по всем признакам у тебя тнвд ни при чём...виноваты форсунка(и). протестируй их,как во втором посту :ремонт форсунок, далее делай выводы. если будешь их покупать , то только в китае (13тыр)
Мастер вращает ТНВД свободно. К Андрухи хрен провернешь
Отправлено 26 February 2015 - 11:41
по всем признакам у тебя тнвд ни при чём...виноваты форсунка(и). протестируй их,как во втором посту :ремонт форсунок, далее делай выводы. если будешь их покупать , то только в китае (13тыр)
Отправлено 26 February 2015 - 12:32
Дим, я тебе говорил что это не ТНВД, а форсунки, надо обратку померить и точно уже будет понятно.Всем доброго времени суток! Не хочу обижать народ, но много флуда. С горем пополам дочитал до конца ваши очерки. Вот Гриня говорил, что мой Пепелац прошел под 80 000 и тьфу тьфу с прокладкой... Но не тут то было... Теперь по порядку. Ховер 5 2012...
Отправлено 26 February 2015 - 13:24
Дим, я тебе говорил что это не ТНВД, а форсунки, надо обратку померить и точно уже будет понятно.
Дим, я тебе говорил что это не ТНВД, а форсунки, надо обратку померить и точно уже будет понятно.
Отправлено 26 February 2015 - 15:11
Можно услышать техническое обоснование?просто фильтр тонкой очистки надо менять чаще хотя бы раз в 20000 т.км
Яков, №1452
Отправлено 26 February 2015 - 15:28
Да какое обоснование,цифра с потолка взята разве это не понятно?Не верите,могу научить как это сделатьМожно услышать техническое обоснование?
Отправлено 26 February 2015 - 16:07
Ну мне, собсно, стало интересно, почему именно ФТО и именно через 20т, а не пепельницу, например, вытряхивать ежедневно.Да какое обоснование
Яков, №1452
Отправлено 04 March 2015 - 11:26
Отправлено 10 March 2015 - 23:05
Доброго времени суток.4. Один начинает крутить стартер другой стоит под капотом с ключем на 17 как только ...
Отправлено 11 March 2015 - 08:28
у нас тоже нет насоса в баке, есть механический ТНВД...Доброго времени суток.
Сам не являюсь владельцем Ховера, но давно присматриваюсь к нему.
Хочу именно дизель, но пугает тема прогара.
Сам езжу на Опель Зафира дизельной, там прокачка системы от воздуха примерно такая же, за тем исключением, что нет гр...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 March 2015 - 08:32
Не знал что у вас стоит механический насосу нас тоже нет насоса в баке, есть механический ТНВД...
Отправлено 11 March 2015 - 10:01
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 11 March 2015 - 10:53
А какой же он?Поясни,что ты имел в виду подробней.Не знал что у вас стоит механический насос
Отправлено 11 March 2015 - 20:24
ТАК ЗНАЙ...........................Не знал что у вас стоит механический насос
да он только имеет... в виду....А какой же он?Поясни,что ты имел в виду подробней.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 March 2015 - 20:54
Антифриз выкидывает в расширитель и пениться. Переполняется и выливается.Помогите че сделать?Уровень масло не меняется,выхлоп нормальный. 5.gif Может прокладку пробило?H5 TDя про 11-го спрашивал: у кого проблемы с прокладкой...один(пока) отписался
Отправлено 16 March 2015 - 20:58
посмотри в личке и звони(правый верхний угол)Антифриз выкидывает в расширитель и пениться. Переполняется и выливается.Помогите че сделать?Уровень масло не меняется,выхлоп нормальный. 5.gif Может прокладку пробило?H5 TD