Еще как причем, опросил более 10 не клубных автолюбителей, ответ примерно такой: Нах мне ваши покатушки не упали, и что дает Ваш клуб.Сереж, грязь и месиво тут не причем. Клуб не только для замесов. А Паша правильно сказал
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 12 May 2013 - 12:48
Отправлено 12 May 2013 - 12:52
Люди не понимаю. Что это отдых развлечение, взаимо помощь, выручка, качественный ремон, нужный совет, экскурсии, экспедиции. И в быстрой доступности и быстрого реагирования. Ну наверно я о5 глупостей на говорил, но на себе уже убедился не однократно. У меня когда спрашивают и что будет если я втуплю? начинаю перечислять народ задумывается, лезть и вгрязь.Еще как причем, опросил более 10 не клубных автолюбителей, ответ примерно такой: Нах мне ваши покатушки не упали, и что дает Ваш клуб.
Павел igaist
Отправлено 12 May 2013 - 13:00
Это понимают те у кого уйма свободного времени, а когда его нет и понимать нечего, дом-работа-дача-редкий отдых. Качественный ремонт делается и без членства в клубе, в любом автосервисе, и даже в клубном. Нужный совет так же можно получить на любом профильном форуме, не цепляя наклеек на авто.Люди не понимаю. Что это отдых развлечение, взаимо помощь, выручка, качественный ремон, нужный совет, экскурсии, экспедиции. И в быстрой доступности и быстрого реагирования. Ну наверно я о5 глупостей на говорил, но на себе уже убедился не однократно. У меня когда спрашивают и что будет если я втуплю? начинаю перечислять народ задумывается, лезть и вгрязь.
Еще есть + от клуба ?
Отправлено 12 May 2013 - 13:34
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 12 May 2013 - 13:58
Я когда узнаю что не состоит в клубе,всегда говорю,что это клуб по интересам любителей ХОВЕР... мнего интересного можно узнать чтобы не переплачивать за мелочь какую-то,просто общаемся,встречаемся,знакомимся... ИнтЭрЭсно в общем...Еще как причем, опросил более 10 не клубных автолюбителей, ответ примерно такой: Нах мне ваши покатушки не упали, и что дает Ваш клуб.
А на счёт замесов,то тут же дело сугубо личное и каждого,готовить к замесам свой авто,или лезть в грязи...
СМОТРЕТЬ ШАПКУ САЙТА
А КАК ЖЕ ОБЩЕНИЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ С КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ И ДЕВЧЁНКАМИ???Еще есть + от клуба ?
ПО МОЕМУ,ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ И ЖИРНЫХ ПЛЮСОВ ЧЛЕНСТВА!
Отправлено 12 May 2013 - 15:18
Привет))) это я там обитаю. Сегодня дома целый день, жду записочкуКто на набережной Новикова прибоя д.3 во 2-м подъезде на серебристом Н-5 с клубными наклейками проживает??? Был сегодня по делам в 1-м подъезде,думал выйду записку оставлю... вышел а его и след простыл... В воскресенье в районе 12 часов буду снова там же... записку всё таки воткну под дворничек... Не уйдёшь,если не уедешь...
Это видимо про меня))Я тоже там вижу Ховер...., но без хозяина.
А у Вас Шнива красная или вишневая? Муж вчера видел с балкона))Кто на набережной Новикова прибоя д.3 во 2-м подъезде на серебристом Н-5 с клубными наклейками проживает??? Был сегодня по делам в 1-м подъезде,думал выйду записку оставлю... вышел а его и след простыл... В воскресенье в районе 12 часов буду снова там же... записку всё таки воткну под дворничек... Не уйдёшь,если не уедешь...
Отправлено 12 May 2013 - 17:39
Отправлено 12 May 2013 - 19:08
СЕРЕБРИСТАЯ на заднем стекле такая же наклейка,только красная.Припарковался у третьего подъезда... У вас труб напихали в асфальт,припарковаться негде... а у первого подъезда новый форд фокус,чёрный стоит,мой клиент,я заезжал договор заключать... и быстро выскочил,и ручки не было(заказчику подарил), чтобы накалякать. В любом случае ББ-ФФ!!!!А у Вас Шнива красная или вишневая? Муж вчера видел с балкона))
Отправлено 12 May 2013 - 19:50
извини по ходу не заметил, ехал с работы домой,я там частенько езжу.и тебе Би-Би, Фа-Фа.Вчера, на генерала Дорохова Н5 , м672хт
Би-Би!!! Фа-Фа!!!
Отправлено 12 May 2013 - 21:58
Значит муж не вас видел(( Ну все-равно привет приветСЕРЕБРИСТАЯ на заднем стекле такая же наклейка,только красная.Припарковался у третьего подъезда... У вас труб напихали в асфальт,припарковаться негде... а у первого подъезда новый форд фокус,чёрный стоит,мой клиент,я заезжал договор заключать... и быстро выскочил,и ручки не было(заказчику подарил), чтобы накалякать. В любом случае ББ-ФФ!!!!
Отправлено 12 May 2013 - 22:09
Это был я! БИ-БИ ФА-ФА.Вчера вечером на выезде из Рязани был обибикан нашим клубнем на серебристом Н3 номер 163. И тебе БИ-БИ ФА-ФА.
P.S. Только у меня не H3 а H2.
Отправлено 12 May 2013 - 22:48
Отправлено 13 May 2013 - 00:45
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 13 May 2013 - 05:46
Отправлено 13 May 2013 - 07:44
Привет! Ну да не маленький он у меня))))Ну если твой Ховр был на больших колёсах и весь такой боевой, и ты услышал мою воздушку. тогда это я.
А я с колег до метро вёз, с ними болтал, сигнал услышал и только видел что наши, но номерок не разглядел! Тут тебе БипБип)))
С кем сегодня с утра(в 7 с копейками) посигналились и помахались в Балашихе? Всё таки приятно с своих встретить сразу настроение улучшилось)))
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.

Тема закрыта