Нам надо будет Белку подобрать где нибудь на Варшавке,а то без неё ни куда
День Рождения Белочки 04.01.18
Отправлено 03 January 2018 - 21:08
Нам надо будет Белку подобрать где нибудь на Варшавке,а то без неё ни куда
не вижу проблем, надо значит сделаем.
Павел igaist
Отправлено 03 January 2018 - 21:29
Главное не встретится на ТОМ повороте к поселку Юпитер...
планирую ехать через там-же.
Павел igaist
Отправлено 03 January 2018 - 22:53
Мы на Варшавке за МКАДом где то в 11.45-12.00 будем с Белкой встречаться.
так так. попадробнее пожалуйста. Где именно?
Отправлено 04 January 2018 - 11:08
Отправлено 04 January 2018 - 17:18
Мы дома. Огромное спасибо всем, кто приехал! Очень рад был общению. Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ нашей развлекательной группе за музыку, конкурсы и общий позитив!
Отправлено 04 January 2018 - 18:20
Белка с Днём Рождения! Сейчас по 50 с женой выпьем за белкино здоровье.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 04 January 2018 - 19:21
Добрый вечер, дорогие друзья.
Вот и мы добрались до дома. Уезжали последними мы, Цветочек и Сапер, весь мусор увезли.
Всем гостям спасибо что приехали - насчитали 24 авто. Тем ОРГам кто не смог быть, все понимаем, вроде сами справились.
Очень рад был видеть Саню Кряка, экипаж Паши Игаиста, Хорька, экипаж Иришки Белочки, экипаж Светланы (гарнизон), Серёжу ВигВама, Лёху Повара, Варвару, Лёшу Пирожка, Лёху на Еве, Арсена, Макса с молодой супругой, Серегу 131, ну и всех ОРГов - это по умолчанию и перечислять не буду)))...простите, если кого не упомянул персонально...
Всем вам спасибо за приезд. Особенно хочу выразить благодарность дяде Юре и Егору за помощь на мангалах!!! А также Повару за салют!!! Кате гризли, за то что вытянула меня на конкурс, хоть в чем то поучаствовал.
Жаль что темнеет рано, можно так то было и ещё несколько часиков потусить, ну ничего следующая встреча на ДР ХК не за горами.
Чуть не забыл, остались кое-какие вещи, а именно синий рюкзак, стул складной, решетка мангальная - они у меня, хозяева откликнитесь тут или в личку!
Белка с Днём Рождения! Сейчас по 50 с женой выпьем за белкино здоровье.
Дружище, не увлекайся, тебе завтра в Мышкин ехать с утра ![]()
Сообщение отредактировал RAZ: 04 January 2018 - 19:15
клубный номер 1002
Отправлено 04 January 2018 - 19:54
Пожалуйста скинте фотки с белочкой :) А то у меня не одной нет:((