...
С оборотами не критично, глюки не системны и крайне редки.
Не хотел писать, пока не откатаю впечатления, но не могу не поделится... Про расход.
я в ах..е от расхода, мягко выражаясь.
Было в баллоне 75 л/газа. Откатал на старом ЭБУ литров 15 с расходом подтвержденным 20-22 л/газа на 100 км. (Здесь и далее показания по БК, он откалиброван годами эксплуатации kol_smile3.gif ).
Поставил январь. Сразу был несколько опечален показаниями БК - расход 26-27 л/газа на 100 км. Вовремя вспомнил, что в связи со сменой ЭБУ БК надо откалибровать, да и расход устаканился в районе 23-24 по БК. Терпимо для меня kol_smile3.gif
Ну и в предвкушении... начал ждать. Ждать и ездить, ездить и ждать пока закончится газ в баке.
Жду до сих пор, т.к. газ не заканчивается. Ну а по БК пошел уже 120 литр якобы израсходованного газа (напомню при заправленных реальных 75 л).
По предварительным расчетам, расход станет около 14-15 л/100 км. Газа. Зимой. По городу. При том, что у меня он летом не опускался ниже 18 так же по городу, а зимой был рад и 20.
По стилю передвижения изменилось лишь то, что намного чаще стал поключать передний мост. А так все по прежнему - все также езжу на 31/10,5/15, с лебедкой и ср.скоростью 19-20 км/час.
Х.з. Не ну я понимаю добрые кто нибудь могли бы бензина в бак добавлять тайно, пока я не вижу, но сжиженный газ в баллон закачивать... не не слышал. А ведь если так будет...с таким расходом начал задумываться о 32-х колесьях kol_smile3.gif
Сам себе отвечу, хоть и немного стыдно
По неустойчивым оборотам и периодически глохнущем двигателем разобрался. Ну как разобрался - дождался, когда выявит причину борт.комп. - трагическим голосом проговорил "ошибка номер ххх регулятор холостого хода.ошибка". Надо чистить, не поможет - менять. Это все потом - весной.
С расходом тоже - не постижимым для меня образом, показание пробега оказался завышен на 20%. Т.е. при реальных пройденных 80 км, БК показывал 100 км. Надо чаще смотреть на спидометр

Откалибровал.
Уменьшение расхода все же 10-15% присутствует. Даже по ХХ видно - был расход 1,3-1,4 л/час, стал 1,0-1,1 л/час. (на бензине меньше на 0,1 л/час)
Плюсы - едет одинаково (никаких адаптаций, всё чётко всегда), двигатель работает очень ровно, тихо, не воняет. Сегодня около нуля температура, лед растаял и январь, на асфальте, показал себя во всей красе. Ровный набор всего - и скорости и оборотов во всем диапазоне
Четкое дозирование дросселя, что вначале очень не нравилось - было ощущение, что первая скорость умерла. По привычке, нажимаешь как раньше педаль газа, а машина едет как на пониженной, набирает определенные обороты и останавливается. На штатном ЭБУ чуть нажмешь на педаль, сразу рывок, резкое ускорение.
Ну в общем очень и очень хорошие впечатления сейчас - как нажмешь так и поедет. Особенно после того как разобрался из-за чего глохнет
А 32-е всё же купил. Традиция уже - новый сезон на новых колесах. Летние трассовые кроссовки - новая АТ-ешка 255/75/17 и кованные хромированные ворк евролайн в изумительном состоянии