если резину перекидывать. то так и стоит)где такие шиномонтажи находишь? или может они находят тебя?
УАЗ Патриот
Отправлено 19 November 2015 - 15:50
Дмитрий
Отправлено 19 November 2015 - 15:51
Отправлено 19 November 2015 - 15:53
1450руб. это с подъёмником. мытьём колёс, естественно шинонтаж и балансировкаесли резину перекидывать. то так и стоит)
дороже 1700р. в Рязани не встречал
а если самому снимать-ставить то в 1200р. можно уложится
Отправлено 19 November 2015 - 15:57
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 19 November 2015 - 15:57
нее обкатку вы уже прошли)))) 20-25т.км. как сотку наберёте скажите будите четвёртой машиной кто перевалил за сотку без проблем.джон скажет, что это ещё обкатка, но...
в этом его плюс перед ЗМЗ. тот масло потреблял нормально от ТО да ТО, 300-500гр доливал.И масло не жрёт вообще.
если газ поставить то любой двигатель будет экономичен))) пока газ не подорожает))))Но - экономичен
не у каждого второго))) я думаю у каждого двадцатого, хотя кто нам даст статистику точную а она есть в ИРИТО. попробуйте голову проверить на протяжку, пишут что можно и при таком пробеге протянуть хуже не будет. вентилятор поставить дополнительный у меня охлаждает всегда в пробках и в лесу на кнопке сам включаю. опять же выход из 4-го цилиндра в печку открыть и термостат поменять на 82гр. ресур двигателя это продлит.Ездил на юга несколько раз, в т.ч. по горам с полной нагрузкой, не парился. И вот только в последние пол-года понял (после прогара у престона), что ходил по краю пропасти... Что чуть-ли у каждого второго эта беда происходит
НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО НУ ЕЁ НАФИГ. не искушайте судьбу))))заказать себе прокладку про запас, и возить её с собой...
эх если бы это так было(((( но не так это(((А вообще мне кажется дело в волшебных пузырьках почти у всех у кого било прокладку на бензинках газ стоит !
как он в стоке с такими мостами по грязи? силь ими гребёт или клиренс нормальный?и мосты у него низко висят, причём оба
ряд сидений в багажнике мне очень нравится в Патриоте)))
дрова в Ховере вот один в один возил как на фотке)))
Отправлено 19 November 2015 - 16:02
А внимательно посмотреть? Девчонка сидит впритык в Ховере,а в Патриоте пацаны сидят далеко от конца багажника.судя по картинке на патриоте багажник короче
Отправлено 19 November 2015 - 16:07
ясен пень Патриот больше. как с расходом топлива у него? или газа? какой пробег на сегодня?А внимательно посмотреть? Девчонка сидит впритык в Ховере,а в Патриоте пацаны сидят далеко от конца багажника.
Отправлено 19 November 2015 - 16:09
Я то признаюсь,тебе-то с машиной с мопедным не мотором вообще не стоит тут сильно высказы тупорогие произносить. Не тебе вообще Патрик обсуждать.Ладно у ребят 2.4 или дизеля,это хоть машины...Не хотел грубить,но "товарисч" достал своими убогими подковырками...А что на Патриот скидки на шиномонтаже делают как патриоту ? Жалеют наверное ! Прям даже захотелось посидеть в новом Патриоте вдруг чудо произошло хотя врядли. Нормальных отзывов все равно не будет так вода человек который полгода настроился на П...
Ты ещё Газ 69 не мог сравнить?Вот вам неплохой сравнительный обзор Ховера (Н2) и Патриота...
http://www.autocentre.ua/ac/auto/test-driv...toka-13363.html
Сообщение отредактировал nik333: 19 November 2015 - 16:14
Отправлено 19 November 2015 - 16:22
Пробег мал(150),комп показывает тоже мало почему-то всего 13.5 средний и сам в это не верю.Пока сказать особо не чего.Вот скоро на дальняк поеду.Там видно будет.ясен пень Патриот больше. как с расходом топлива у него? или газа? какой пробег на сегодня?
