Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

int2146655 589 сообщений
Отправлено 14 April 2015 - 13:49

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT

Там, про какого то Гр., и старая тема.....

Разницы нет, принцип действия этих "коробочек" у всех одинаковый, разница только в цене.
Вот еще тема про подобные девайсы http://www.hover-club.ru/forum/topic17327s180.html
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 16 April 2015 - 10:15

лендвинд
  • 533 сообщений
  • дизель 2.0 л., 6 ст. мкпп

немножко не в тему..
все эти 143 и 150...как-то не шибко для нашей машины...это для бензинок блажь
а важен крутящий момент...особенно для дизеля...чем он и хорош
вот он реально увеличивается при прошивке...и это чувствуется на некоторых режимах движе...

"вот он реально увеличивается при прошивке...и это чувствуется на некоторых режимах движе..."

Точно подмечено "и реально и на некоторых режимах"...
Установили Fullpower, ощущения прибавки мощности наглядные, другой мотор, но в определенных режимах...
Может я много хочу ?, поделитесь опытом товарищи ....!!!
В диапазоне работы двигателя, от 900 об./мин. - до 1500, или начала зеленой зоны шкалы, почти все по старому при трогании с места.
Турбоямовские ощущения остались, может чуть, чуть, сократилось её время действия. Поэтому, подстраиваешься под эти ямы, провалы и педалью газа следишь за нахождением в зеленой зоне шкалы. Что хотелось в первую очередь, пока нет.
Далее, если раньше двигатель, более 3500 - 3700 об./мин., получал отсечку и запрет, то сейчас, диапазон расширился и ощущение разгона пришло в автомобиль...
Расход не знаю, поеду на дачу, важно как при обгонах, но примерно уже ясно.

"вот он реально увеличивается при прошивке...и это чувствуется на некоторых режимах движе..."

Установили Fullpower, ощущения прибавки мощности наглядные, другой ...

Вот что на первой странице данной темы нашел:
Внимание! В данной версии прошивки, увеличено давление наддува и давление топлива в рейке.
Внимание! Я не могу гарантировать, что Ваш автомобиль будет способен выдержать столь высокое увеличение мощности и момента, в связи с этим использование прошивки Full power на ваш страх и риск, гарантийные обязательства на данную версию не распространяются.
"Чем дальше влез, тем больше спрос..." Так что, версия в запрете, так как опасна ? А установщики говорят, только её и ставят.
Впечатления, если имеются ? Спасибо.

Obninsk40rus 14 сообщений
Отправлено 19 April 2015 - 13:09

Obninsk40rus
  • 14 сообщений
  • 2.0 МКПП бензин. Н3 NEW
Прошу совета. Есть ли у кого инфа, где и у кого можно прошить Н3 NEW 2.0 в Калужской области?

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 06:30

лендвинд
  • 533 сообщений
  • дизель 2.0 л., 6 ст. мкпп

Установили Fullpower, ощущения прибавки мощности наглядные, другой ...

Прокатился за город. Не смотря на прибавку, сказать не могу о раскрученной динамики при обгонах.
КПП механика 6 ст. , 3 и 4 скорости , еще как то в динамическом режиме, немного пытаются вытянуть в диапозоне 80 - 120 км/час, на 5 при 120 км/час, опасно с обгоном, если опять 4 передача, насилование мотора. Вобщем нет прыжка, нет отзыва мотора "поддай мне еще".
В городе, по другому, писал уже, тяга в определенных режимах есть.

klimolegml 5 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 12:30

klimolegml
  • 5 сообщений
  • new 2.0, МКПП, бензин.
День добрый. H3 NWE 2.0 бензин двигатель 4G63S4M надумываю чипануться, но мало об этом знаю. и остается ли машина на горантии. Что надо чиповать? только электронный блок управления двигателем (ЭБУ) или еще что то чипуют. и как узнать что они прочипуют и до какой версии? Может кто чиповался и отпишет изменения.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 12:44

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

надумываю чипануться, но мало об этом знаю.

Так для этого есть форум, не ленитесь читать.

Что надо чиповать? только электронный блок управления двигателем (ЭБУ) или еще что то чипуют.

Только ЭБУ.

и как узнать что они прочипуют и до какой версии?

Вам должны выдать сертификат, в котором будет указана версия прошивки, при условии, что будете прошивать у оф.представителей.

и остается ли машина на горантии

Останется, если левые прошивки ставить не будите.

Может кто чиповался и отпишет изменения

Читайте форум, вся информация есть в полном объеме.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

klimolegml 5 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 17:43

klimolegml
  • 5 сообщений
  • new 2.0, МКПП, бензин.
Читал но на н3 нью 2.0 атмосферный особа не нашел, и какое евро будет 4 иле 3.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 20:49

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Читал но на н3 нью 2.0 атмосферный особа не нашел, и какое евро будет 4 иле 3.

Нью от обычной трёшки не чем не отличается . просто морда и торпеда другая . Моторы и мозги одинаковые.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Reiish 35 сообщений
Отправлено 22 April 2015 - 09:31

Reiish
  • 35 сообщений
  • NEW Turbo SuperLuxe
День добрый! В ближайшее время собираюсь поменять свой автомобиль на H3 NEW турбо, вопрос чиповаться или нет вообще не стоит. В связи с этим вопрос, есть ли разница у кого из Александров чиповаться или это только вопрос территориального удобства? Спасибо!
Рожденный ползать - УЙДИ С ПОЛОСЫ!!!
моб.: 8 9один6 5семь5 21 один6

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2015 - 10:03

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

День добрый!
В ближайшее время собираюсь поменять свой автомобиль на H3 NEW турбо, вопрос чиповаться или нет вообще не стоит. В связи с этим вопрос, есть ли разница у кого из Александров чиповаться или это только вопрос территориального удобства?...

