проверяй по-порядку ГРМ топливо, потом пробуй в аварийном режиме. Ховер вообще очень интересный автомобиль.Есть ещё момент… не так давно,пару тыщ назад пробило прокладку гбц между 3 и 4 цилиндрами,стартер работал ,скажем,своеобразно.сейчас стартер крутит так же точно,как будто пробита прокладка. Но тогда машина заводилась и хреново,но ехала. Сейчас не заводится
Не заводится ховер H2 ,бензин 2.4 2008год
Отправлено 27 May 2022 - 11:04
Отправлено 27 May 2022 - 12:45
проверяй по-порядку ГРМ топливо, потом пробуй в аварийном режиме. Ховер вообще очень интересный автомобиль.
Большое спасибо,попробую. А-то уже неделю на якорях…
Отправлено 27 May 2022 - 20:30
"Чек"-то на приборке горит?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 27 May 2022 - 22:41
При чем на оооочень много не совпадают…
Отправлено 27 May 2022 - 22:54
При чем на оооочень много не совпадают…
Вот ответ на все вопросы
Отправлено 28 May 2022 - 04:12
Вскрывай лоб, ставь по меткам, и... Молись, что бы завёлся!))
Ну и, заменить бы натяжитель.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 May 2022 - 05:07
Машинку на горке не парковал на передаче?КАК???? И почему такое могло случиться…
Да еще и на противоположной ее возможному самопроизвольному скатыванию?
Натяжителю хана пришла... Перескок ремня.
или новый ремень натягивали не по феншую
Сообщение отредактировал Александр2120: 28 May 2022 - 06:00
Отправлено 28 May 2022 - 08:15
Именно так и парковал, на горке на передаче. На противоположной самопроизвольному скатываниюМашинку на горке не парковал на передаче?
Да еще и на противоположной ее возможному самопроизвольному скатыванию?
или новый ремень натягивали не по феншую
Отправлено 28 May 2022 - 14:09
Именно так и парковал, на горке на передаче.
Нафига ручник в машине? Я даже у подъезда на ровной площадке ставлю на ручник, случай с знакомым отучил оставлять на передаче
Отправлено 28 May 2022 - 14:19
Отправлено 28 May 2022 - 14:38
Чек и ключ пропали
Впредь и я умнее будуНафига ручник в машине? Я даже у подъезда на ровной площадке ставлю на ручник, случай с знакомым отучил оставлять на передаче
Отправлено 29 May 2022 - 09:19
Это одельная песня. Я тоже раньше только на передаче оставлял. На горизонтальной конечно.Нафига ручник в машине? Я даже у подъезда на ровной площадке ставлю на ручник, случай с знакомым отучил оставлять на передаче
Но узнав про наши случаи с самопроизвольным включением стартера....
Иногда перескок бывает и не повине владельца
Тронулся в большую горку, газа не дал, заглох и !.. (((
Отправлено 29 May 2022 - 10:38
Но узнав про наши случаи с самопроизвольным включением стартера....
Вот как раз у знакомого ещё в 90-е так же на 2109 сработал стартер после мойки и он протаранил впереди стоящую иномарку. Я всегда помню этот случай и на скорости никогда авто не оставляю. Кстати, в ховере специально лежал противооткатный башмак, когда на горочке стоял, ручник+башмак и чувствовал себя спокойно
Сообщение отредактировал stafford: 29 May 2022 - 10:39
Отправлено 29 May 2022 - 10:54
Вот как раз у знакомого ещё в 90-е так же на 2109 сработал стартер после мойки и он протаранил впереди стоящую иномарку. Я всегда помню этот случай и на скорости никогда авто не оставляю. Кстати, в ховере специально лежал противооткатный башмак, когда на горочке стоял, ручник+башмак и чувствовал себя спокойно
У меня тоже башмак стоял…
Отправлено 29 May 2022 - 10:55
Лучше бы вообще его не трогал )))пожалуйста как понять,что натяжителю пришло время?
Но надеюсь не сломал.
Ремень главное по феншую натягивай,