не ну самом деле, всем интересно, как порыбачили?Как порыбачили?
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 03 September 2013 - 10:27
как то так http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=457276Как порыбачили?
Все вернулись, а вот на счет рыбы не скажуМожть не вернулись еще, никак рыбу не поделят...
Отправлено 03 September 2013 - 22:22
Игорек
, блин, ты меня еще на рыбалку подсади
Скоро трава посохнет, рванем, где весналетом не прошли
?
Отправлено 03 September 2013 - 22:41
А я вчера на мойку заехал, помылся, а тут опять дожди))) так вломы пачкать)))
Отправлено 03 September 2013 - 23:30
Ром
, щас дождемся 20-х чисел и рванем, надеюсь к этому времени, грязи по прибавится
Отправлено 04 September 2013 - 08:50
Ну что сказать, рыбалка удалась!))) Я вот до сих пор снасти собираю по клубням))) Рыбалки то разные бывают
Игорь! Ух ты, эт где ты так? Опять в бокино чтоль? Я кстати собираюсь на щуку сгонять на днях, но пока что не решил точно. Хочу с утреца и почти на весь день. А вообще думаю пора за грибами рвануть
Отправлено 04 September 2013 - 09:07
Ром, лебедки нет, ищем, больно цены на них горячие))) хотя пока и так обходимся)))
Главное не с ночевкой
Отправлено 04 September 2013 - 09:15
С ночёвкой тоже надо, только гораздо реже чем без ночёвки. Мне вот пока что хватило этой рыбалки с ночёвкой))))))Главное не с ночевкой
Отправлено 04 September 2013 - 09:30
ПонимаюС ночёвкой тоже надо, только гораздо реже чем без ночёвки. Мне вот пока что хватило этой рыбалки с ночёвкой))))))
Отправлено 04 September 2013 - 11:43
Не, не в Бокино, Ржаксинский район, можно сказать на хвост сел :) А за щукой я тока ЗА! В прошлом году ездили в Токаревский район, ловили с лодки с 7.00 до 14.00 примерно, результат - 8 щук от полкило до 2-х кг, если есть желание можно туда махнуть, а если есть свои предложения, то можно рассмотреть и их. Кстати на фото карп от 400 гр до 1,8 кг. Породы всякие, оказалось что самый красивый (весь черный) румынский..
Отправлено 04 September 2013 - 11:45
Я за хоть куда, но только лодки у меня нет((( Вот поэтому и гоняю по местам, где можно с берега походить не хило!Не, не в Бокино, Ржаксинский район, можно сказать на хвост сел :) А за щукой я тока ЗА! В прошлом году ездили в Токаревский район, ловили с лодки с 7.00 до 14.00 примерно, результат - 8 щук от полкило до 2-х кг, если есть желание можно туда махнуть, а если есть свои предложения, то можно рассмотреть и их. Кстати на фото карп от 400 гр до 1,8 кг. Породы всякие, оказалось что самый красивый (весь черный) румынский..
Отправлено 04 September 2013 - 11:50
вчера возвращался с рыбалки, в Тригуляевском лесу много машин было - наверное грибники :))А вообще думаю пора за грибами рвануть
без лодки там никак, берега в ивняке все, а уловистые места как раз перед ним со стороны пруда, но я думаю выход есть - возьму еще одну лодку :)но только лодки у меня нет
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →