а где посмотреть трубу можно? И нет ли задней у тебя еще?Дима(dmitreyvlad ) спасибо большое за наклейки на авто,всё наклеили,смотрится супер
Ребят,может кому нужно http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44982
Владимир и Владимирская область
Отправлено 14 March 2016 - 06:06
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 14 March 2016 - 08:15
а где посмотреть трубу можно? И нет ли задней у тебя еще?
Трубу можно посмотреть в Добром,задней нет.
Отправлено 14 March 2016 - 08:22
сегодня после обеда могу подъехать, скинь номер телефона, освобожусь позвонюТрубу можно посмотреть в Добром,задней нет.
Отправлено 14 March 2016 - 08:36
сегодня после обеда могу подъехать, скинь номер телефона, освобожусь позвоню
Написал в лс
Отправлено 14 March 2016 - 12:45
Да я не прятался,не пойму в чём проблема,я что-то, не то предложил.Я тут как говорится новенький и не в курсе кто,где и когда собирается хотел-бы тоже поучаствовать.
Сань подскажи , как вы собираетесь, может,где покатушки проводите.Я здесь не давно и не в курсе.
Sibir Если честно то не как.сам как то задавался таким вопросом.пока около 2 лет машина только для попы.дом-работа.и наоборот
Отправлено 14 March 2016 - 15:11
Sibir Если честно то не как.сам как то задавался таким вопросом.пока около 2 лет машина только для попы.дом-работа.и наоборот
Сань тоже самое,дом ,работа,правда я тут когда снег волил несколько дней ,я попробовал по сугробам погонять.Машина лезит отлично для такого веса,соседская нива шевр не прошла а ховер пролез.Я тут подумал,нам-бы всем выбрать место в Коврове, для начало,может у кого,какие предложения будут,обсудить плюсы,минусы.У меня есть одна идея,может за военной частью, которая у Коврова2,рядом с городом на окрайне , там по-моему есть горки всякие и песочек, не кому мешать не будем и близко к городу ,там раньше по-моему в зарницу играли,как ,кому такой вариант .Может у кого есть другие идеи .
Да нет проблем, я просто предложил тебе помочь, кто поближе и все.
Привет! basuha.Поделись ,а как вы собираетесь,может что,планируете,глядиш мы к вам в гости приедем , если вы не против.Может у нас получится скучковаться,то может вы к нам.Как тебе такая идея.
Отправлено 14 March 2016 - 17:02
ну если все же будем собираться, то я как уже говорил готов принять участие, причем самое активное.Идея то нормальная, только у нас ни кого не соберешь.
Отправлено 15 March 2016 - 18:27
Встречи принято обсуждать в профильной теме http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=24059, так что переходим туда и обсуждаем.
Отправлено 24 March 2016 - 11:50
Или берешь отсюда образец http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1751 и заказываешь
Отправлено 25 March 2016 - 06:01
Подскажите ,где можно купить или заказать наклейку "ховер-клуб".
Если во Владимире, то обратись к Дмитрию в желтый ТЦ на Соколова-Соколенка, где магазин Квартал, на втором этаже. Посмотри пару-тройку страниц назад он писал.
Отправлено 28 March 2016 - 21:40
Ребят,у кого-нибудь есть шайтан машинка,мою сегодня приговорили ![]()
Купил бы...
Отправлено 31 March 2016 - 09:46
Вопрос по сервису. Кто нибудь пробывал ремонтироваться у ребят, которых рекомендуют в АвтоПекине? Находятся они в районе тандема в гаражах. Достойные специалисты или как? Предстоит ремень грм и реле-регулятор поменять. Может еще подвеской займусь если потребуется
Отправлено 01 April 2016 - 16:32
Вопрос по сервису. Кто нибудь пробывал ремонтироваться у ребят, которых рекомендуют в АвтоПекине? Находятся они в районе тандема в гаражах. Достойные специалисты или как? Предстоит ремень грм и реле-регулятор поменять. Может еще подвеской займусь если потребуется
Дим.а с моим знакомым не хочешь заняться? Он завтра мне масло в мостах на тандеме менять будет,хочешь подъедь,познакомитесь,всё у него спросишь.
Он мне ГРМ поменял 3 дня назад с роликами,помпой,И подвеску он же на прошлой неделе почти всю перебрал.
Отправлено 01 April 2016 - 17:18
Дим.а с моим знакомым не хочешь заняться? Он завтра мне масло в мостах на тандеме менять будет,хочешь подъедь,познакомитесь,всё у него спросишь.
Он мне ГРМ поменял 3 дня назад с роликами,помпой,И подвеску он же на прошлой неделе почти всю перебрал.
так может это один и тот же человек?
мне дали контакт Евгения телефон 8920621и так далее
также гаражи за тандемом
ну а вообще я не против если специалист достойный. давай контакт. у меня запы приедут во вторник