Втулки стабилизатора которые я последние ставил "точку опоры" полиуретан, за год с ними ничего не произошло. Резиновые тем более Фебест не рекомендую, через полгода снова менять будете.Че то глаза разбегаются, ткните плз, что брать) втулки стабилизатора переднего нужны Смотрю "оригинал" резину (скорее всего будет ноунейм) или полиуретан точка опоры/vtr/vtulka? без разницы что брать?
Сайленты переднего моста
Отправлено 24 October 2017 - 20:07
Отправлено 25 October 2017 - 07:26
Втулки стабилизатора которые я последние ставил "точку опоры" полиуретан, за год с ними ничего не произошло. Резиновые тем более Фебест не рекомендую, через полгода снова менять будете. 0
Понял, благодарю! Но "точку опоры" кажется, резать надо?
И мифы якобы ПУ скрипит сильно и железо съедает, ерунда?
Отправлено 25 October 2017 - 09:52
Совершенно верно, нужно резать их, но ничего страшного в этом нет. Скрипит,сьедает,все это чепуха. А вообще мне понравились, полиуретановые изделия производства г.Новосибирск,они оранжевого цвета такие. Ставил такие ещё на Шниву в свое время,не знаю на Ховеров они делают детали или нет.Понял, благодарю! Но "точку опоры" кажется, резать надо? И мифы якобы ПУ скрипит сильно и железо съедает, ерунда?
Отправлено 05 December 2020 - 18:19
Отправлено 05 December 2020 - 19:13
Иван Киреев, ты хоть начни делать, а там сам поймешь надо или как его выкатывать.
Еще никому не удалось их поменять на месте.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 05 December 2020 - 20:17
Отправлено 05 December 2020 - 20:30
Я смутно верю что вам пока не решите эту проблему кто-нибудь за глаза даст вразумительный совет на другую.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 05 December 2020 - 20:39
Если же менять на волговские рессорные втулки... то у парней получалось: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=6502&p=200360Знает ли кто, можно ли там поменять их без полного выноса моста на верстак?
Сообщение отредактировал 2140: 05 December 2020 - 20:54
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 05 December 2020 - 22:29
там "потойная" гайка, в раме, при вареная на сопли, точечная сварка.... Мало вероятно что открутится, скорее всего провернëтся...Заказал сегодня сайленты крепления переднего моста к раме. Знает ли кто, можно ли там поменять их без полного выноса моста на верстак? Получится ли отвернуть 4 болта и опустить немного мост и уже в таком положении вытащить старые сайленты вниз и так же снизу запресовать новые?Вот мои сайленты, нынешние
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 December 2020 - 23:50
Отправлено 06 December 2020 - 08:55
Иван Киреев,мож заинтересует http://shop.k-dr76.r...sta-poliuretan/