Это вопрос территориального удобства, у нас одинаковые прошивки и оборудование.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

San4es 58 сообщений
Отправлено 27 April 2015 - 19:36

San4es
  • 58 сообщений
  • дизель АКПП
Здравствуйте!!! Вчера прошился у Александра int2146655. Позвонил, записался, подъехал! Подъехал, подключили в течении часа прошили. Всё без задержек, сделали скидочку, за что огромное Спасибо! проехал 200 км полёт нормальный, пока всё радует! Александру спасибо, побольше клиентам вам!

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 08:11

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"
Огромное спасибо Александру за прошивку!!! У меня TD AT 2014 года, 143л/с, с электронной турбиной, пробег 13500. Прошивался я на версию FullPower и отключал ЕГР, с клубной скидкой вышло 20000. Отдельное спасибо ему за то, что он сам приехал к нам в маленький город Нижнекамск, что в 230 км от Казани, в которой он был проездом, приехал он для двоих, меня и еще одного владельца точно такой же машины. На каждую машину ушло по 20 минут. Эффект почувствовал сразу. От турбоямы не осталось и следа, осталась только реакция автомата! Разгоняется в любой момент и со старта и с хода!!! :ranting_w: Всем рекомендую!!! Александр обещал, что после прикатки, километров через 300 машина поедет еще лучше! По мне так она уже прекрасно едет в сравнении со стоком! Еще раз огромное человеческое спасибо правильному Человеку за правильно едущую машину!!! Шейтесь, не жалейте денег, это того стоит!!!

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Сообщение отредактировал VaDilko: 28 April 2015 - 08:12

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 08:15

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

От турбоямы не осталось и следа,

Я просто тихо завидую
Александр

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 08:39

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

Я просто тихо завидую

не надо завидовать, надо делать, тем более Вы из Москвы!
я почти год ждал, а вам записаться и подъехать на 20 минут, можно даже перед работой)))))))

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 10:45

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT

От турбоямы не осталось и следа, осталась только реакция автомата!

я бы сказал точнее..от электронной педали
бывают моменты по задержкам и чаще на горячий двигатель...
но естественно ни так как на стоке

Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 28 April 2015 - 10:50

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 11:01

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

но естественно ни так как на стоке

ну без этого никуда наверно, на нашем-то авто, все-таки не породистый европеец)))

Отправлено 28 April 2015 - 11:05

xxxxx
  • Гости

Я просто тихо завидую

Саш, и я вместе с тобой!!! Я всегда молча читаю темы ЧИПа, пока не начинают писать такое (про "захоронение" турбоямы)... Тут уже мимо пройти никак не могу!!! :kol_smile3:

Огромное спасибо Александру за прошивку!!!

У меня TD AT 2014 года, 143л/с, с электронной турбиной, пробег 13500.
Прошивался я на версию FullPower и отключал ЕГР, с клубной скидкой вышло 20000.

Отдельное спасибо ему за то, что он сам при...

Сорри, но ты , можно сказать, ещё и не ездил после прошивки, а уже тут советы раздаёшь!!! Смешно ( особенно читать твой совет Александру Wanderer :kol_smile3: , который на дизелях "собаку" съел).

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 11:44

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Михаил,наша электронная педаль это обычный реостат и как зависит его работа от температуры двигателя я себе трудно представляю
Александр

VaDilko 13 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 11:55

VaDilko
  • 13 сообщений
  • TD AT "Full Power"

Саш, и я вместе с тобой!!! Я всегда молча читаю темы ЧИПа, пока не начинают писать такое (про "захоронение" турбоямы)... Тут уже мимо пройти никак не могу!!! :kol_smile3:

Сорри, но ты , можно сказать, ещё и не езди...

раз он чего-то там съел, то почему тихо завидует?
я с ним не знаком, и при кушаньях не присутствовал.

Если скажете, что дорого, так у меня машина кредитная, и брал я кредит с учетом прошивки, т.к. по форумам и тест-драйву знал, что машина в стоке не едет.

Вы сами-то прошиты?
Если да, то прекрасно знаете, как она едет, и для этого не надо намотать тысячи километров, ибо тема не про ресурс, а про то как машина едет после прошивки.
повторюсь, если она через 300 км поедет ЕЩЕ лучше, то это будет еще прекраснее!

Если вы НЕ прошиты и не ездили на прошитой машине, то с вами смешно разговаривать на эту тему. Я например ничего в этой теме не писал не будучи прошитым, т.к. мне не о чем было написать, я просто не знал КАК ЭТО.

а еще я поменял вакуумный клапан, http://www.drive2.ru/l/6089285/, даже Александр не поверил, что это нужно делать, а я просто проверил на своём опыте вложив денюшку, доверившись форуму, и только после этого советую и другим, у кого есть такая же проблема.

как-то так:)

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 12:38

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Если вы НЕ прошиты и не ездили на прошитой машине, то с вами смешно разговаривать на эту тему.

Я прошит всем чем было можно,но турбояму никто мне не убрал,вот и завидую что у вас ее нет
Александр

Читают эту тему: 2

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка