С утра попробовал при появлении "вжика" прижать тормоз, и ничего не изменилось. Вечерком суппорта посмотрю, профилактика не помешает. Если не поможет, в выхи скину ступицу. По итогам дам отчет.
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 16 February 2012 - 10:04
И у меня заднее левое вжикало точно также, потом внезапно загремело завизжало и заклинило, хорошо на малой скорорсти ивозле гаража.Вчера сдернул суппорт и не обнаружил наместе колодки со стороны поршня. ШОК!!!Сдернул диск, а колодка там, между диском и щитом, вернее железка от колодки и куски накладки. Итого: тормозной диск на замену!!!Сань, у меня заднее левое с мороза минуту вжикает.... при прогреве пропадает....... - не заморачиваюсь, всё проверял,-криминала не нашёл!
Отправлено 16 February 2012 - 19:51
Народ подскажите. ( вроде поискал по форуму не нашел ответа на вопрос) какой размер передних дворников?. Хочу стоковые поменять.
Отправлено 16 February 2012 - 20:01
Народ подскажите. ( вроде поискал по форуму не нашел ответа на вопрос) какой размер передних дворников?. Хочу стоковые поменять.
А я нашел по поиску "размер дворников"
Цитата(Redmon @ 24.11.2011, 16:19)
Посоны, срочно, какого у нас размера щетки? Продавец щетаг интересуецо
22" и 19" соответственно 56см и 48 см
Отправлено 16 February 2012 - 21:30
Можно водительский 60см, а правый - 56Можно ставить оба 50 см.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 16 February 2012 - 22:49
Насосу приходится при повороте руля в одну сторону перегонять больше жидкости по системе, чем в другую. Скорость поворота руля одинаковая, а нагрузка получается разная. Имею в виду, что для поворота, например, на лево жидкости придется пройти большее расстояние по каналам (трубкам) системы, чем на право. Обьёмы полостей в рулевой рейке тоже разные. Может поэтому..
Отправлено 19 February 2012 - 20:08
Вроде темы не было,там ничего сложного нет чтобы тему создавать
Александр