Пингвины есть?
Отправлено 16 December 2015 - 20:06
Не Лёх . Далековато выходит . Я лучше в Белоруссию на праздники на рыбалку попру , есть очень заманчивое предложение . И ехать 600 км . И ночлег будет .а тут же продвигалась тема по северам: Архангельск, ход наваги , но что-то замолкла ...
Сообщение отредактировал рязанский: 16 December 2015 - 20:06
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 December 2015 - 21:06
Отправлено 17 December 2015 - 09:05
Уважаемые -ОДНОКЛУБНИКИ +РЫБАКИ- "на СЕВЕРЕ" нет льда! Северодвинские АБОРИГЕНЫ предупреждают и не советуют выходить на лёд и М Ч С караулит. ....НО многие успели "отметиться" после первых морозов -- как и наловились и НАВАГИ и КОРЮШКИ и КАМБАЛЫ а есть кто и провалились!!!! ..Инфа есть и на форумах и по теле фону. ....Если У ГЛЕБ-ЕГОРЫЧА получится перед новым годом на три денька ловли махнуть в СЕВЕРОДВИНСК (при условии крепкого ЛЬДА!!!) я всю подробную ИНФУ размещу и ПРОЖИВАНИЕ --800 руб\сутки с -одного чел! 800 на 4 =3 200 .....ПИТАНИЕ с собой .....БЕНЗИН --2700км - это 325л\бензина или 11 тыс рублей на дорогу!!а тут же продвигалась тема по северам: Архангельск, ход наваги , но что-то замолкла ...
+......15000 тыщев!!!! ( Самого жаба достала) ....Но разок -ОООЧЧЕННЬЬ!!!!- хочется попробовать ........."Как с морозами" всё уладится т. е. подтвердят наличие безопасного ЛЬДА и пригласят -Я- готов .....для связи прошу желающих и сомневающихся оставить №-тел ДА! или НЕТ! ...а не ждать переписки!!! .......С УВАЖЕНИЕМ и НАДЕЖДОЙ на исполнение пред- НОВОГОДНИХ заветных желаний!!!!!!
СЕРГЕЙ!!! И на СЕВЕРЕ (Архангельск + Северодвинск + Северная Двина-- с кем держу связь!)--такая-же хрень!!! .........Остаётся -ОШИБКА- в прогнозе синоптиков-...наша НАДЕЖДА!!! ..........Осташков(оз СЕЛИГЕР!) Пено -40км озёра все -ОНИ- под наблюдением местных РЫБАКОВ!!! ........При условии и льда и клёва перезвоню и приглашу и провожу до места .........А на СЕВЕР моно и ОДНИМ экипажем(...ну уж ооочччеень хоцца да и дешевле!!! Я + ЖЕНА!!!Она не помеха и то-же в отпуске!!) ........ГЛЕБ ЕГОРЫЧ не отписывался! как у НЕГО?Да какие тут планы
Хоть на уши вставай. Надеюсь хоть на перволёдок на новый год попасть . Но и она утихает . Ей Богу хоть на севера подаваться .
Отправлено 17 December 2015 - 09:28
Ну что сказать ??? Саш ! Прогноз не радует .Уважаемые -ОДНОКЛУБНИКИ +РЫБАКИ- "на СЕВЕРЕ" нет льда! Северодвинские АБОРИГЕНЫ предупреждают и не советуют выходить на лёд и М Ч С караулит. ....НО многие успели "отметиться" после первых морозов -- ка...
Сообщение отредактировал рязанский: 17 December 2015 - 09:29
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 December 2015 - 10:33
...Заранее бронировать : или ПРОТИВЬЕ или ЗАПОВЕДНЫЙ КРАЙ там "ПОДУШКИ" подешевле на общаг и проживание не так кусается . НАШИ первым льдом не довольны!!! Крупняка не было лёд был до 12см .Даже по краю на снегоходах гоняли. ....ЗАПРЕТКА пока 5 тыр в день поговаривают о повышении.По самому руслу МОЛОГИ --кто посмелее ловили покрупней.Но там и ГРАНИЦА .Мой знакомый уехал на РЕНЮ -но и там мелочь!! А после 13 и вообще обрезало.Ну что сказать ??? Саш ! Прогноз не радует .
Саш а про Рыбинку что слышно . на русфишинге пишут что мол по рекам ловят потихоньку !!!
