Jenek62,я себе оторвал один, купил комплект остались 2 задних и один левый передний, надо, дам)
Похоже, что это будет как расходник... Как, например, дворники
Отправлено 15 February 2022 - 23:31
Да уж, давайте по теме…, а то всю тему загадить так можно…[spoiler='Извиняюсь за оффтоп!']
Отправлено 15 February 2022 - 23:55
Ну вот, прокатился сегодня по МЕАДу и трассе. Да приятно авто едет, пока сильно не педалировал, но ускоряется здорово. Робот, работает и правда как обещали - быстро и мягко. Как я понял, теперь 7-ая, включается после 80км/ч. По расходу говорить рано, пока не понятно, но больше точно не жрёт.
Отправлено 16 February 2022 - 00:02
Спасибо Жень…, но думаю всё ещё впереди, это только я до работы доехал…Ого, круто Андрюха, поздравляю, красавчик
Отправлено 16 February 2022 - 00:12
Отправлено 16 February 2022 - 06:20
Ну вот доехал сегодня до дома, что могу сказать.... - да авто прёт...., получилось пару раз, правда не на долго, педаль в пол утопить.., всё чётко, летит.... Коробка тоже щёлкает нормально, без проблем короче... По расходу не понятно пока ничего - заправил бак, буду смотреть...., хотя я особо за расход не переживаю... ![]()
Отправлено 16 February 2022 - 11:22
Дим, отключи полностью блок ABS, или выдерни предохранители. Ошибки потом потрешь.
Дим, чтобы было все по честному ,замеры надо делать на одном стенде. Тем более ты сам прекрасно понимаешь, что у на с вами разные направления и задачи по чипу. Поэтому я давно Вам говорю, что нам делить то нечего. И при мирном существовании можно много что решить, тем более что у нас есть стенд, автосервис, ну многое что интересного.
Мы с тобой давно хотели пересечься и пообщаться, а вообще я предлагаю, собраться всем вместе, тебе, двум Максимам и выпить мировую. На мой взгляд это будет лучшим решением, ну если конечно вам это интересно.
Отправлено 16 February 2022 - 15:49
Решился я всё таки на чип-тюнинг от ребят энтузиастов....!!!Вроде прочитал тему, но ответа не увидел, звиняйте ежели пропустил, а цена вопроса какая?
Отправлено 16 February 2022 - 17:10
Вроде прочитал тему, но ответа не увидел, звиняйте ежели пропустил, а цена вопроса какая?
Извините....такие вопросы можно задавать только партнерам форума, все остальное личное обсуждать наверно можно только в личке.
Если я не прав, пусть поправят админы.
Сообщение отредактировал Дмитрий-76: 16 February 2022 - 17:13
Отправлено 16 February 2022 - 19:14
такие вопросы можно задавать только партнерам форума
Это нужно подождать, что ответят, кто компетентен в этих вопросах... ![]()
Отправлено 16 February 2022 - 19:33
Если следовать правилам, то запрещено рекламировать товар/услуги не партнёрам клуба. Соответственно, если Дмитрий распишет свой продукт и озвучит цену, это будет расцененно нарушением правил, т.к. не согласовано с администрацией. Но, если цену без ссылки озвучит форумчанин, во сколько ему встала прошивка, думаю никакой рекламы не будет.
Очень часто же озвучивают ценники на резину, запчасти и иногда даже где кто приобретал, но не размещая ссылок и рекламой это не является. Подождём мнения других модераторов
Отправлено 16 February 2022 - 20:00
Если следовать правилам, то запрещено рекламировать товар/услуги не партнёрам клуба.
Алексей, личная просьба, подождите предпринимать какие либо действия. Мы в ближайшее время постараемся между собой урегулировать ряд вопросов, а потом уже решим что и как будем дальше делать. Пока предлагаю всем взять тайм-аут.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 16 February 2022 - 20:03
Алексей, личная просьба, подождите предпринимать какие либо действия.
Сань, о каких действиях идёт речь?
Отправлено 16 February 2022 - 20:26
Сань, о каких действиях идёт речь?
Андрей ,о грандиозных, но всему свое время. А пока тайм-аут.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 16 February 2022 - 20:27
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 16 February 2022 - 20:35
Алексей, личная просьба, подождите предпринимать какие либо действия
Саша, я не предпринимаю ровным счётом ничего, это ответ на вопрос
такие вопросы можно задавать только партнерам форума, все остальное личное обсуждать наверно можно только в личке.
Отправлено 16 February 2022 - 20:40
Андрей ,о грандиозных, но всему свое время.
Я в том плене, что мы то должны не предпринимать? ![]()
Отправлено 16 February 2022 - 20:54
Отправлено 16 February 2022 - 20:56
Не для кого не секрет, что чип ЭБУ (какой бы он не был) на рынке расценивается в 10 килоруб с разбегом как правило около 2-5 килоруб как в большую, так и меньшую сторону. Это когда приехал, залили и уехал.
Индивидуальные чипы под это не попадают...
(инфа не является истиной - просто для понимания цен)
Сообщение отредактировал Jenek62: 16 February 2022 - 21:00