Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Shursky 583 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 21:27

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Парни выручайте, где можно бампер задний отрихтовать, а то после встречи с хендай гетзем кончился задний бампер, изчез в неизвестном направлении датчик парктроника и птф задняя..... птф склеить мона....

Я на Хайме по рекомендации знакомых, ездил к армянам на Нансена. От переезда - в сторону Сельмаша. Сразу после переходного мостика - слева. Там еще справа по ходу мини-парковка. Крайние правые ворота. Обьяснили, что работают фанаты своего дела. Так и оказалось. Бампера делают идеально, но .... ДОРОГО. На Хайму их просто не было в наличии НИГДЕ. На Ховр можно заказать хоть в экзисте по коду. Потом покрасить. Думаю дешевле выйдет... а лучше сразу силовик. имхо. Мечтаю...

djfox2000 85 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 21:37

djfox2000
  • 85 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, люкс mod8
Силовая часть есть.....((( если бы поставил то улыбался бы :-) труба 60 черная! бампер не порвало, вмяло во внутрь, датчик искать надо... хочу выправить и в пленку закатать, чтобы не красить..... А сколько армяне берут, новый не крашеный примерно 5700
Изображение
Денис, клубный номер 1234\0035. CB диапазон (27.135 МГц)15, 21 канал позывной mr.Fox или 433.600 УКВ :)

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 13:02

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем привет! У меня вопрос,есть ли у кого стеклоподъемник работающий для Н5 бензин? Нужен для определения в нем ли причина отказа работы стеклоподъемников или нет! За ранее спасибо всем.Либо панель может двери пока разобрана у кого ,подъехал бы проверить .

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 13:49

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Всем привет! У меня вопрос,есть ли у кого стеклоподъемник работающий для Н5 бензин? Нужен для определения в нем ли причина отказа работы стеклоподъемников или нет! За ранее спасибо всем.Либо панель может двери пока разобрана у кого ,подъехал бы проверить .

я меня H2...
я сейчас дома сижу (северный, рядом с Океем) - можем поковыряться если хочешь.
я конечно не профи, но чуток в электрике соображаю - ну по крайней мере тестером умею пользоваться.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:12

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

я меня H2...
я сейчас дома сижу (северный, рядом с Океем) - можем поковыряться если хочешь.
я конечно не профи, но чуток в электрике соображаю - ну по крайней мере тестером умею пользоваться.

Спасибо но от Н2 не подойдет по разъемам. Я тоже на северном живу ,на Орбитальной.На выходных прозванивали тестером с другом но так и не разобрались. Говорят надо лампочкой прозванивать.Я уже сам не знаю что делать.машиной то доволен но вот этот нюанс прям разозлил.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:34

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Спасибо но от Н2 не подойдет по разъемам. Я тоже на северном живу ,на Орбитальной.На выходных прозванивали тестером с другом но так и не разобрались. Говорят надо лампочкой прозванивать.Я уже сам не знаю что делать.машиной то доволен но вот этот нюанс прям разозлил.

возьми со своей правой двери и попробуй..
а водительский подключи к правой двери и тоже попробуй..
ты вообще электросхему то нашел на H5?
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:44

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

возьми со своей правой двери и попробуй..
а водительский подключи к правой двери и тоже попробуй..
ты вообще электросхему то нашел на H5?

Да вроде нашел.Я так понимаю что еще обшивку правой передней надо снять? Схему вроде нашел.Снимать просто так подъемник не хочу так как геморно это все!А вот если бы просто как то подсоединить то было бы нормально.

ленька 290 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 21:03

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
вот он, настоящий китаец http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2006_179999472.смотрите моторный отсек

Shursky 583 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 21:08

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Господа! Ай-да все в тему рыбалка. Похоже, очередная встреча уже наметилась. Будете новоиспеченного рыбака прописывать. Только сильно не издевайтесь :kol_crazy: Лень. Я готов в пятницу после 18-00 выехать. Чего как, говори!

course 830 сообщений
Отправлено 15 July 2013 - 11:07

course
  • 830 сообщений
  • TLC80 FullTime 2*Lock 4.5 АКПП
Земляки, всем привет. продаю свой пузотер cerato koup и хочу брать ховера 5, для природы, отдыха, охоты. Пытался почитать отзывы по машине, но 99% отзывов начинаются со слов " я проехал первые 1-2-3 тысячу километров...", это ка кбы не те отзывы которые хотелось бы узнать... Есть ли у нас в городе/области машины с пробегом за сотню и хорошо за сотню т.км? интересует бензиновые моторы, а так же вопросы связанные не с моторами, что беспокоит и т.д. Машина не планируется для использования на постоянном тяжелом бездорожье....

