Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 27 February 2013 - 15:13
Отправлено 27 February 2013 - 15:34
Если есть, то отображаются.отображаются ли накопленные ошибки при подключении сканера к блоку ВСМ?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 27 February 2013 - 16:17
Добрый день, уважаемые. У меня произошло то-же 1 раз после 4-х месяцев эксплуатации - выпуск август 2012 г.(до этого я был горд, что мне досталась авто правильная). Пока работает нормально. У меня есть предположение, что данные траблы с блоком ВСМ происходят из-за низкого напряжения аккумуляторной батареи в момент работы стартера. При каждой просадке напряжения, в контроллере происходит сбой работы микропрограммы, визуально мы этого не видим, а сталкиваемся когда ВСМ не просыпается однажды из-за переполнения буфера(ограниченный объем) где эти ошибки сохраняются (Пример: попробуйте отключить работающий компьютер из розетки внаглую и так несколько раз на дню- интересно сколько проживет операционка и жесткий!).
Вопрос к Александру Мегавольт, - отображаются ли накопленные ошибки при подключении сканера к блоку ВСМ?
Откуда эти предположения: при заводке тухнет в машине все (сновья вроде бы так не было). Когда мы крутим стартером, в работе остается только блок управления двигателем и исполнительные механизмы, т.к. порог срабатывания защиты от пониженного напряжения у него ниже, чем у остальной электроники, иначе не заведем движок. Вывод: Блок ВСМ требует доработки( замена стабилизаторов напряжения питающих микросхемы блока + конденсаторы приличной емкости или установка АКБ большей емкости). Полностью свою правоту подтвердить не могу, если будет доставать дальше, обвешаю всю китайскую электронику приборами для анализа и отчета.
Всё это уже поднималось и Александр сравнивал блоки у непросыпающихся машин и рабочих. Разницы нет. Все ваши предположения этим перечеркиваются.
Отправлено 27 February 2013 - 16:21
А просто съездить и прошить не легче?Полностью свою правоту подтвердить не могу, если будет доставать дальше, обвешаю всю китайскую электронику приборами для анализа и отчета.
Отправлено 27 February 2013 - 20:34
(Пример: попробуйте отключить работающий компьютер из розетки внаглую и так несколько раз на дню- интересно сколько проживет операционка и жесткий!).
Просто в один прекрасный момент компьютер откажется загружаться, а с оперативкой и хардом ни чего не произойдет, ведь винда их так и отключает раз и всё, свет потух.
Отправлено 27 February 2013 - 23:01
Это вирус, если ваш телефон был подключен по блютузу к мафону и на него пришла смска от Ирито, и вы вдруг оказались у своей машины, то ждите что машина заснёт!!!)))Всем привет!Месяц всё было ок,сегодня получил СМСку от Ирито и всё думал что там засыпает,вечером подошёл к машине и не смог открыть с брелка ну и электрика пропала,позвонил в Ирито и сказал ваша СМСка сработала,сказали скинуть клему минусовую на пару сек. и приехать на перепрошивку.В субботу поеду,и очень хочется чтоб таких проблемы больше не сплывали
Отправлено 28 February 2013 - 07:57
Отправлено 28 February 2013 - 08:50
Ну, в вашей терминологии, они накатят апдейты.Мне СМС не приходило. Надо звонить дилеру, где покупал. Большие сомнения, что в Краснодаре это делают. Вопрос - что ОНИ могут сделать с блоком ВСМ с помощью сканера, без программатора и выпайки микросхем?
Отправлено 01 March 2013 - 05:47
Отправлено 01 March 2013 - 17:33
[/url[
Отправлено 02 March 2013 - 05:22
Отправлено 02 March 2013 - 19:34
Отправлено 04 March 2013 - 01:20
Я сегодня перепрошился новенькой,в Ирито сказали что всё будет ок,ну чтож посмотрим.что это за новая перепрошивка,надеюсь всё будет хорошо
Засыпал в среднем раз в два дня по утрам в основном. Задолбал... Перепрошился в Ирито, уже почти месяц не засыпает.
Отправлено 04 March 2013 - 18:50
Август 2012
Н5 TD AT
Не знаю
Спал один раз
Перепрошился.
С тех пор все ОК
Машина используется только в выходные
неделю стоит
Отправлено 06 March 2013 - 11:40
Отправлено 07 March 2013 - 10:59