закажи хачам, они тебе сделают, всё лишнее уберут, даже стекла будут на вёслах, а также уберут цинк с кузова, грунтовку тоже уберут, нахрен она те нужна, настоящий внедорожник должен быть грязным, а под грязью ржывчины не видноВот лучше бы у части машин убрали все эти элктронные хрени,я согласен на простые крутилки открывания стёкол
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 24 September 2015 - 13:41
Отправлено 24 September 2015 - 13:43
прям всё могут? как золотая рыбка))) а контакты есть куда звонить?или к морю надо идти ? шучу ))) а если серьёзно жене тагер нравится не знаю чем этот урод может нравиться это с моей точки зрения ! если можно узнайте куда обратиться за ифой? ответ можно в личку!я тут недавно по московским автосалонам прошвырнулся, захожу в один, смотрю стоят люксгены по цене от 950-1150тыр. с виду вроде всё классно, а в салон заглянул, там даже кнопочек на руле нет
менеджеру говорю, что за куйня, это что специа...
млять этот т9 меня доведет разобью тел писать не возможно
Сообщение отредактировал Вофка Петрович: 24 September 2015 - 14:18
Отправлено 24 September 2015 - 13:52
Так это вам за Дастером в очередь... или за УАЗиком.. они как раз лимон где-то...и цену в лимон......
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 24 September 2015 - 14:35
Отправлено 24 September 2015 - 14:40
Отправлено 24 September 2015 - 14:52
Это утверждение или предположение?то оно будет рвать трансмиссию и кпп.
Отправлено 24 September 2015 - 14:57
Я Люксген и в страшном сне не закажу,а Н9 им ни кто не доверит......закажи хачам, они тебе сделают, всё лишнее уберут, даже стекла будут на вёслах, а также уберут цинк с кузова, грунтовку тоже уберут, нахрен она те нужна, настоящий внедорожник должен быть грязным, а под грязью ржывчины не видно
Я что не понятно написал? За Дастером вы уж как-нибудь без меня. Я за L 200 пойду,раз ничего для меня тут не светит...Так это вам за Дастером в очередь... или за УАЗиком.. они как раз лимон где-то...
Я точно орать не буду,про других не знаю,я бы и в 500 кобыл купил по адекватной цене без всяких-разных наворотов....Что за народ? Орут - дайте дизель нормальный. Привезут триста с хреном кобыл, будут орать - на хера его приперли, за него налог запаришся платить. А потом и выясняется, что дальше дачной грунтовки он и не съезжает.
Ничего не поделаешь, сущность русс...
Отправлено 24 September 2015 - 15:01
Предположение естественно. При такой разнице в моторах трансмиссия тоже должна существенно отличаться. Но исходя из того что китайцы отдают предпочтение всяким плюшкам по салону, то скорее всего трансмиссию существенно не усилят. Ну а если сделают все поуму, то ценник на это ведро будет как на порше каену.Это утверждение или предположение?
Отправлено 24 September 2015 - 15:14
"РОЛЬФ Сити" - официальный дилер Мицубиши Моторс.Я за L 200 пойду,раз ничего для меня тут не светит...
Mitsubishi L200 IV MT (Рестайлинг) в Москве - 1 437 238 Р
(* Цена указана с учетом максимальной выгоды за автомобиль указанной комплектации и цвета, действительна при покупке автомобиля по программе трейд-ин, в кредит и при оформлении полиса КАСКО.)
Самый дешёвый - 1 120 000 (на тех же условиях...)
P.S. Но не вижу там какого-то "супер-мотора" - турбодизель 2,5л/136л.с. (а атмосферники, которые на них тоже ставят, так вообще 75-90л.с.)
Отправлено 24 September 2015 - 15:31
Отправлено 24 September 2015 - 15:41
Почему так думаю, потому что сомневаюсь что китайцы сделали такой большой запас прочности, для тех же шрусов, раздатки, редукторов мостов или полуосей. На ниве то моторы форсируют и то полуоси становятся расходниками, если не заменить на усиленные.Вообще то на н9 дизель ставиться акпп 8 ступеней. И откуда такие мысли, что будет рвать трансмиссию и акпп (что-то принципе одно и тоже)?
Да Саша прав, нужно авто: дизель, расход 1-2 л/100 км, мощи побольше, внутри руль и табуретка, цена Оки. Ну как...
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 24 September 2015 - 15:42
Отправлено 24 September 2015 - 15:47
Ты что считаешь всех китайцев полными идиотами?Почему так думаю, потому что сомневаюсь что китайцы сделали такой большой запас прочности, для тех же шрусов, раздатки, редукторов мостов или полуосей.
Отправлено 24 September 2015 - 15:59
У нас 1300 штук. Там наверное с наворотами за 1400?"РОЛЬФ Сити" - официальный дилер Мицубиши Моторс.
([b]* Цена указана с учетом максимальной выгоды за автомобиль указанной комплектации и цвета, действительна при покупке автомобиля ...
Там уже не 136,156 стало и мотор стал 2.4. Да,не айс,но лодку с мотором увезёт. Где айс-то взять? Все айсы лимона за 4 будут..."РОЛЬФ Сити" - официальный дилер Мицубиши Моторс.
([b]* Цена указана с учетом максимальной выгоды за автомобиль указанной комплектации и цвета, действительна при покупке автомобиля ...
Отправлено 24 September 2015 - 16:13
Не знаю... в продаже на авто.ру везде только L200 "четвёртого" поколения с 2,5/136 показываются. А цена самого нового, "пятого" поколения (где 2,4/156л.с.), наверное, ещё дороже...156 стало и мотор стал 2.4
Отправлено 24 September 2015 - 18:33
Так ты не на Авто ру посмотри,а в автосалоне....На авто ру обычно вообще воздухом торгуют....Не знаю... в продаже на авто.ру везде только L200 "четвёртого" поколения с 2,5/136 показываются. А цена самого нового, "пятого" поколения (где 2,4/156л.с.), наверное, ещё дороже...
Новый у нас 1350 с копейками стоит самый простой.Самый крутой 1800(там 180 лошадей) с копейками.Мне крутой не нужен,мотор и лодку возить и этого хватит и цемент на дачу....Не знаю... в продаже на авто.ру везде только L200 "четвёртого" поколения с 2,5/136 показываются. А цена самого нового, "пятого" поколения (где 2,4/156л.с.), наверное, ещё дороже...
Отправлено 24 September 2015 - 18:48
Отправлено 24 September 2015 - 18:51
грузовичок за 2 ляма? это нормуль?Ща матрел Л200 в максималке 1939тыров, нормуль.