Это большой плюс.
Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 23 October 2011 - 08:48
Добрый день всем! Вчера забрал свой Н5 бензин, синий в Еврокоме. Ждал ровно месяц, день в день. Хочу сказать, что отдел продаж в Еврокоме работает неплохо. Менеджер Настя ещё в пятницу позвонила узнать к какому времени я буду. Пришёл в 9.00 Сразу дала ключи от машинки и я пошёл осматривать. Никто не пытался развести на допы и без разговоров устраняли найденные косячки. Короче за ворота выехал около 11.00. Насте Кожевниковой большой респект!!!
Отправлено 23 October 2011 - 09:26
На допы для заказной машины не разводят, допы ставят на машины в наличии.
Дмитрий
H5 чёрный на мешалке
Отправлено 23 October 2011 - 15:55
И мне седня из Еврокома позвонили!!!!Машина ваша пришла!Смотрим говорят на нее уже,ну и вас поджидаем.. А обещали в конце недели следующей!! Пребываю просто в шоке--спроса как такового нет,на мою машину нынешнею
В общем кратчайшие сроки у меня похоже.... Ну а им отдать ее--просто ЖАБА душит
Отправлено 23 October 2011 - 16:00
Бери кредит с нормальным досрочным погашением, ну или с нормальным частично досрочным погашением. Типа как ВТБ24 дает. Если не планируешь растягивать удовольствие отдачи денег на весь срок кредита, то этот будет выгодно.
Отправлено 24 October 2011 - 20:27
поздравляю! только знаки препинания стаить наверное стоит..Все ПРОДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то читается ВСЕ ПРОДАЛА
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 October 2011 - 20:32
Наоборот до четверга лучше отоспаться. Потом в окошко будете смотреть и через день неделю датчики на сигналке регулировать.))) Шучу! Ни пуха!)))
Дмитрий
H5 чёрный на мешалке
Отправлено 25 October 2011 - 08:59
А теперь все срочно и резко прекратили:
1. флуд
2. нарушения правил форума
3. напрашивание на наказание в соответствии с правилами форума.
Опять таки всех заранее благодарю за понимание ситуации добровольное стояние в углу на горохе.
1. флуд
2. нарушения правил форума
3. напрашивание на наказание в соответствии с правилами форума.
Опять таки всех заранее благодарю за понимание ситуации добровольное стояние в углу на горохе.
Отправлено 27 October 2011 - 22:14
нашел визитку Ермакова Александра позвонил ему сегодня и спросил даешь Н5 черный люкс? Александр сказал даю то даю, только сегодня я не работаю :) Вообщем перезвонил мне через 3 минуты и пообещал что менеджер Игорь меня встретит и отдаст машину вообщем машину оформляли долго так как висела комьтерная база (какаято) вообщем машину я принимал за 5 минут так как мой ребенок которго я должен был забрать рисковал остаться в саду :)))) Ну вообщем машина обошлась в 718 + допы на 21500. Сказали что с первого числа машина будет стоить на 10 тыщ дороже. Вообщем пробег был на ней 4 км и проехал я сегодня где то +28 км итого 32 км машиной доволен, оссобенно если учитывать что когда заехал в незнакомый мне двор и меня там закрыл нерадивый водила то ховер вывел меня из плена сквозь бордюры и газоны :) Так что опыт пока не большой, Александру и Игорю из Ирито на 88 км мкад респект.
Отправлено 30 October 2011 - 18:16
Удалил все, что не касалось покупки Ховера в Москве. Все вопросы и ответы про скоростные характеристика Ховера, его динамику, дворники и пр. удалено без какого-либо сожаления. И даже мысли не было на тему перенести.
Заранее прошу прощения за такую фигню, как требование соблюдать правила форума, но дальше буду раздавать уже не устные предупреждения, а ограничения на доступ к форуму на некоторое время, если слова до некоторых доходят долго и нудно.
Заранее прошу прощения за такую фигню, как требование соблюдать правила форума, но дальше буду раздавать уже не устные предупреждения, а ограничения на доступ к форуму на некоторое время, если слова до некоторых доходят долго и нудно.
Отправлено 31 October 2011 - 21:03
Да, вот тебе и бред! Посмотрел сайт Еврокома - цена уже 728 тыр за Ховер Н5 люкс. Да, братва, мы тут ему рекламу сделали, что он в цене за год сразу на 30 тыров вырос... Я предоплату тоже внес и теперь не знаю, продадут ли мне его по старой цене или уже новая будет... Хрень какая-то, не нравится мне всё это