Shursky 583 сообщений
Отправлено 15 July 2013 - 13:38

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Катался я на ниве, там этот мотор просто зверь в сравнение :)

Если подьедешь в след. понедельник к Мегамагу (раньше я никуда не вырвусь, а на выходных уезжаю), дам прокатиться. Попробуешь и решишь брать - не брать. Подробнее куда подьезжать - тут:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=430967

course 830 сообщений
Отправлено 15 July 2013 - 13:39

course
  • 830 сообщений

Если подьедешь в след. понедельник к Мегамагу (раньше я никуда не вырвусь, а на выходных уезжаю), дам прокатиться. Попробуешь и решишь брать - не брать. Подробнее куда подьезжать - тут:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=430967

Спасибо! Если Вам будет удобно то я и в вечернее время могу подъехать куда скажите если у вас будет время...

Shursky 583 сообщений
Отправлено 15 July 2013 - 13:42

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Спасибо! Если Вам будет удобно то я и в вечернее время могу подъехать куда скажите если у вас будет время...

Ок. Тогда в личку напишу. Но сегодня и завтра вечера забиты...

course 830 сообщений
Отправлено 15 July 2013 - 22:35

course
  • 830 сообщений
Друзья опытные ховероводы, ну я одной ногой уже в клубе, за свое авто сегодня получил задаток, кто бы из бывалых мог помочь поехать в среду 17 июля в салон Артекса на малиновского со мной выбрать машину. Я всех нюансов покупки не знаю, а весь форум на подкорку за ночь осилить не смогу... ЕСли есть у кого возможность киньте свой контакт в личку, я вас наберу согласуем время.

course 830 сообщений
Отправлено 15 July 2013 - 23:41

course
  • 830 сообщений

Друзья, огромная просьба - давайте не забывать что мы в клубе, и подобные темы обсуждать все-таки в общем форуме, а не отдельно в ростовской ветке.
я конечно понимаю что хочется своих родных земляков послушать, но не забываем и о других ховероводах!
по теме - рекомендую посмотреть:
бортжурналы
Отзывы владельцев GW HOVER
а также темы в "баре":
H3 или Р5
разгон до 100
ну и еще поискать можно....

а про возможности - позвони 903-400 сорок четыре ноль два - состыкуемся (я пока не работаю)
у меня как и у Лёньки H2, но прокатиться можно.
Леня малость неточен - у нас конечно 2,4 мицубовский, но это не те 2,4, чем у H5... (по лошадям и расходу разница есть все-таки)

спасибо, после сделки по продажи своего авто наберу вас, договоримся о поездки в салон. В какой части Ростова живете?

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 00:28

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

...В какой части Ростова живете?

СЖМ
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

course 830 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 00:31

course
  • 830 сообщений

СЖМ

Отлично, мы соседи, я наберу вас днем после сделки

ленька 290 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 08:57

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Отлично, мы соседи, я наберу вас днем после сделки

Ты главное после покупки не сбегай с форума, обмывать то надо хотя бы лимонадом, а мы покажем где болгаркой лишнее отрезать, как экпедиционник поварить :kol_smile3:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 09:26

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Антоша, перенеси тему во встречи, пожалуйста.

сегодня сделаю..
пысы - антоша - это не ко мне (мои имена в подписи) :kol_smile3:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 12:51

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
Антон, (кучерявый) так в какой теме тебе выложить разницу в цифрах между двигателями Н2 и Н5? ато ты тут уже зачистку сделал :kol_smile3: Хочется послушать как в нескольких микро спиписечных цифрах можно ощутить разницу сидя за рулем.

Читают эту тему: 3