пневмобаллоны
Отправлено 04 March 2012 - 09:51
А также в Харькове, Запорожьи, Кривом Роге. Ребята ну где вы раньше были, на Д.Р. ховер клуба привозил 17 комплектов, один увез домой, как ни кому не нужный.насколько я знаю все балоны покупали на авторынках в разных городах, насчет донецка не знаю, а в луганске говорят точно есть.
Отправлено 06 March 2012 - 19:51
Отправлено 31 March 2012 - 21:07
Я бы взял один, но я с Краснодарского края.Если бы посылочкой (или еще как-нибудь?) то готов услышать цену.........Питер и область,кому нужны пневмобалоны пишите в личку.....будет 3 комплекта лишних...(.....Модераторам,если чего,я не барыжу,просто меньше 4-х комплектов не высылают с украины,отдам за цену + доставка )
Сообщение отредактировал bandital_alex: 31 March 2012 - 21:09
Отправлено 02 April 2012 - 09:16
А также в Харькове, Запорожьи, Кривом Роге. Ребята ну где вы раньше были, на Д.Р. ховер клуба привозил 17 комплектов, один увез домой, как ни кому не нужный.
А мне на Д.Р. клуба нежданно не гаданно перепал 1 комплект. Подошел к Олегу спросил как можно приобрести , он ответил есть сейчас в наличии. За что огромное СПАСИБО.
Отправлено 04 April 2012 - 17:01
Вчера получил посылочку, шла более 2-х недель. Вот теперь думаю, стоит ли все комплекты отдавать соклубникам или себе запосной оставить. С пересылко цена вышла 1300р. за комплект. По мне вполне приемлимо. Вопрос Всем - их ставят только назад или вперед тоже?
не жадничай)))
Я не думаю что запас тебе понадобится и куда собираетесь вставлять спереди? там же пружын нет..
У самого пневма больше месяца.
Отправлено 04 April 2012 - 21:58
Езжу больше года, состояние баллонов отличное, отдавай одноклубникам смело , а вдруг что пришлем столько, сколько надоВчера получил посылочку, шла более 2-х недель. Вот теперь думаю, стоит ли все комплекты отдавать соклубникам или себе запосной оставить. С пересылко цена вышла 1300р. за комплект. По мне вполне приемлимо. Вопрос Всем - их ставят только назад или вперед тоже?
Сообщение отредактировал олег1967: 04 April 2012 - 21:58
Отправлено 05 April 2012 - 12:14
sabwoof добрый день.Если остались баллоны можно взять?Я бы сам подъехал.......Питер и область,кому нужны пневмобалоны пишите в личку.....будет 3 комплекта лишних...(.....Модераторам,если чего,я не барыжу,просто меньше 4-х комплектов не высылают с украины,отдам за цену + доставка )
sabwoof добрый день.Если остались баллоны можно взять?Я бы сам подъехал.......Питер и область,кому нужны пневмобалоны пишите в личку.....будет 3 комплекта лишних...(.....Модераторам,если чего,я не барыжу,просто меньше 4-х комплектов не высылают с украины,отдам за цену + доставка )
Отправлено 12 April 2012 - 22:02
у проставок цена 150 рублей, если бы раньше сказал, я бы положил в посылкуОлег, спасибо за посылку,сегодня получил,уже поставил баллоны,времени заняло минут 20 на всё ,правда потом пришлось ещё раз переделывать,поставил по 2-е прокладки на балон,а надо было по 1-й,блин с двумя то оно лучше.....но не судьба....