сигнализация, центральный замок
Отправлено 10 April 2013 - 13:07
Подскажите где можно достать разъем замка зажигания под обжим?
а что ты со старым умудрился сделать?
Отправлено 16 April 2013 - 08:13
Отправлено 16 April 2013 - 15:44
Вобщем починили они мне машинку, правда путем полной переустановки самой сигнализации, с помошью учебника, карты и распечатки с форума. Все заработало, работает в нормальном режиме - первые два дня - катаюсь довольный как бегемот. Спасибо за наводкизнаешь сколько раз мне приходилось за установщиками сопли подбирать? Там кто на что горазд, такого насмотришься...особенно по автозапуску, когда сигнал запуска по гене цепляют, через полгода бендиксу хана приходит
Отправлено 16 April 2013 - 20:15
А нам эту карту можешь показать, как-то гадать неинтересно.
Вот она.
http://garage22.ru/d/70253/d/hover.pdf
Отправлено 17 April 2013 - 06:14
Вобщем починили они мне машинку, правда путем полной переустановки самой сигнализации, с помошью учебника, карты и распечатки с форума. Все заработало, работает в нормальном режиме - первые два дня - катаюсь довольный как бегемот. Спасибо за наводки
Да незачто, главное сигналку правильно переподключили.
А нам эту карту можешь показать, как-то гадать неинтересно.
И что интересно даст просмотр карты подключения? В карте все правильно, кроме подключения обходчика, в штатную рамку врезаться смысла нет. Надо в живую на машине смотреть, что там понацепляли, а это практически установка заново, поскольку все собрано в жгуты и обмотано изолентой.
Отправлено 23 April 2013 - 12:24
Границы расширяет тот, кто выходит за них (с) Эрик Давидыч
Мои аппараты на Драйве
Отправлено 23 April 2013 - 13:47
Вчера случился забавный казус.
Завел машину., вышел, захлопнул дверь пошел закрывать ворота, прихожу через минуту - бац, машина не открывается!
Стоит заведенная, но попасть внутрь нельзя. Ключ остался внутри. Пришлось открывать запасным.
Как отключить автозакрытие после того, как машину завел?
Подобная функция активировалась после того как машина постояла длительное время со снятой клеммой АКБ (во избежание саморазряда и глубокого разряда)
Очень просто. Взять мануал к твоей сигнализации (я не шаман, что бы догадаться какая у тебя там стоит), войти в режим программирования и поменять вункцию. Но мне почему-то кажется, что это не сигналка, а глюк ЦЗ машины, часты случаи самопроизвольного закрывания дверей штатным ЦЗ
Отправлено 23 April 2013 - 14:08
Границы расширяет тот, кто выходит за них (с) Эрик Давидыч
Мои аппараты на Драйве
Отправлено 05 May 2013 - 20:45
Отправлено 19 May 2013 - 10:48