"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 20 September 2012 - 19:23
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 September 2012 - 10:17
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 September 2012 - 11:16
Клубный автотехцентр «4X4 OFF-ROAD Hover-Club и представитель от Адакт Александр int2146655 проводят акцию только в день проведения Х.П
1)Первым 10-ти отписавшимся в теме , заливается прошивка на время проведения Х.П тоесть на один день ,тестите сколько хотите её ,плата не взымается , если всё устраивает оплачиваете за чиповку Александру в конце соревнований ну или раньше если всё устраивает !!!!
2)Цена на чип ТЮНИНГ 5500руб (БЕНЗИН) внимание цена то сниженна Александр заливает Вам прошивку и даёт две недели на принятие решения оставлять её или нет , полностью стоимость чипа Вы оплачиваете на месте Александру ,если Вас чип не устраивает то возврат денег в течении ДВУХ НЕДЕЛь ВАМ ГАРАНТИРОВАН!!!
3) Ну а как же без Вас дорогие Дизелисты: внимание цена на прошивку на время проведения Х.П сниженна до 14000руб(стандартная цена 15000руб) спешите прочиповаться по акции , но сразу скажем что на месте Вам не прочипуют так как дизельным блоком всё намного тяжелее , Александр int2146655 готов предоставить свой дизельный H-5 TDA ATA на кратковременный тест всем кто заинтересованн в чипе ,далее пишем на месте список тех дизелистов кто будет делать чип чтоб сохранить ценник в 14000 руб и уже договариваетесь с Александром когда вам к нему приезжать
Естественно Александ ответит на все интересующие Вас вопросы на месте , проведёт компьютерную диагностику ДВС перед тем как прошивать
Ребятки просьба лично от меня , не ушатайте Саше машину , она у него новая ))))) я про тест дизеля !!!!!!))))))))))))
Инфа на первой странице обновленна
Отправлено 21 September 2012 - 11:50
После первого ТО, в следующем году, прямо с Рязани (что бы не возвращаться) наверное к Вам стартону.Владимир Ю :раз хочется дык приезжай всем рады мы !
за 800 и за 1100 км к нам приезжали !
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 September 2012 - 18:33
Так и не ответил никто. Значит секретная информацияТоже интересует этот вопрос. Пробег к 10000 приближается.
Отправлено 22 September 2012 - 15:42
Отправлено 22 September 2012 - 15:59
Ну вот и созрел я!! Темик... Все по плану!7 см или 10? Вот вопрос!!
Макс Вова будет в понедельник-вторник будем думать !!!!!!!!!
Отправлено 23 September 2012 - 17:54
Отправлено 23 September 2012 - 20:14
Отправлено 24 September 2012 - 18:43
Отправлено 24 September 2012 - 18:48
Артем,а с моей то машиной как дела,пора уже что то решать
Саша мы же вроде с утра уже разговаривали на эту тему. Что тебе сказали в Дэкре?
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 24 September 2012 - 19:17
Сказали приезжай,сделаем.
Давай завтра созвонимся решим когда, чего. Твоё присутствие обязательно, т.к. эвакуатор без доков и доверености или хозяина не имеет права перевозить автомобиль...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 25 September 2012 - 22:47
Сказали приезжай,сделаем.
Александр, давайте будем честными. На 100% что сделаем никто не обещал. Может и у меня ничего не получится. А вот сделать все возможное, это обещали.
Александр, поймите, мы все дорожим своей репутацией, и обещать какой-то результат не видя машины, и не зная возможных причин неисправности просто не возможно. Я более чем уверен, что и здесь парни приложили все возможные усилия, чтобы решить Вашу проблему.
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru