Всем ПРивет!!!!
пишите нас! Pavluxa25 2657516 AT
Сообщение отредактировал Александр-047: 15 October 2020 - 22:13
Отправлено 09 October 2020 - 22:51

Всем ПРивет!!!!
пишите нас! Pavluxa25 2657516 AT
Сообщение отредактировал Александр-047: 15 October 2020 - 22:13
Отправлено 10 October 2020 - 20:41
Всем привет!!!
На крайней рикше к сожалению не были, но юбилейная рикша оооочень запомнилась!!! Море позитивных эмоций!
Предлагаем немного понастальгировать и вспомтить как это было))) https://photos.app.goo.gl/zhCumzvU4B2WWoHw9
ВСЕМ ДОБРА!
Отправлено 11 October 2020 - 08:25
Отправлено 12 October 2020 - 17:23
Я походу неуспею на полный встать ((Что их готовить конь должен быть всегда на скоку сел проехал победил уехал.
Павел igaist
Отправлено 12 October 2020 - 19:11
Ну если ты готов бампера дорогущие на ней отремонтировать то можно))Паш, на синеньком, в полироль...
Павел igaist
Отправлено 12 October 2020 - 20:44
Извинйте, слегка задержала работа заняться обновлением списков
Буду гостем так как 7 числа до 10 утра работаю (суточное дежурство) и к началу не успею((( Экологический сбор на месте оплачивать или можно на карту перевести? И такой вопрос а наклейки гостям будут?
можно оплатить заранее, можно и на месте
Да судя по прошлой Рикше, да и спринту на 23февраля, вообще,...экипажи на Нивах победили.
Так что по времени, а у меня все записи сохранились, твоих друзей на Ниве смело можно в стандарт отправить. Стас парень конечно весёлый, но народу что то мало пока набирается. Мож он из других клубов пригласит, как на День защитника отечества.
другие клубы как и всегда приглашаем,
но большинство из них заточены на езду в настоящем бездорожье,
а у нас большинство участников боится брызговики оторвать.
Всё замечательно. Фото видео но как вижу песок,всё
зря потраченное время. Грязи надо грязи грязную грязь мокрые лужи.
На крайней рикше к сожалению не были. Витёк а вот это плохо. Скажу честно 2ноября2019 Трасса была одна из лучших там было где разгуляться но....... Уважаемые Орги прошу вас от лица участников подумайте и сделайте по возможности второй круг как это было на одной из Рикш в Володарке а то есть без работы штурмана просто догнатся. А то тока вовкус входишь а тут бац........ Спасибо.
работаем над темой
Отправлено 12 October 2020 - 22:41
Сообщение отредактировал stas 72: 12 October 2020 - 22:42
Отправлено 13 October 2020 - 09:42
Было дело, отрывал бампер. Но не по глупости и невнимательности, а в пылу спортивного азарта. Сперва расстроился, а потом на саморезы с хомутами присобачил и снова в бойа у нас большинство участников боится брызговики оторвать. Саня, я тут на Счёт брызговиков согласен "СТРАШНО". Но пусть кто-нибудь напомнит, чтоб из-за или по вине что-то сломал или оторвал. Только по своей глупости или невнимательности.
Отправлено 13 October 2020 - 10:03