Я на Хайме по рекомендации знакомых, ездил к армянам на Нансена. От переезда - в сторону Сельмаша. Сразу после переходного мостика - слева. Там еще справа по ходу мини-парковка. Крайние правые ворота. Обьяснили, что работают фанаты своего дела. Так и оказалось. Бампера делают идеально, но .... ДОРОГО. На Хайму их просто не было в наличии НИГДЕ. На Ховр можно заказать хоть в экзисте по коду. Потом покрасить. Думаю дешевле выйдет... а лучше сразу силовик. имхо. Мечтаю...Парни выручайте, где можно бампер задний отрихтовать, а то после встречи с хендай гетзем кончился задний бампер, изчез в неизвестном направлении датчик парктроника и птф задняя..... птф склеить мона....
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 02 July 2013 - 21:27
Отправлено 02 July 2013 - 21:37
Отправлено 08 July 2013 - 13:02
Отправлено 08 July 2013 - 13:49
я меня H2...Всем привет! У меня вопрос,есть ли у кого стеклоподъемник работающий для Н5 бензин? Нужен для определения в нем ли причина отказа работы стеклоподъемников или нет! За ранее спасибо всем.Либо панель может двери пока разобрана у кого ,подъехал бы проверить .
я сейчас дома сижу (северный, рядом с Океем) - можем поковыряться если хочешь.
я конечно не профи, но чуток в электрике соображаю - ну по крайней мере тестером умею пользоваться.
Отправлено 08 July 2013 - 15:12
я меня H2...
я сейчас дома сижу (северный, рядом с Океем) - можем поковыряться если хочешь.
я конечно не профи, но чуток в электрике соображаю - ну по крайней мере тестером умею пользоваться.
Спасибо но от Н2 не подойдет по разъемам. Я тоже на северном живу ,на Орбитальной.На выходных прозванивали тестером с другом но так и не разобрались. Говорят надо лампочкой прозванивать.Я уже сам не знаю что делать.машиной то доволен но вот этот нюанс прям разозлил.
Отправлено 08 July 2013 - 15:34
возьми со своей правой двери и попробуй..Спасибо но от Н2 не подойдет по разъемам. Я тоже на северном живу ,на Орбитальной.На выходных прозванивали тестером с другом но так и не разобрались. Говорят надо лампочкой прозванивать.Я уже сам не знаю что делать.машиной то доволен но вот этот нюанс прям разозлил.
а водительский подключи к правой двери и тоже попробуй..
ты вообще электросхему то нашел на H5?
Отправлено 08 July 2013 - 15:44
возьми со своей правой двери и попробуй..
а водительский подключи к правой двери и тоже попробуй..
ты вообще электросхему то нашел на H5?
Да вроде нашел.Я так понимаю что еще обшивку правой передней надо снять? Схему вроде нашел.Снимать просто так подъемник не хочу так как геморно это все!А вот если бы просто как то подсоединить то было бы нормально.
Отправлено 09 July 2013 - 21:03
Отправлено 09 July 2013 - 21:08
Отправлено 15 July 2013 - 11:07
Отправлено 15 July 2013 - 13:38
Если подьедешь в след. понедельник к Мегамагу (раньше я никуда не вырвусь, а на выходных уезжаю), дам прокатиться. Попробуешь и решишь брать - не брать. Подробнее куда подьезжать - тут:Катался я на ниве, там этот мотор просто зверь в сравнение :)
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=430967
Отправлено 15 July 2013 - 13:39
Спасибо! Если Вам будет удобно то я и в вечернее время могу подъехать куда скажите если у вас будет время...Если подьедешь в след. понедельник к Мегамагу (раньше я никуда не вырвусь, а на выходных уезжаю), дам прокатиться. Попробуешь и решишь брать - не брать. Подробнее куда подьезжать - тут:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=430967
Отправлено 15 July 2013 - 13:42
Ок. Тогда в личку напишу. Но сегодня и завтра вечера забиты...Спасибо! Если Вам будет удобно то я и в вечернее время могу подъехать куда скажите если у вас будет время...
Отправлено 15 July 2013 - 22:35
Отправлено 15 July 2013 - 23:41
спасибо, после сделки по продажи своего авто наберу вас, договоримся о поездки в салон. В какой части Ростова живете?Друзья, огромная просьба - давайте не забывать что мы в клубе, и подобные темы обсуждать все-таки в общем форуме, а не отдельно в ростовской ветке.
я конечно понимаю что хочется своих родных земляков послушать, но не забываем и о других ховероводах!
по теме - рекомендую посмотреть:
бортжурналы
Отзывы владельцев GW HOVER
а также темы в "баре":
H3 или Р5
разгон до 100
ну и еще поискать можно....
а про возможности - позвони 903-400 сорок четыре ноль два - состыкуемся (я пока не работаю)
у меня как и у Лёньки H2, но прокатиться можно.
Леня малость неточен - у нас конечно 2,4 мицубовский, но это не те 2,4, чем у H5... (по лошадям и расходу разница есть все-таки)
Отправлено 16 July 2013 - 08:57
Ты главное после покупки не сбегай с форума, обмывать то надо хотя бы лимонадом, а мы покажем где болгаркой лишнее отрезать, как экпедиционник поваритьОтлично, мы соседи, я наберу вас днем после сделки