ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Автор
Temik-7777
, 27 Mar 2013 09:17
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 18 July 2013 - 13:49
с месяц как минимум, хозяин видео уехал в отпуск, после возвращения, будет презентация в клубном как я понимаю, после просмотра в клубном еще через месяцочек появится в сети, месяца 2 с половиной еще ждать.Странно как то, 13 числа был показан фильм в клубном Тех.Центре, сегодня уже 18 число, а выложить так не кто и не выложил. Сколько еще ждать?
Павел igaist
Отправлено 18 July 2013 - 14:41
Презентация видео уже была к клубном тех центре, и по словам Володи ( TMG ) примерно через неделю две после просмотра выкинут в инетес месяц как минимум, хозяин видео уехал в отпуск, после возвращения, будет презентация в клубном как я понимаю, после просмотра в клубном еще через месяцочек появится в сети, месяца 2 с половиной еще ждать.
Подробнее
Отправлено 18 July 2013 - 15:11
Презентация видео уже была к клубном тех центре, и по словам Володи ( TMG ) примерно через неделю две после просмотра выкинут в инете
А в чем интересно заключается задержка выкладывания видео в 2 недели?
Отправлено 18 July 2013 - 23:02
о чем и речь отдыхаем пару месяцев)А в чем интересно заключается задержка выкладывания видео в 2 недели?
Павел igaist
Отправлено 06 August 2013 - 11:21
Очень интересно и нужно.Я думаю прошло столько времени, что народу уже не так интересно это видео
Отправлено 06 August 2013 - 21:14
Андрюх, ты прав, все хорошо в свое время. Всё это слишком далеко уже зашло
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 06 August 2013 - 21:24
Привет, Дим.
Не понимаю, ТЁма из отпуска давно вернулся, совсем что ли тему свою не мониторит, жалко ссылку кинуть чтоль?!
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 10 August 2013 - 16:57
Был сегодня в сервисе, смотрел кино, что сказать - жаль что видео материал был зажат владельцами видеокамер и регистраторов.
Большая часть видео это подготовка к ХП, немного видео от нашего экипажа и друших не многочисленных команд, еще несколько роликов снятых самими ребятами.
Это выкладывать думаю просто стыдно от того что столько народа было на ХП, а показать нечего.
Саша Болт старался как мог, но сделать фильм из НИЧЕГО очень сложно, он ждал материал от нас столько сколько мог поэтому скорее всего и задержка такая долгая.
Мне понравились подковырки в сторону Тёмы сидел ржал :) Саш спасибо.
Думаю в скором времени этот фильм появится на компьютерных экранах наших клубней.
Отправлено 11 August 2013 - 21:14
Ну как говорится что есть то есть, нашего видео тоже не много в основном первая засада на поле и всё. а там уж кто и как чего делал что отбраковывал.... скоро будут новые ХП вот к ним пусть все готовятся HD регистраторы и камеры пусть закупают :)
ПыСы - тут видел китайский планшет так вот на нем качество съемки HD 2160p - я о таком даже не слышал а у китаёзов уже есть :) или все заявленные характеристики надо на 2 делить и тогда норм будет:)
Отправлено 13 August 2013 - 20:54
Может быть я не прав и многие меня осудят, но за такие взносы,можно нанять 2 оператора, на стандарт, и полероль,которые сделают свою работу при добавлении нашего материала.Которых можно посадить на теже технички,у будет нам хорошее кино.
Хотя материал с регистратора тоже нужен,но он скрывает все прелести,трассы.
Отправлено 13 August 2013 - 21:58
Мужики!Ну с ново здорого.Какие взносы большие?Вы сами подумайте,сколько ребета тратят бенза.Сначало найти место потом проложить!Закупка грамот,кубков.А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИЕ ОНИ ПОДАРКИ ДЕЛАЮТ за призовые места.А их не обсуждают потому-что отличные!Вы поучаствуйте в других соревнованиях и всё сразу поймёте.Как у нас хорошо.А если вам видео важнее всего,берете специально овоща который вас будет снимать.Вот мы ездили на позитив у меня была полная машина овощей,один фоткает точки,Макс хаврюша5 снимал видео и получилось класс.А лучше всего людей ....
Попробуйте сами зделать ХП и мы приедем посмотрим сколько будут взносы.Всё написанное ИМХО.
ТЁМА,ДАЁШЬ ХП-ОСЕНЬ.МНЕ ЛИЧНО ВСЁ НРАВИТЬСЯ И НАДЕЮСЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ.
Отправлено 15 August 2013 - 18:42
Да всё понравилось,ни кто не говорит что ребята зделали всё плохо,у меня небыло кому меня снимать,а с регистратора не передать той прелести прохождения точки или какой то засады,поэтому и предложил взять оператора, который не будет как олень по полю носиться и помогать брать точки,будет снимать самые интересные места.Но может я не прав не судите строго.