Все верно и там же гдето написано как соединить мультик компу[/http://www.multitronics.ru/upgrade/"]я правильно понимаю[/url]
Multitronics и другие
Отправлено 02 September 2013 - 21:30
Отправлено 03 September 2013 - 06:28
максим спасибо за понимание обязательно выйду на связь (скинь пожалуйста как с тобой связаться в личку)Ну да а можно еще и по телефону займет минут 20-25 объяснения
Отправлено 04 September 2013 - 18:44
Отправлено 06 September 2013 - 13:51
Отправлено 06 September 2013 - 14:25
Отправлено 06 September 2013 - 15:14
на ваш агрегат и любой другой другой подойдёт
, ток ведь эт, как правильно здесь Макс выразился не лампочка, которую ввернул и она горит
Про то что "и другой" подойдЁт начитался ,а на самом деле как ?Ну про лампочку - есть в авто лампочки пока доберЁшься , легче БК воткнуть
Отправлено 06 September 2013 - 16:02
Про то что "и другой" подойдЁт начитался ,а на самом деле как ?Ну про лампочку - есть в авто лампочки пока доберЁшься , легче БК воткнуть
Примудрого по установке ничего не обнаружил .
тогда о чём вопрос)) смело покупайте и ставте
Отправлено 08 September 2013 - 07:49
что скажете?
Да, валяется такой. Толку от него мало. Будете и телефон включенным держать и быть не уверенным в показаниях. У нас показывает не всё. Прошивка не обновляется и т.д.
Отправлено 08 September 2013 - 07:56
такой девайс пробовал на моём женька(Zhenya62), на дизеле по CAN вообще ничё не показываетУ нас показывает не всё.
Отправлено 08 September 2013 - 16:29
Всем приветтакой девайс пробовал на моём женька(Zhenya62), на дизеле по CAN вообще ничё не показывает
Я тоже пробывал тестить такой девайс на дизеле ховер только немного переделаный так вот показывает процентов 10 от всего того что может показывать мультитроникс, так что ELM-327 на мой взгляд точно деньги на ветер хотя комуто и понравиться а на китайском сайте его можно уже рублей за 200 приобрести.
Решать только вам (Я не жалею тех денег которые отдал за мультик 750)
Отправлено 08 September 2013 - 18:01
Уже месяц как стоит. Покупал на AVITO. Брал такой http://car-max.ru/published/publicdata/MAX...09029208_19.jpg Цена 500-700руб. С андроидом дружит хорошо. ( у меня на explay onliner1) А показания зависят от установленной проги. Те что бесплатные- обрезанные! Если нет желания платить за прогу и охото знать максимум инфы о двигателе, скинуть ошибки, ставьте 2-3 проги, они друг друга хорошо дополняют. Сам установил несколько , но вполне хватает и Torque (особенно хороша прога если в паре с GPS) !что скажете?
P.S Показания передает верные. По секрету- такой даже стоит у человека, на личной машине, который по своей работе связан с чиповкой (и не только) двигла.
Отправлено 10 September 2013 - 10:33
На бензиновом показания такая вещица больше показывает чем на дизелькеУже месяц как стоит. Покупал на AVITO. Брал такой http://car-max.ru/published/publicdata/MAX...09029208_19.jpg Цена 500-700руб. С андроидом дружит хорошо. ( у меня на explay onliner1) А показания зависят от установленной проги. Те что бесплатные- обрезанные! Если нет желания платить за прогу и охото знать максимум инфы о двигателе, скинуть ошибки, ставьте 2-3 проги, они друг друга хорошо дополняют. Сам установил несколько , но вполне хватает и Torque (особенно хороша прога если в паре с GPS) !
P.S Показания передает верные. По секрету- такой даже стоит у человека, на личной машине, который по своей работе связан с чиповкой (и не только) двигла.
От программок как раз всё и зависит а зачем устанавливать в телефон несколько прог когда один раз поставил бортовой мультик и пользуйся
Отправлено 10 September 2013 - 10:38
Отправлено 10 September 2013 - 10:46
Это зависит от програмки которая установлена на телефоне,но всё равно на дизельке все показания эта коробочка не показывает ,то что показывает на жижигалках, на дызеле просто не существует
Отправлено 10 September 2013 - 10:51