказался от накладок от русской артели, тем более, китайцы уже предлагают универсальные резиновые накладки, но поскольку все хорошо держится, кроме одной на задней пассажирской двери, которую сам разбил, пока воздержусь их снимать
Отправлено 24 July 2025 - 09:36
По поводу скотча и его защитной плёнки. Возможно, тот же эффект, что я наблюдал недавно при наклеивании на стену самоклеющихся ПВХОбщая рекомендация - если на ЗМ скотче вздулась защитная красная полоска (не плотно прилегает к самому скотчу, у меня она была гармошкой), то и нагрев его феном, и добавление растворителей или спирта уже на 95% не помогут, лучше поменять скотч на новый
Сообщение отредактировал korvol: 24 July 2025 - 09:38