Все Влад напросился!!Ни какого бизнеса нет!вам что то показалось,а смеётесь вы не от слишком большого ума!!вам говорят про удар транспортом а не встреча с пешеходом!!!! Меня умеляет ваше всезнание вы случайно не Друзь?????
силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 22 November 2012 - 21:22
Макс возразить нечего,напрасилсяВсе Влад напросился!!
Отправлено 22 November 2012 - 21:32
Ты ошибся Макс! Я не Влад! Схему рисовать не буду,ты у макса посмотришь в живую! И потом скажешь что быстрее болты срежет или раму согнет!Может схему нарисуешь крепления своего бампера,раз у меня ума нет?От удара он в раму и войде тболты даже крякнуть не успеют,конструктор е мое
Макс возразить нечего,напрасился
Отправлено 22 November 2012 - 21:34
Отправлено 22 November 2012 - 21:40
А почему не бы нет мой щет,твои деньги! И твое эго будет довольно,и мои деньги целы!!!Может краш тест устроим за твой счет,ну если Макс согласится?
Отправлено 22 November 2012 - 21:47
Отправлено 22 November 2012 - 21:58
Радует что хотя бы это ты понял!!читай выше что пишешь!вот тогда все поймешь почему деньги твои и за что платить!!! А вообще заканчивай треп!тебе лишь бы флуд развести!А по русски можешь написать ,понял только что деньги мои,а за что платить не понял
Отправлено 22 November 2012 - 22:07
Отправлено 22 November 2012 - 22:23
Отправлено 22 November 2012 - 23:13
А болты стальные, или из латуни? Вопрос срезания меня несколько озадачил.При сильном ударе прежде всего срежет болты крепления бампера!а если уж совсем сильный удар тут уж никакой демфер непоможнт!!!так что силовик это дело каждого!хочешь ставь хочешь неставь,ни кто незаставляет!!
Отправлено 23 November 2012 - 05:45
Товарищ Друзь,вы оказывается и учебник сопромата держите под рукой всегда!!!!похвально!!!будут нужны точные расчеты,я к вам обращусь за советом!!! А насчет слепили это скорее вы про себя,а ребята там делают интересные вещи!!!Ну так срежет болты или нет?Если да то на какое усилие считали болты на срез,нагрузка динамическая или статика?На эти несложные вопросы у вас надеюсь ответ есть?Или так на авось слепили?
Отправлено 23 November 2012 - 09:21
Отправлено 23 November 2012 - 17:36
Не спорю что под вопросом, но рама все же крепче кузовных деталей (крыльев, капота и там далее)... А значит что при столкновении с чем либо, удар возьмет на себя в большей степени рама, нежели кузов автомобиля! Как следствие - безопасность людей в салоне (деформация салона и внешних частей автомобиля, влияющих на деформации в салоне) увеличится. Это чисто мое мнение, никого переубедить не пытаюсь.Видно мода возвращается,а про дополнительную безопасность пассажиров это вы переборщили,скорее автомобиля,да и то под вопросом