Стоп сигналы
Автор
palcheh
, 26 Apr 2011 20:36
Сообщений в теме: 217
Отправлено 06 November 2013 - 03:44
Почитал по ссылке, все таки думаете что это блок ВСМ? Сегодня заметил что еще и печка не греет. Причем просто сбрасывание клеммы не помогает. Позвонил дилерам в г.Чита сказали что электрик будет только через неделю. Причем как понял они еще и не официалы. Так что пока в замешательстве. Новый блок как я понял стоит 12 тыр. И причем и это не панацея...
Отправлено 28 October 2014 - 16:40
Коллеги, нужен ваш совет! Неделю назад обнаружил, что при нажатии на педаль тормоза перестал работать центральный стоп-сигнал. Боковые стопы работают, а вот центральный - почему-то нет. Машина Hover H5, бензин. Прошивку не менял.
Быть может надо посмотреть предохранитель? Но вопрос - какой из них? Кто в курсе, подскажите...
Рассчитываю на ваши ответы.
Спасибо!!
Отправлено 28 October 2014 - 16:42
Смотрите проводку в гофре, обычно слабое место, ломаются провода.Коллеги, нужен ваш совет! Неделю назад обнаружил, что при нажатии на педаль тормоза перестал работать центральный стоп-сигнал. Боковые стопы работают, а вот центральный - почему-то нет. Машина Hover H5, бензин. Прошивку не менял.
Быть может н...
Отправлено 28 October 2014 - 17:41
Смотрите проводку в гофре, обычно слабое место, ломаются провода.
Спасибо, Гринёв! Значит при случае заеду на сервис с этим вопросом. Если я полезу сам - могу только высококачественно сломать!
Отправлено 28 October 2014 - 19:16
Тогда зачем спрашиваешь ???
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 17 November 2014 - 10:40
Ребята подскажите не горят все стопы , не могу ладу дать, недавно менял боковину левую( может где провода переби) но это последний вариант, подскажите профи с чего начать?
Отправлено 17 November 2014 - 12:29
"Коса" с проводами проходит, как-раз, по левому борту...Ребята подскажите не горят все стопы , не могу ладу дать, недавно менял боковину левую( может где провода переби) но это последний вариант, подскажите профи с чего начать?
Стоп сигнал - красный провод с черной полосой…
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 24 November 2014 - 12:32
Автомобиль Ховер 5 дизель с АКПП - не горят стопсигналы - так же при нажатии на тормоз не возможно перейти из режима паркинг на АКПП. Предохранители все целые, лягушку на тормозе разобрал - контакты целые. Стоит сигналка с турботаймером - при нажатии на тормоз при заведенном двигателе и вынутом ключе зажигания мотор глохнет. Вообщем все работает как обычно, кроме стопсигналов и ручки АКПП.
В чем может быть проблема?
Отправлено 24 November 2014 - 13:50
Лягушку прозвонил лампочкой, предохранители вынимал и ставил резервный...
Ток не приходит на зелёный цвет провода на лягушке
Ток не приходит на зелёный цвет провода на лягушке
Отправлено 24 November 2014 - 15:09
Один конец провода на массу второй на лягушку
Предохранители смотрел в салоне и под капотом