Отправлено 17 December 2015 - 14:21
Отправлено 17 December 2015 - 14:25
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 17 December 2015 - 16:24
...ПОВЕЗЛО мужику!!!(знакомый?)...На ВОЛГЕ 3-4 г назад в марте РЫБАКОВ 20 -25 чел кричали двоим не ходите к тому берегу -- там тёплое течение от ТЭЦ и лёд тонкий...НЕ послушали и ОДИН проваливается -- ВТОРОЙ пытается помочь НО течение ....МУЖИКИ!!! ..ключи от джипа отдам-- ПОМОГИТЕ!!!!... через три минуты от -ОДНУШКИ-(КВАРТИРА,,)..ПОМОГИТЕ ...никто ж...ы не поднял...на глазах у толпы так и затянуло под лёд...знаю как -ЭТО- происходит ..сам " купался " НИЗКИЙ поклон ТЕБЕ " РЫБАЧОК" ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ и сердцу не очерстветьВсем двс.Ребята,будте аккуратней.Сегодня спас мужика.Первый раз в жизни увидел как тонет в проруби человек.До сих пор не пойму как вытащил.Мужик под 150 кг и рост 190.Минут 20 кувыркались.И помочь некому ни деревни ни х....Хорошо фал был в чемодане а...
Отправлено 17 December 2015 - 16:28
У меня там ночлег и буран дешевле чем в заповедном крае есть ....Заранее бронировать : или ПРОТИВЬЕ или ЗАПОВЕДНЫЙ КРАЙ там "ПОДУШКИ" подешевле на общаг и проживание не так кусается . НАШИ первым льдом не довольны!!! Крупняка не было лёд был до 12см .Даже по краю на снего...
<p>
Отправлено 17 December 2015 - 16:29
Спасибо на добром слове....ПОВЕЗЛО мужику!!!(знакомый?)...На ВОЛГЕ 3-4 г назад в марте РЫБАКОВ 20 -25 чел кричали двоим не ходите к тому берегу -- там тёплое течение от ТЭЦ и лёд тонкий...НЕ послушали и ОДИН проваливается -- ВТОРОЙ пыт...
Отправлено 17 December 2015 - 16:47
...ОК!!!...да там и льда - то нет!!! Ребята проваливаются на мелководье -- по пояс --не боятся! Если у НАС получится --отчитаюсь и привезу попробовать! ..А так после МОРОЗОФФФФ милости прошу или на СЕЛИГЕР или САЙГОН(февраль - март!) .Там и постреляем заодно(Т Р Е З В Ы Е!!!) Спасибо за ответ ..Всю -ИНФУ- по звонкам и срокам доведуСаш, в этот раз не получится так далеко, к сожалению. Золотой запас не позволяет ехать. В этом месяце почти сотку отдал за монстрячивание автомобиля, поэтому вышел из лимита.
..Если из Противья на снегоходе в "Запретку"--далековато. .Ночлег "У СВОИХ" + буран "В МОРЕ" по точкам --ясно будет и дешевле и без зависимости и привязки к месту ."Коряжник" + "Лана" + ЗАПОВЕДНИК = 5 000 руб на выбор по интересам. .ТАМ без !"ЛАПЫ" не прокатит. Только -ЗВОНОК- другу и т.д. и т. п. .Лёд + глухозимье + ненастье=ПЕРЕЖИВЁМ!!!У меня там ночлег и буран дешевле чем в заповедном крае есть .
Отправлено 17 December 2015 - 18:10
Мужуки ,давайте про рыбалку.Пострелять,шалости энто, до 45 мм .Вот лёд таво гляди станет (даст бог)...ОК!!!...да там и льда - то нет!!! Ребята проваливаются на мелководье -- по пояс --не боятся! Если у НАС получится --отчитаюсь и привезу попробовать! ...
Энто интересно.Я в отпуске до 27. 12.У меня там ночлег и буран дешевле чем в заповедном крае есть .
Отправлено 17 December 2015 - 19:00
Сообщение отредактировал Блик: 17 December 2015 - 19:02
Отправлено 18 December 2015 - 14:39
Врядли лёд будет держать,на Химкинском не фига под снегом нарастать не хочет.Облом пока с рыбалкой.Сегодня позвонил шеф и вызывает на работу с понедельника,три недели отпуска пропадут.Всем привет.Я вот в воскресенье,пока под вопросом...,собираюсь на Можай в Красновидово..(или ещё куда нибудь),если отчёты за субботу будут положительные по льду(в ночь минус десять обещают,а с понедельника опять+).Ну и на дальняк на праздники готов п...
Отправлено 18 December 2015 - 17:07
Отправлено 18 December 2015 - 18:33
Блин в сокольниках на прудах жерлиц натыкали просто пипец . Сегодня сам видел . Вот репу чешу . Может в губернию податься .М-да, я сегодня то-же не решился на лед выходить, почитал, почитал отчеты, как кто и где заплывы устраивал, и не поехал...
<p>
Отправлено 18 December 2015 - 19:47
Отправлено 19 December 2015 - 23:24