Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

sergej036 75 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 18:11

sergej036
  • 75 сообщений
  • 2.0 МОД-7 ГБО

....значит кнопки прописАл не правильно....

....кнопку на руле нажал, на экране появится +2.1(у каждой кнопки своё значение),надо нажать на экране кнопку которая соответствует значению кнопки на руле( например ,на руле "меню" и на экране "режим",на руле vol +и на экране vol +),и так все кнопки,потом "сохранить",далее резет.......короче суть чтоб вместо +2.1,+0.4 и т.д. появились vol +,vol -,

А я делал наоборот! сначала на магнитоле нажимал, а потом на руле.

Пойду попробую еще.

Спасибо! :technology_tank:

А я делал наоборот! сначала на магнитоле нажимал, а потом на руле.

Пойду попробую еще.

Спасибо! :AllSmail (31):

Игровая ситуация не изменилась :kol_clapping:

То ли руки кривые, то ли я что-то не понимаю.

Вроде бы все делаю как учили, а результата нет:

Нажимаю кнопку на руле, потом жму такой же символ на мониторе, изображение на мониторе мигает красным. Перехожу к следующей кнопке и так по порядку до конца. Нажимаю сохранить, появляется сообщение о необходимости нажать reset, нажимаю, мультинави перегружается, результат нулевой!

Что делаю не так? :kol_friends:

sergej036 75 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 19:12

sergej036
  • 75 сообщений
  • 2.0 МОД-7 ГБО
Все, разобрался. Нужно было после выбора кнопки на экране, нажать там, где появилось измеренное значение!

subwoof 695 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 19:19

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8
....точно не помню,.....но вроде так, на руле нажать кнопку,на экране в одном из прямоугольников появится + 0.4 (или другое),внизу экрана сначала "ткнуть" стилусом в надпись (соответствующую нажатой клавише на руле),потом стилусом ткнуть в прямоугольник с надписью + 0.4(кажись он и мигает красным),там вместо + 0.4 появится надпись которую вы выбрали........всё, переходим к следующей кнопке на руле.......да, по моему надо обязательно програмировать все 9 кнопок(прямоугольников),а то после резета не сохранятся....но это ИМХО, может у меня только так.... .......да ,долго же я писАл........
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

Romank 94 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 00:27

Romank
  • 94 сообщений
  • лифт подв.,ГП4.55, ГБО
А не знаете, сервис меню или инженерное, здесь присутствует. Алгоритм тот же: AUX,8,стрелка вверх,9,enter
Изображение
Изображение

Astral 57 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 19:09

Astral
  • 57 сообщений
в раздумьях стОит ли заказывать кнопки на руль с Китая. Терзает вопрос: сделал вссе настройки кнопок, затем скинул клему с Акб или нажал просто ресет - все настройки слетают? Придётся всё заново делать? И нужен ли для этого пульт, у мня его нет. (BG5003)
велики->ВАЗы->Mazda626 '93->Avensis'98->Civic 4D акпп'08->Great Wall Hover H3
Изображение

lmg 89 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 19:31

lmg
  • 89 сообщений
  • бензин, ГБО-Digitronic, Чип-тюнинг.
Добрый день всем! Получил магнитолу, огромное спасибо Алексею, все подключил, но возникали проблемы, на Н-2 Е-3 ненужен родной жгут от магнитолы, который в комплекте , смотря на колодки от штатной проводки и на этот пучок проводов в родной не хватает двух проводов key и ручник, провод ручника достал подсоединил в штатную проводку и DVD заработал для чего второй не знаю, камеру подключил к проводке которая выходит из магнитолы там провод bak с проводом красным для камеры тюльпан к камере, вторую колодку с тюльпанами не подключал, попробовал как работает связал два красных провода и в+ прикуривателя, все показывает, понятно что эти провода +з.х., а черный скорее -, как дальше установить не могу понять, вернее куда? Дайте дельный совет для Н-2?
Изображение
Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 19:46

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Дайте дельный совет для Н-2?

