Сообщение отредактировал 207: 19 November 2011 - 16:40
Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 19 November 2011 - 16:38
Отправлено 19 November 2011 - 16:41
Мы ,как слепой с глухим....Ещё раз повторю, не должно быть внутри электромеханической части ШМ масла жидкого. Об этом писалось на одном из форумов. Сейчас не могу найти где, но сегодня об этом читал.
Нет, это не может быть масло с движка, т.к. из ШМ вытекло чистое масло, а не отработанное. Скорее всего через шток из корпуса механической части ШМ попало в электромеханическую. Если ещё раз возникнет глюк, тогда буду вскрывать и механическую часть ШМ.
И что масло? коротнуло?...нет...исключено,так откуда ошибка?
Другой
Отправлено 19 November 2011 - 16:50
само поправилось и ладно...Была бы схема с описание работы ШМ, я бы мог сказать что не так. А так как её нет, извини, джедай, но я не знаю что тебе ответить. Можно только предполагать. Может я что-то там подправил, что-то стояло не так..., но визуально было всё в норме.
Пока не будет нормальной документации - извини...
зы личку смотри...
Другой
Отправлено 19 November 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал 207: 19 November 2011 - 17:28
Отправлено 19 November 2011 - 19:05
Если ШМ аналогичная той, что стоит на остальных Ховерах, то масло туда заливается для смазки шлицевого сочленения.Ещё раз повторю, не должно быть внутри электромеханической части ШМ масла жидкого. Об этом писалось на одном из форумов. Сейчас не могу найти где, но сегодня об этом читал.
Нет, это не может быть масло с движка, т.к. из ШМ вытекло чистое масло, а не отработанное. Скорее всего через шток из корпуса механической части ШМ попало в электромеханическую. Если ещё раз возникнет глюк, тогда буду вскрывать и механическую часть ШМ.
Масло заливается через специальную пробку... трансмиссионное, об'емом 150 грамм
Отправлено 20 November 2011 - 06:37
Сообщение отредактировал 207: 20 November 2011 - 06:44
Отправлено 20 November 2011 - 12:54
Сообщение отредактировал 207: 20 November 2011 - 13:11
Отправлено 20 November 2011 - 20:54
Ну, это как-раз понятно...Для нас всех до сих пор загатка ощибки в приводе 207-го.
На всех полноприводникх GW с ШМ, лампочка мигает если ШМ не завершила по какой-то причине операцию подключения/отключения полуоси...
Отправлено 20 November 2011 - 20:56
Как раз по словам 207-го с машиной был полный порядок...ШМ включена была.Ну, это как-раз понятно...
На всех полноприводникх GW с ШМ, лампочка мигает если ШМ не завершила по какой-то причине операцию подключения/отключения полуоси...
Иваныч, у меня самого так было.Я проделал следйющие манипуляции: заглушил ,закрыл\открыл ЦЗ и все нормально стало
Сообщение отредактировал джедай: 20 November 2011 - 20:58
Другой
Отправлено 21 November 2011 - 01:10
У меня привод подключался и отключался нормально. Он работал.Ну, это как-раз понятно...
Я уже писал, что при нормальной работе (лампа горит не моргая) при включении режима AWD идёт звук однократного срабртывания какого-то механизма.
Когда начался глюк (лампочка стала мигать) привод подключался, но при этом был звук трёхкратного срабатывания этого же механизма. Т.е. он включал привод, но с третьей попытки и мигала надпись. Звук идёт из-за центральной консоли в салоне.
Сообщение отредактировал 207: 21 November 2011 - 01:12
Отправлено 21 November 2011 - 08:53
Так щёлкает контроллер ШМУ меня привод подключался и отключался нормально. Он работал.
Я уже писал, что при нормальной работе (лампа горит не моргая) при включении режима AWD идёт звук однократного срабртывания какого-то механизма.
Когда начался глюк (лампочка стала мигать) привод подключался, но при этом был звук трёхкратного срабатывания этого же механизма. Т.е. он включал привод, но с третьей попытки и мигала надпись. Звук идёт из-за центральной консоли в салоне.
Посмотри инструкцию, похоже с твоим случаем?
Сообщение отредактировал Vik: 21 November 2011 - 08:54
Отправлено 21 November 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал 207: 21 November 2011 - 20:53
Отправлено 21 November 2011 - 21:44
Другой
Отправлено 29 November 2011 - 04:13
Я не знаю под какую машину китаёзы писали эту инструкцию. Лично у меня при переключении из режима в режим ничего не моргает. Просто лампочка AWD при включении режима AWD загорается секунды через две-три и при его отключении (включение 2Н) просто гаснет.
А ещё мне понравилась фраз: "Оптимальный режим работы двигателя регулируется интеллектуальной системой полного привода". Это как? Эта система за меня на педаль газа давит? Или что?
Сообщение отредактировал 207: 29 November 2011 - 04:14
Отправлено 29 November 2011 - 20:33
Отправлено 01 December 2011 - 12:01
Отправлено 01 December 2011 - 20:01
С чег вы это взяли?...Или вы принимали участие в разработке привода?...А как в действительности он работает не скожет (пока) никто.Здравствуйте!
Передний мост включается при пробуксовке заднего, что очень плохо сказывается при трогании с места, особенно на уклонах (происходит занос). Подобное включение - жесткий алгоритм или его можно изменить прошивкой.
Зы при старте в горку работают сразу оба моста.
Другой