Сообщений в теме: 104
Отправлено 28 June 2024 - 05:24
Рома, с днём рождения!
Всех благ. Будь здоров и крепок!
Всех благ. Будь здоров и крепок!
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 28 June 2024 - 10:16
VigWam,korvol,Ангел, спасибо дорогие друзья!
Влад, стихи
Влад, стихи
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 30 June 2024 - 15:00
Ангел Влад Дружище тебя ну очень конкретно и очень персонально Поздравляю С Днём Рождения!! Желаю Крепкого Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и железнодорожный состав денег!!!!
Отправлено 30 June 2024 - 22:00
Владимир Козлов, Спасибо Володь, редко заходишь на форум. Но мы следим за тобой.
У тебя же золотые руки, небось много чего уже сделал, есть о чём рассказать. А мне почему-то запомнилось как ты летний душ сваривал.
У тебя же золотые руки, небось много чего уже сделал, есть о чём рассказать. А мне почему-то запомнилось как ты летний душ сваривал.
Отправлено 30 June 2024 - 23:07
Ангел, Влад, Влад, с Днюхой тебя, желаю всего хорошего, здоровья тебе и твоим близким, счастья, достатка, но со Сбербанком лучше дела не иметь!
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 30 June 2024 - 23:23
Ангел, ни гвоздя ни жезла. С Днём рождения!
Добрая кошка и коту приятна.
Отправлено 01 July 2024 - 05:49
Спасибо Роман и тебе морального спокойствия в этой жизни, со сбером согласен, тот ещё хапуга. Было дело, потом оказалось в другом банке условия в 1000 раз лучше.Ангел, Влад, Влад, с Днюхой тебя, желаю всего хорошего, здоровья тебе и твоим близким, счастья, достатка, но со Сбербанком лучше дела не иметь!
Спасибо автослесарь ты нашАнгел, ни гвоздя ни жезла. С Днём рождения!
Отправлено 01 July 2024 - 07:07
Влад, с запозданием, но поздравляю с Днём рождения! Здоровья, а остального ты со своим неиссякаемым оптимизмом добьёшься сам!
Отправлено 01 July 2024 - 10:01
Влад, с днём рождения. Всех благ. Будь здоров и крепок! :)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 01 July 2024 - 11:04
Спасибо автослесарь ты наш и хватит мучать свой ХоверДа я бы и не мучал ,вот только мне с ним ближайшие 10-15 моих ДР предстоит встретить.
Добрая кошка и коту приятна.
Отправлено 25 September 2024 - 08:21
Саня, wanderer,
с Днём рождения тебя!
Крепкого здоровья и успехов во всех делах и начинаниях!
с Днём рождения тебя!
Крепкого здоровья и успехов во всех делах и начинаниях!
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы