Понял. Да, тогда удобнее у Валеры встретиться, если он куда-нибудь не уедет.
Вов, не дождётесь!!!
![]()
Понял. Да, тогда удобнее у Валеры встретиться, если он куда-нибудь не уедет.
Вов, не дождётесь!!!
![]()
Отправлено 22 March 2016 - 21:33
Отправлено 23 March 2016 - 07:42
Я не пользовал и даже не видел в реале.
А у Игоря какая, не в курсе? Может, у него такая, что всем другим 100 очков вперед даст? ![]()
Отправлено 23 March 2016 - 08:21
Едем дальше.
Обращаю внимание, что это примерный маршрут, будут уточнения, изменения и т.п. Увидите ошибки - поправляйте.
Вопрос к Сибиряку по Омску.
Какая программа предполагается? Сможешь нас всех разместить или где посоветуешь? Одним словом напиши подробнее что, где и как.
С учетом этого я бы строил дальнейший маршрут - то ли поспешать и провести в Омске полдня, то ли наоборот.
Отправлено 23 March 2016 - 08:38
Едем дальше.
Обращаю внимание, что это примерный маршрут, будут уточнения, изменения и т.п. Увидите ошибки - поправляйте.
Принято. Будем надеяться, что, несмотря на близость населенки, народу не будет.
Отправлено 23 March 2016 - 09:00
morze, [color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,236,236);]У товарища такая баня, покупал давно сделано хорошо, с завода идут только стойки . В комплекте не было поперечен.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,236,236);]Сам варил крестовины и поперечны.[/color]
Отправлено 23 March 2016 - 09:10
Виталь, какая именно? желтая квадратная?
я думаю типа такой взять, вопрос чей фирмы лучше,
http://tocamp.ru/product/palatka-dush-ardo-/
потому как мастерить фигвам из алюминиевых труб, да еще шить на него накидку...по цене то-же самое получится, а геммора больше, главное визуально посмотреть как оно там внутри.
Алюр, может пересечемся московскими товарищами как на выхах на шашлык. пообщаться.
Отправлено 23 March 2016 - 09:36
Пересечься? Я только за. Как вариант, можно у меня на даче, под Чеховым, да и Володю из Тулы подтянем.
Только один момент - у меня пока условия походные, в прошлом году поставить успел только бытовку 6 х 4. Но разместимся, в тесноте, да не в обиде, в конце концов палатки опробуем.
Отправлено 23 March 2016 - 09:52
я думал так, на денек, утром приехали, шашлычка пожарили, пообщались, вечером по домам.
ну можно и с ночевкой устроить..... (мы в машине спим....)
давайте ближе к лету тогда соберемся.
Отправлено 23 March 2016 - 10:04
morze, Алюр.
Если такую встречу рассматривать, так прошу любить и жаловать к нам на дачу, под Серпуховом, там можно и в баньку сходить и переночевать в доме с печкой; да и жён с детишками, я думаю, можно прихватить, чтоб пообщались все.
Отправлено 23 March 2016 - 10:07
ну вообще красота..... ![]()
Игорь с Котласа часто в Москве бывает.... так что можно всем собраться...
Отправлено 23 March 2016 - 10:17
Я не пользовал и даже не видел в реале.
А у Игоря какая, не в курсе? Может, у него такая, что всем другим 100 очков вперед даст?
Палатка "куб" 220*220*200 Рыбацкая . Печку сварил сам . Вместе с дымоходом весит 15 кг. Камни наберем на месте . Веники каждый себе. Время установки 5 минут. Через 30 мин. можно мыться ! Через 1 час париться !
Отправлено 23 March 2016 - 10:22
Starik, под Серпуховым, где конкретнее? У меня после Чехова, д. Красные орлы.
Ну а собраться можно на майские, и потеплее будет, да и ДР можно мой отметить (во какой я скромный!)
Отправлено 23 March 2016 - 10:22
ну вообще красота.....
Игорь с Котласа часто в Москве бывает.... так что можно всем собраться...
Выезжаю завтра , буду в субботу , но на воскресенье остатьтся не получится ! Да и в субботу времени не будет . Если через пару недель , то получится . 2 апреля едем в Мурманск - за треской
Отправлено 23 March 2016 - 10:24
ну давайте через пару недель планировать встречу....
т.е. это 9-10 апреля?