пост № 49 перечитайте , если вы разбирали наш климат контроль то вы бы такого не писали
температура падает
Отправлено 16 January 2018 - 15:24
bpavo,Насколько я понял вас, вы говорите о том, что дует холодный воздух из печки - потому что печка завоздушена, но это никак не влияет на недогрев ОЖ. На недогрев ОЖ влияет лишь то, что ОЖ не успевает нагреваться, происходит это из за того что ОЖ проходит через радиатор двигателя постоянно, а не так, как должна циркулировать при нормально работающем термостате. Вы термостат вообще вытащите и покатайтесь по городу и трассе, посмотрим какой вывод вы сделаете после этого.
Клубный номер 2606
Отправлено 16 January 2018 - 15:28
да я не спорю про работу термоса читайте пост 49 он его менял и при заливке ож попала пробка я разговаривал с ним если вы не читали нашу переписку а только выхватили контекст так не играйте в сломаный телефон
Отправлено 16 January 2018 - 15:48
У меня такая же беда. Термос менял год назад и все работало отлично, а сейчас при движении бывает температура падает. Сразу стал грешить на термос, но смутило то,что при прогреве двигателя на 45-50гр патрубок радиатора холодный. При замене радиатора печки, заодно заменю и термос
Отправлено 16 January 2018 - 15:54
если вы разбирали наш климат контроль то вы бы такого не писали
Гы, как-раз наоборот... если бы я его не разбирал, то и не писал бы ![]()
Настоятельно рекомендую все эти "эксперименты" проводить на прогретом авто и с выставленной температурой на климате выше +28°С...
Сообщение отредактировал 2140: 16 January 2018 - 15:57
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 January 2018 - 16:00
У меня такая же беда. Термос менял год назад и все работало отлично, а сейчас при движении бывает температура падает. Сразу стал грешить на термос, но смутило то,что при прогреве двигателя на 45-50гр патрубок радиатора холодный. При замене радиатора печки, заодно заменю и термос
при прогреве 45-50 он и должен быть холодным , термос открываетса при 80 минимум, а так всё по маленькому кругу. вот если наоборот тогда вопрос
Гы, как-раз наоборот... если бы я его не разбирал, то и не писал бы
Настоятельно рекомендую все эти "эксперименты" проводить на прогретом авто и с выставленной температурой на климате выше +28°С...
если разбирали то видели что там при сборке есть щели толщиной с палец, отсюда и вывод что воздух холодный он всегда попадает больше
Отправлено 16 January 2018 - 16:04
при прогреве 45-50 он и должен быть холодным , термос открываетса при 80 минимум, а так всё по маленькому кругу. вот если наоборот тогда вопрос
Так температура падает. А как проверить закис термос в открытом положении или нет по другому?
Отправлено 16 January 2018 - 16:19
Согласен с Браво..Никак не проверишь...только снимать и греть в кастрюле.(пружина должна сжаться..,насколько я понял,после варки) А лучше сразу заменить на новый ...цена вопроса...детская...выбор есть(номерков и фото).Сынок вчера откатал ..,всё в норме.Пока слежу...,за температурой..
При замене радиатора печки
Лишние движения+головняк....радиатор печки..,тут точно не причём...ИМХО...
Сообщение отредактировал Блик: 16 January 2018 - 16:19
Отправлено 16 January 2018 - 16:21
Похоже всё-таки пробка была воздушная. Ведь доливал же, судя по этому постуСогласен с Браво..Никак не проверишь...только снимать и греть в кастрюле.(пружина должна сжаться..,насколько я понял,после варки) А лучше сразу заменить на новый ...цена вопроса...детская...выбор есть(номерков и фото).Сынок вчера откатал ..,всё в норме.Пока слежу...,за температурой..
А сейчас всё в норме.Предполагаю ,что бывает..,если явная причина не установлена. Посмотрел сегодня ОЖ после ночи...вроде в норме..,но сомнения по причине..., долевал днём,а смотрел в сумерках...,маркером отметил на бочке сейчас....,завтра точно отпишусь.Сына отправил в Одинцово..пусть покатает немного.
Отправлено 16 January 2018 - 16:28
если разбирали то видели что там при сборке есть щели толщиной с палец, отсюда и вывод что воздух холодный он всегда попадает больше
Гы, опять вывод не верный... ![]()
Во-первых, щелей с "толщиной с палец" там нет
Во-вторых, даже если они у вас и есть, то этот "воздух холодный" дует не с сопел...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 January 2018 - 16:33
Владимир Козлов, Да,Владимир сейчас норм...пробка эта вышла или ещё что...ХЗ...Пока греет как надо...Но специально движений не делал...Только залил до уровня...между мин и макс...
Сообщение отредактировал Блик: 16 January 2018 - 16:35
Отправлено 16 January 2018 - 16:33
Отправлено 16 January 2018 - 16:39
Доливал? - Доливал. Дорога в горку была? - Была. Ехал всё-таки на оборотах, грубо 3000? - Да. Подтёков нигде нет? - Нет. Пробка до долива вышла, систему долил. Сейчас покатайся и последи за температурой и уровнем ОЖ.Владимир Козлов, Да,Владимир сейчас норм...пробка эта вышла или ещё что...ХЗ...Пока греет как надо...Но специально движений не делал...
Смотря в каком месте. Если в печке, то перегрева не будет, Андрей.Была бы воздушная пробка был бы перегрев и температура наружнего воздуха не важна хоть -30!