Это да, потому что там у половины пользователей руки из жопы растут, а другая половина ломаетзанимается "усовершенствованием" своих девайсов, пытаясь впихнуть в них невпихуемые функции...
Ага, ты мою мысль продолжил....
![]()
Отправлено 13 December 2023 - 11:04
Это да, потому что там у половины пользователей руки из жопы растут, а другая половина ломаетзанимается "усовершенствованием" своих девайсов, пытаясь впихнуть в них невпихуемые функции...
Ага, ты мою мысль продолжил....
![]()
Отправлено 13 December 2023 - 11:07
А я как на модернизированную от Виталия перешёл (ещё бесплатную), так и не трогаю больше... Мне там главное навигация и музыка чтобы хорошо играла.
вроде новая нормально работает
Отправлено 13 December 2023 - 11:13
Мне там главное навигация и музыка чтобы хорошо играла.
Да у меня и на предыдущих прошивках с этим проблем не было....
Отправлено 13 December 2023 - 11:38
и на предыдущих прошивках с этим проблем не было....Как-то помню я обновился, так звук стал гораздо хуже, чем был изначально с завода. Хорошо, что потом следующей прошивкой исправился.
Отправлено 13 December 2023 - 11:41
Иногда зависания бывают, ресетом сбрасываю, а изредка (в среднем раз в несколько месяцев) - полная перезагрузка со "слётом" всех настроек до заводских, с удалением установленных мной приложений и аккаунта, но скаченные файлы во внутренней памяти остаются.
Не, никогда такого не было. А у тебя какая СС3 в плане памяти?
Отправлено 13 December 2023 - 12:17
Да говорят, в машине и 3/32 с лихвой хватает.
Не знаю Володь, кто это говорит?
Была бы возможность на тот момент покупки - купил и с большей памятью.... Пусть уж лучше запас будет....
Отправлено 13 December 2023 - 13:16
кто это говорит?Пользователи. Типа, не тормозит ни при каких задачах. А запас всегда хорошо, конечно...
Отправлено 13 December 2023 - 13:34
У меня тоже 4/64, хватает за глаза. Было то, что родная жпс антенна гавкнула, купил переходник и подключился к штатной. Бесит то, что ни в одной прошивке на Н6 не подключён датчик внешней температуры, да и когда подключён к тырнету не всегда показывает температуру по прогнозу. Плюс бесит то, что индикацию климата сделали через назад и ни одна иконка не сенсорная, просто информационная. Почему нельзя это сделать в прошивке?
Отправлено 13 December 2023 - 13:43
на Н6 не подключён датчик внешней температуры, да и когда подключён к тырнету не всегда показывает температуру по прогнозу.
На F7 это работает всё...
Плюс бесит то, что индикацию климата сделали через назад
Это как? Не сосем понятно....
Отправлено 13 December 2023 - 14:43
Это как? Не сосем понятно...
Нет отображения температуры, выставленной на климате, вместо этого просто в нижних углах надпись LOW. Нет индикации, какой обогрев включён (заднее стекло, лобовое), нет отображения откуда идёт забор воздуха. В общем картинку сделали, но не информативную
Сообщение отредактировал stafford: 13 December 2023 - 14:43
Отправлено 13 December 2023 - 14:46
В общем картинку сделали, но не информативную
Теперь понятно.... А канбус обновлял или его нет в авто?
Отправлено 13 December 2023 - 15:36
А канбус обновлял или его нет в авто?
Он есть, но я не видел на сайте Тайес обновление для канбуса
Или он обновляется в магнитоле?
Отправлено 13 December 2023 - 15:53
Или он обновляется в магнитоле?
В магнитоле - заходишь в приложение Teyes и там увидишь....
Отправлено 13 December 2023 - 18:58
В магнитоле - заходишь
Да, вспомнил. Видел этот пункт, но думал, что заливается на флешку
Отправлено 13 December 2023 - 21:25
Видел этот пункт, но думал, что заливается на флешку
Не пробовал ещё обновить?
Отправлено 13 December 2023 - 21:27
Не пробовал ещё обновить?
Нет, я сегодня пешком. Завтра хочу скачать прошивку для магнитолы, заодно полазию по обновлению канбаса
Отправлено 13 December 2023 - 22:26
Нет, я сегодня пешком. Завтра хочу скачать прошивку для магнитолы, заодно полазию по обновлению канбаса
Понятно...