Тему почитай. Уже проходили это.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

lmg 89 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 20:53

lmg
  • 89 сообщений
50 страниц перелопатил так и не нашел !? Ткните пальцем!
Изображение
Изображение

Отправлено 25 June 2013 - 21:02

Vik
  • Гости

50 страниц перелопатил так и не нашел !? Ткните пальцем!

Гы, а тебя родители не учиили что-ли,, что врать не хорошо... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif
http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s...mp;#entry396901

lmg 89 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 21:18

lmg
  • 89 сообщений
Пошел по второму кругу, до 25 страницы добрался пока только базар 63 рекламируют.

Гы, а тебя родители не учиили что-ли,, что врать не хорошо... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif
http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s...mp;#entry396901

У меня колодка родная и BAC провода просто нет, а CAR BAC к длинному проводу который идет на камеру( тюльпан+ крас.провод) подсоединил.
Дальше засада!

У вас Е-2, а у нас Е-3!
Изображение
Изображение

Отправлено 25 June 2013 - 21:21

Vik
  • Гости
У тебя и камеры не было... :blink:
Вот этот провод надо подключить в В4
http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s...mp;#entry396921

lmg 89 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 21:25

lmg
  • 89 сообщений
Конечно не было, подцепил как писал выше работает камера, проблема как ее саму установить!?
Изображение
Изображение

Отправлено 25 June 2013 - 21:29

Vik
  • Гости
Как саму камеру в "хлопушку" врезать что-ли? Или, всё таки, как к "балалайке" её подключить, чтобы картинка выводилась с включением З/Х?

lmg 89 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 21:47

lmg
  • 89 сообщений
К самой камере подходит провод (тюльпан+ крас.провод), питание камеры (красный, черный)красный с красным к лампе заднего хода ,а черный масса что ли? Да и в рамку куда лучше врезать?
Изображение
Изображение

Отправлено 25 June 2013 - 21:53

Vik
  • Гости
Лично я сделал так (нижняя ссылка): http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...dopoborudovanie

lmg 89 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 22:08

lmg
  • 89 сообщений
Вот теперь все ясно, спасибо! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif

Камера от Н-3.
Изображение
Изображение

Romank 94 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 14:39

Romank
  • 94 сообщений
  • лифт подв.,ГП4.55, ГБО
Народ, всё таки кто нибудь знает, как войти в сервис меню? Старая комбинация не катит. Не теряю надежду повысить яркость и контраст экрана. А так есть стойкое желание вернуться к старой.
Изображение
Изображение

lmg 89 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 16:40

lmg
  • 89 сообщений

Народ, всё таки кто нибудь знает, как войти в сервис меню? Старая комбинация не катит. Не теряю надежду повысить яркость и контраст экрана. А так есть стойкое желание вернуться к старой.

А на экране что-то высвечивает? А так меню, а в вверху экрана три кружка нажимаешь любой, левый там все настройки- правый юсв, апэд и еще что-то, средний основные функции- радио, вт, и еще , если на экране есть домик то жми на него выйдешь опять в меню,

Я ни как не могу разобраться ВТ, как он работает?

Телефон не видит.
Изображение
Изображение

Отправлено 26 June 2013 - 16:55

Vik
  • Гости

Телефон не видит.

Ищи проблему в телефоне.
Для начала в телефоне проверь и включи "видимость" для устройств, после чего, опять же в телефоне, нажми на "поиск устройств". ВТ высвечивается в телефоне как BLUETOOTH. После того, как телефон его найдёт, опять же на телефоне нажимаешь на его сопряжение... выполняя все требования телефона.

mrV 623 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 18:33

mrV
  • 623 сообщений
  • ГБО

А на экране что-то высвечивает? А так меню, а в вверху экрана три кружка нажимаешь любой, левый там все настройки- правый юсв, апэд и еще что-то, средний основные функции- радио, вт, и еще , если на экране есть домик то жми на него выйдешь опять в меню,

Телефон не видит.

Там пин код 0000 без него не подключает. Сам мучался пока не прочитал

Вот как бы микрофон настроить на большую громкость. Люди жалуются, что плохо слышно.

Читают эту тему: 4