Разрешение экрана на ней скорее всего 800х480. Только не понятно, для чего это нужно знать - любая навигация будет работать, вне зависимости от разрешения экрана.
на 4пда куча сборок Igo и на каждой написано, под какое разрешение она адаптирована, я не очень разбираюсь, наверное, так надо...
Логика построения маршрутов не только у Навитела такая. А версия хоть какая? Уж в Москве то он должен не плохо ориентироваться.
посмотрел версию, а там карта 11 года о) а навителовские не воруют ведь, покупать ее, что ли. Как-то непривычно.
похоже, но это что же, она под винды, значит? Там в ней написана версия системы, которую я не понимаю, вот на картинке. Под винды можно поставить такую же, как у меня в форде была, привычно... Igo как-то мне ближе, я разные пробовал. Под андроид можно было бы яндекс поставить оффлайн, ну ладно.
Я думал, это штатная, она выглядит как родная и я видел еще машины с такой же магнитолой.
Спасибо большое, буду разбираться дальше.
UPD у навитела есть какой-то сервис обновлений, оказывается, и там есть такие варианты
- версия с поддержкой онлайн-сервисов для портативных навигаторов без внутренней памяти и автомобильных магнитол (регистрация на номер SD-карты)
- версия без поддержки онлайн-сервисов для портативных навигаторов без внутренней памяти и автомобильных магнитол (регистрация на номер SD-карты)
- версия с поддержкой онлайн-сервисов для портативных навигаторов с внутренней памятью от 2 Гб (регистрация на номер устройства)
- версия без поддержки онлайн-сервисов для портативных навигаторов с внутренней памятью от 2 Гб (регистрация на номер устройства)
какой из них мне нужен, интересно, первый, наверное, что ли. И как узнать, зарегистрирован он или нет. Или сразу айгоу ставить.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал DiRus: 27 October 2017 - 13:03