Рулевое управление
Отправлено 14 March 2011 - 14:03
Отправлено 14 March 2011 - 21:42
Отправлено 16 March 2011 - 15:04
Сейчас заезжал в один сервис - интересовался развал-сходом, сказали , если при развале не придётся шайбы менять - 600руб., если менять - 1200, что ещё за шайбы такие?
Хрен его знает..... В первый раз слышу..... Шайбы можно добавлять, а вот зачем менять.....?
Отправлено 16 March 2011 - 15:07
Развал меняют добавляя или убирая регулировочные пластины, которые находятся между верхним рычагом и рамой, к которой он прикручен...Сейчас заезжал в один сервис - интересовался развал-сходом, сказали , если при развале не придётся шайбы менять - 600руб., если менять - 1200, что ещё за шайбы такие?
Отправлено 16 March 2011 - 15:42
Естесственно!Спасибо, так уже понятней, единственное непонятно - они что думают к ним на подъёмнике повисеть за 600 руб. приедут?
Отправлено 27 April 2011 - 01:15
На четверке ВАЗ мне делали развал. Я сидел в яме с челом. Так эти шайбы разовые, если коцаная меняют, если повело колесо тоже меняют, там толщина важна. Да и не шайбы они вообще, их для удобства замены в виде подковок сделали и с верху мостят. Только вот если вылетит такая то вся настройка заново. Ну и каждая шайба в отдельную оплату, цену не помню. Но одна не дорого, а в итоге набегает.Сейчас заезжал в один сервис - интересовался развал-сходом, сказали , если при развале не придётся шайбы менять - 600руб., если менять - 1200, что ещё за шайбы такие?
Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 27 April 2011 - 01:16
Отправлено 27 April 2011 - 14:18
Отправлено 27 April 2011 - 20:55
А кто хочет мотать лишнее. Ещё китай ругают. Моя четвёрка так нажевалась что колесо запоршивило. Словом не дело если может выпасть. Но у них только подковками.Ибрагим,на жигулях шайбы не разрезные в оригинале стоят,режут чтобы вставлять легче было,не надо болты до конца раскручивать.Это халтура,потому и вылетают,а если вылетят то рычаг болтаться начинает
Я то сейчас на ховрентии ГУРмасло сменил, а н нет прикусывает, буду карданчики менять. В Липецке конечно их нет. Кто поможет в Москве купить? Подсобите я денюжку на доверии вышлю. Надеюсь не обманите.
Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 27 April 2011 - 21:08
Отправлено 27 April 2011 - 21:17
Что, у вас интернет магазинов нет? тот же экзист!А кто хочет мотать лишнее. Ещё китай ругают. Моя четвёрка так нажевалась что колесо запоршивило. Словом не дело если может выпасть. Но у них только подковками.
Я то сейчас на ховрентии ГУРмасло сменил, а н нет прикусывает, буду карданчики менять. В Липецке конечно их нет. Кто поможет в Москве купить? Подсобите я денюжку на доверии вышлю. Надеюсь не обманите.
Отправлено 27 April 2011 - 23:11
А у них заказать если как долго везти будут? Вообще если честно то я както влез в их бредовые прайсы очумел. Мёртвые цыфры. Позорно теряюсь. Может и есть только я не заказывал. Может ссылочку кините недорогих деталей. Пошарю.Что, у вас интернет магазинов нет? тот же экзист!
Отправлено 27 April 2011 - 23:14
Отправлено 28 April 2011 - 10:15
Заходишь сюда http://www.exist.ru/ , регистрируешься по подсказке, затем в окно поиска вбиваешь каталожный номер, к примеру- GMB 802-ST1640 (без фирмы)- тебе вылазит табличка с указанием аналогов, сроков доставки и цены, выбираешь для себя оптимальное, оплачиваешь в местном офисе и отслеживаешь по компу поступление, получаешь и всё.А у них заказать если как долго везти будут? Вообще если честно то я както влез в их бредовые прайсы очумел. Мёртвые цыфры. Позорно теряюсь. Может и есть только я не заказывал. Может ссылочку кините недорогих деталей. Пошарю.