Точно не про Ховер. Уаз там старей "поповой" собаки.Это ещё из первых,ему лет 8.Ты это о чём?
Если про Ховер, то Н2, тот, что на тесте (Е2)... "круче", чем Н5...
Сравни сам:
![]()
![]()
Если же про УАЗ... гы, то тебе видней
Отправлено 19 November 2015 - 16:26
вот точно дальняки они всегда всё показывают и комфорт и расходы и т.д. сидушки ровно вроде ложатся, можно отличную кровать сделать в Патриоте?Пробег мал(150),комп показывает тоже мало почему-то всего 13.5 средний и сам в это не верю.Пока сказать особо не чего.Вот скоро на дальняк поеду.Там видно будет.
Юр у тебя в Рязани и соляра по 25р стоит)))) точно у вас свободная экономическая зона а дальнобои и не знают бастуют а надо всем к вам ехать и у вас жить))))1450руб. это с подъёмником. мытьём колёс, естественно шинонтаж и балансировкадороже 1700р. в Рязани не встречала если самому снимать-ставить то в 1200р. можно уложится
у вас девчата красивые)))) как там моя часть ВДВ стоит ещё? не путай с училищем))))
Сообщение отредактировал джон_престон: 19 November 2015 - 16:27
Отправлено 19 November 2015 - 16:39
дизель и твой уаз и бензиновый ховер уделает по разгону, что с места, что на ходу в лёгкую, проверял и не разТочно не про Ховер. Уаз там старей "поповой" собаки.Это ещё из первых,ему лет...
и как тока палкой там не суропили всё без толку
если ты про 137 гвардейский...., то да..., а другова у нас нет и никогда не былокак там моя часть ВДВ стоит ещё
Отправлено 19 November 2015 - 17:12
Про уделать мой спорить не буду,вот проеду 10000 тысяч,вот тогда и замеряю сколько до сотки,но даже сейчас Патр шустрее,чем бензиновый Ховер 2.4.У меня и трогаться по паспорту рекомендуют со 2-й скорости.Передачи длинные и мешалку не надо часто дёргать..дизель и твой уаз и бензиновый ховер уделает по разгону, что с места, что на ходу в лёгкую, проверял и не раз
и как тока палкой там не суропили всё без толку
если ты про 137 гвардейский...., то да..., а другова у нас нет и никогда не было
Отправлено 19 November 2015 - 17:28
Отправлено 19 November 2015 - 17:31
номер забыл уже там рядом железка проходит и автомобильное училише стоит. у вас ещё есть Рязанское училище так у него тоже вроде номер есть и частью считают.если ты про 137 гвардейский...., то да..., а другова у нас нет и никогда не было
Отправлено 19 November 2015 - 17:39
полк территориально в 3-х местах расположен, автомобилку расформировалиномер забыл уже там рядом железка проходит и автомобильное училише стоит
Отправлено 19 November 2015 - 17:43
жалко автомобильных((( вот Юр скажи у вас в Рязани патриотов много катается?полк территориально в 3-х местах расположен, автомобилку расформировали
в Алексине и в Туле не очень много, первое место Нивы далее УАЗЫ железяки))) есть и вообще древние))) шустро по лесам гоняют много раз встречал за рулём суровые мужики сидят))) пару раз меня страховали.
Отправлено 19 November 2015 - 17:49
Чтоб габаритный огонь не загораживать..А меня вот интересует.почему у Патриота задняя дверь на японский монер открывается?абочина то у нас с права
Я так думаю..
Отправлено 19 November 2015 - 17:49
ховер/патриот приблизительно 50/50скажи у вас в Рязани патриотов много катается?
Отправлено 19 November 2015 - 17:52
Не знаю, я на тех выходных за 990 переобулся. Снятие, установка, мойка, балансировка. Правда по купону.Юр у тебя в Рязани и соляра по 25р стоит)))) точно у вас свободная экономическая зона а дальнобои и не ...