Сообщение отредактировал 207: 28 September 2011 - 21:22
Зимние шины и диски. Часть 1.
Отправлено 02 October 2011 - 18:04
На Одиссее три зимы отъездил на DMZ 3 резина отличная, прекрасно ведет себя на любом покрытии, сейчас на замену этой модели пришла DMV, но как известно Бриджстоун далеко не "бюджетная" резина http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_sad.gifхочу липучку...кто-то советовал Blizzak. Что думаете?
Отправлено 02 October 2011 - 21:07
Сообщение отредактировал HAnGo: 02 October 2011 - 21:25
Отправлено 04 October 2011 - 07:03
Отправлено 04 October 2011 - 07:08
Отправлено 04 October 2011 - 07:50
Здесь почитай про наши диски:Всем привет..
Ищу диски...что б зимой не переботовываться...Оказывается нету ... за штатные просят 9т.р жалко отдавать...Тут предложили производство фирмы Скат....под названием "Скала" всё говорит менеджер подходит...только вылет 38 вместо 30 положенных... Стоят 4100
Кто что подскажет....с таким вылетом машинке не навредю...и езда ..будет ли комфортной?
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=26210
Отправлено 04 October 2011 - 18:48
Я когда себе покупал не родные мне прям в магазине примерили http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gif
Отправлено 04 October 2011 - 18:50
если диски имеют параметры 1 в 1 как у "родных", чего мерить то?диски полюбому перед покупкой желательно примерить.
а вот высота колпака-это да.. но ее можно померить и не примеряя диск полностью. линейки более чем достаточно
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 October 2011 - 18:59
я просила померить только колпак линейкой... диски по параметрам подходили и без примерки (TechLine 622)Я брал диски К&К мне померили и сами диски и колпак
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 04 October 2011 - 19:05
Отправлено 04 October 2011 - 19:06
только вылет 38 вместо 30 положенных...
а 8 мм погоды не сделают. если Вы читали темы, то ставят диски с вылетом "0", "+10", "+20".. чем меньше это значение, тем больше диски будут выступать за арку.
так что 30-это абсолютно нормально.
есть визуальный калькулятор. возьмите и сравните штатные с тем, что Вам предлагают.
ВСЕ ЕСТЬ В ТЕМАХ!
Редактор, извинения приняты. давайте закончим на этом.
Отправлено 05 October 2011 - 19:32
Отправлено 05 October 2011 - 19:56
По снегу хорошо гребёт, на льду отлично держит, не шумная. И по грязи не хуже АТ гребёт. Позволяет на скользких участках поиграть педалью газа (похулиганить) Проверенно на соревнованиях.Я лично доволен.Да и знакомые которые катаются на этой резине тоже довольны.А в чем ее класcность?
Отправлено 05 October 2011 - 20:15
+100!По снегу хорошо гребёт, на льду отлично держит, не шумная. И по грязи не хуже АТ гребёт. Позволяет на скользких участках поиграть педалью газа (похулиганить) Проверенно на соревнованиях.Я лично доволен.Да и знакомые которые катаются на этой резине тоже довольны.
Подписываюсь под каждым словом!
Три зимы на ней от'ездил.

Тема закрыта