На конце болта шестигранник,я за него держал головкой и крутил ключом(задние).Вытаскивал сам а обратно помогли засунуть.Перед вылетел както просто ,а вот обратно даже подтачивал болты(не представляю как туда более длинные пихать).Из чего проставки?Подскажите, столкнулся с проблемой при поднятии кузова ( хочу поставит проставки 10 мм)
1- Как вы управляетесь в одиночку откручивая болты сзади? Как я понял чтоб добраться до болта нужно лезть в угол кузова изнутри багажника, притом что еще и с карданчиком. Или к болту можно еще как то подобраться?
2- Самый первый болт (передний) упирается в какую то перемычку. Из-за этой перемычки болт не выходит.
Может что то не так делаю?
Бодилифт
Отправлено 02 September 2013 - 11:46
Отправлено 02 September 2013 - 15:00
Так я все болты отпустил....поднимаю кузов он на пару сантиметров отрывается от рамы а дальше идет вместе с ней, как будто во что то упирается.по п.2 болт не выходит на уже поддомкраченном кузове? х.з.попробовать поднять см на 3 кузов от рамы-должно помочь вынуть подушку и наклонить болт от препятствия (перемычки)
Из чего проставки?
Из капролона (или как он там называется)
Отправлено 02 September 2013 - 21:13
а кардан рулевой?Так я все болты отпустил....поднимаю кузов он на пару сантиметров отрывается от рамы а дальше идет вместе с ней, как будто во что то упирается.
Из капролона (или как он там называется)
Отправлено 02 September 2013 - 22:18
(Про передние)На конце болта шестигранник,я за него держал головкой и крутил ключом(задние).Вытаскивал сам а обратно помогли засунуть.Перед вылетел както просто ,а вот обратно даже подтачивал болты(не представляю как туда более длинные пихать).Из чего проставки?
Вот многие и переворачивают болт, т.к. хрен его засунешь сверху..
Я его гайкой сверху прикручивал.
Отправлено 03 September 2013 - 10:29
Подскажите, столкнулся с проблемой при поднятии кузова ( хочу поставит проставки 10 мм)
1- Как вы управляетесь в одиночку откручивая болты сзади? Как я понял чтоб добраться до болта нужно лезть в угол кузова изнутри багажника, притом что еще и с карданчиком. Или к болту можно еще как то подобраться?
Когда ставил 10мм проставки задние болты откручивал придерживая за его кончик , потом приподнял болт, подсунут проставку и под своим весом встал обратно, даже не вскрывал пластик багажника.

Отправлено 03 September 2013 - 12:58
Моторные подушки подойдут, т.к они изготовлялись для подобных условий.А моторные подушки от НИВЫ?
Вопрос был про шайбы под-над капролоновые проставки. А под головку болта стандадартной шайы за глаза.Я установил шайбы (3мм*35мм) сверху, под головку болта. для большей жесткости. (Читал в посте, что продавливает кузов)
Отправлено 03 September 2013 - 15:54
У меня так не получилось, болт стал прокручиваться...Когда ставил 10мм проставки задние болты откручивал придерживая за его кончик , потом приподнял болт, подсунут проставку и под своим весом встал обратно, даже не вскрывал пластик багажника.
Отправлено 06 September 2013 - 04:36
Отправлено 06 September 2013 - 06:35
Ну.... Если без локеров вообще, то без бодика тоже нет проблем менять, только колесо вывернуть.Нашел ещё один плюс от бодика
менять лампочки в передних ПТФ стало значительно легче!
может это тольо на Н2
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 06 September 2013 - 11:15
Отправлено 09 September 2013 - 05:26
Отправлено 09 September 2013 - 13:45
Отправлено 09 September 2013 - 14:04
Отправлено 10 September 2013 - 11:40
3,5 см. лифта подвески или лифт плюс 3,5 см. бодика?3.5 см и всё встанет
Отправлено 10 September 2013 - 12:06
Отправлено 10 September 2013 - 16:17
В идеале сделать и то, и то!!!3,5 см. лифта подвески или лифт плюс 3,5 см. бодика?
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 10 September 2013 - 18:59
Отправлено 11 September 2013 - 19:31
Для такого размера резины ничего переваривать и т.д. не нужно. Я бы сделал бодик 2-3 см, и при такой резине, лифтом подвески, подобрал бы высоту по вкусу. Бампер передний подрезать немного придетсяПодскажите на Н-5 хочу гудричи МТ 245/70 на родные диски обуть, с лифтом подвески всё понятно , но этого почитав форум для 5-го недостаточно, вопрос- какой максимальный бодик можно сделать чтоб ничего не переваривать, удлинять и изгибать? Или может кто ставил такую резину без бодика на Н-5? (подрезать бампер , гнуть крылья не хотелось бы).
Отправлено 12 September 2013 - 12:03
Спасибо! Наверно так и поступлю.Для такого размера резины ничего переваривать и т.д. не нужно. Я бы сделал бодик 2-3 см, и при такой резине, лифтом подвески, подобрал бы высоту по вкусу. Бампер передний подрезать немного придется