Регулировка дверей (зазоры кузова)
Отправлено 03 February 2012 - 14:20
Отправлено 10 February 2012 - 13:00
Отправлено 10 February 2012 - 13:04
Отправлено 10 February 2012 - 13:19
Здесь читай...то ли я с поиском еще не освоился, то ли еще что, только выскакивает то что мне не надо
http://www.hover-club.ru/forum/topic5617.html
Отправлено 10 February 2012 - 15:39
спасибо большое, а что из себя представляет оконная рамка?, непосредственно металическая окантовка двери вокруг стекла?Здесь читай...
http://www.hover-club.ru/forum/topic5617.html
Отправлено 10 February 2012 - 16:35
Пригнал H5 TD AT в конце декабря 2011г.. На ТО-0 устраняли течь сзади на полку багажника.всем спасибо, попробую сам сделать, если не получиться придется на сервис ехать, кстати почитал про протечки в салоне, теперь жду первых дождей, интересно простоновые также спустя рукава собирают, или всетаки болячки эти устранили

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 February 2012 - 15:38
Отправлено 18 February 2012 - 15:54
всем спасибо, попробую сам сделать, если не получиться придется на сервис ехать, кстати почитал про протечки в салоне, теперь жду первых дождей, интересно простоновые также спустя рукава собирают, или всетаки болячки эти устранили
У меня тоже рамка (водительская) неплотно прилегала к кузову, но обратил на это внимание только ко второму ТО. Случай оказался гарантийным и сервисмены все устранили за 5 минут))
Отправлено 04 June 2012 - 20:09
Форумчане подскажите!когда еду на кочках такое ощущение что дверь или замок бъет...но лампочка открытия двери не срабатывает...что может быть???может замок разболтался??
то же самое у меня съездил на ТО-0 сказали что подтянули дверной замок поехал домой тишина
Отправлено 03 July 2012 - 17:01
Отправлено 17 July 2012 - 20:20
Отправлено 17 July 2012 - 20:55
Тоже была такая беда, точнее она осталась, но усилия теперь чуть меньше прикладываю для закрытия. Забрызгал силиконом сам замок и плюс крепление немного подрегулировал, это крепление при затяжке надо держать второй рукой, иначе оно смещается. Пробуй.Хм, купил вчера хаврюшку, при покупке не обратил внимание, что пятая дверь не плотно прилегает, а если быть точным, то есть не хлопнуть (порядочно так), то она вообще в полу закрытом состоянии, горит лампа открытой двери. Регулировка крепления (за что цепляется замок) не дала результатов! Чего подскажите, может кто сталкивался!?
Алексей - 1198-ой.