фотографии накладок выкладывались выше, а способ крепления это двух сторонний скоч 3м либо герметик либо саморезы, вариантов много. А предложена будет версия со скочем 3м, проверенно если обезжирить нормально то отодрать уже через два дня не реально, только сломать.Я не против. Посмотреть бы сначала на них, хотя бы на фото.
И способы крепления интересуют.
пластик на h5
Отправлено 21 December 2011 - 20:55
Отправлено 23 December 2011 - 18:58
фотографии накладок выкладывались выше, а способ крепления это двух сторонний скоч 3м либо герметик либо саморезы, вариантов много. А предложена будет версия со скочем 3м, проверенно если обезжирить нормально то отодрать уже через два дня не реально, только сломать.
Ok! Поскорей бы...
Отправлено 27 December 2011 - 01:27
А предложена будет версия со скочем 3м, проверенно если обезжирить нормально то отодрать уже через два дня не реально, только сломать.
Тоесть, непосредственного соприкосновения пластика к кузову не будет. Тоесть трения о кузов и стирания краски можно не бояться? А вентиляция от влаги?
Сообщение отредактировал Алексей К.: 27 December 2011 - 01:27
Отправлено 29 December 2011 - 09:58
Отправлено 29 December 2011 - 12:31
Отправлено 29 December 2011 - 13:23
На первой странице фото какие они должны быть. Вот какие делают? И делают ли вообше? Мне тоже хотелось бы увидеть .Интересуют бампера или накладки на них на Н2,плюс прикупил бы накладки на арки. Но посмотреть бы сначала на фото оных.
Отправлено 03 January 2012 - 20:08
Отправлено 09 January 2012 - 10:32
Сообщение отредактировал ruselektron: 09 January 2012 - 10:33
Отправлено 09 January 2012 - 16:27
Сообщение отредактировал Алексей К.: 09 January 2012 - 16:28
Отправлено 10 January 2012 - 19:51
Это, конечно, не мое дело, т.к. я из Москвы... :)Соклубники, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить не дорого дефлекторы на окна и капот для Н5. Хочу прозрачные найти. Есть такие уже в продаже?
Но на капот не советую, могу свой подарить, черный :)
Отправлено 11 January 2012 - 19:21
Привет. И Вас с новым годом. Народ на работу вышел. А про накладки на крылья с октября только разговоры разговариваем. А хотелось бы купить уже. Машина (Н5) заказана и приедет, надеюсь, в феврале. И такие вещи, как я полагаю, целесообразно ставить сразу. Скажите, 'x-street', Ваш проект не заглох? А то может мы зря ждем? Если все в силе и цена адекватная - я готов стать Вашим клиентом. Еще прошу ответить совместимы ли накладки с пластиковыми локерами (надо ли будет их обрезать или нет), а может лучше ставить "жидкие" подкрылки? А еще как обстоят дела с ремонтом данного пластика в случае ДТП? (а то, допустим через несколько лет, где замену найти? массового производства то нет). Заранее спасибо.Всех с Новым Годом! Процес значительно ускориться когда народ выйдет на работу а именно 9.
Отправлено 12 January 2012 - 23:59
Это, конечно, не мое дело, т.к. я из Москвы... :)
Но на капот не советую, могу свой подарить, черный :)
А почему на капот не советуете? Что плохого? Научите пожалуйста...
Отправлено 13 January 2012 - 13:37
Откатал 3тыс. и снял.А почему на капот не советуете? Что плохого? Научите пожалуйста...
Минусы:
1. Вибрировал после 140км/ч, можно, конечно, увеличивать жесткость разными методами...
2. Крепление на 4-х скобах с закручиванием болта - болт сдирает краску, в последствии возможна корозия.
3. Скобы крепления могут задевать фару, были случаи ее растрескивания, фары чуть сдвигал, капот регулировал, щель появлялась, но уверенности в полной надежности не было.
4. Чуть уменьшает обзор.
5. Самое главное - неудобно открывать и закрывать капот!!!
6. Мыть неудобно.
Плюсы.
1. Ставил исключительно для того, чтобы защитить край капота от камней, в прошлой жизни много прилетало. На Ховере что-то не летят (тьфу-тьфу-тьфу)
2.От мух ... он был весь в мухах, наверно, помогает, но стекло тоже было в них.
3. Сигнализировал о превышении скорости (п1 :) )
Сообщение отредактировал Александр2120: 13 January 2012 - 13:38
Отправлено 13 January 2012 - 22:58
Откатал 3тыс. и снял.
Минусы:
1. Вибрировал после 140км/ч, можно, конечно, увеличивать жесткость разными методами...
2. Крепление на 4-х скобах с закручиванием болта - болт сдирает краску, в последствии возможна корозия.
3. Скобы крепления могут задевать фару, были случаи ее растрескивания, фары чуть сдвигал, капот регулировал, щель появлялась, но уверенности в полной надежности не было.
4. Чуть уменьшает обзор.
5. Самое главное - неудобно открывать и закрывать капот!!!
6. Мыть неудобно.
Плюсы.
1. Ставил исключительно для того, чтобы защитить край капота от камней, в прошлой жизни много прилетало. На Ховере что-то не летят (тьфу-тьфу-тьфу)
2.От мух ... он был весь в мухах, наверно, помогает, но стекло тоже было в них.
3. Сигнализировал о превышении скорости (п1 :) )
Благодарствую. ) Будем знать.
Отправлено 14 January 2012 - 22:29
Сообщение отредактировал x-street: 14 January 2012 - 22:29
Отправлено 23 May 2012 - 23:32
Отправлено 28 June 2012 - 22:27
Отправлено 29 June 2012 - 07:25