чуть чуть экстрима https://youtu.be/J5MnK2ra1T8
Отправлено 23 October 2017 - 22:23
Сообщение отредактировал De3mond: 23 October 2017 - 22:35
Храни тебя Господь в сухом, прохладном месте
Мохав на Д2
Отправлено 23 October 2017 - 22:48
Я чуть накидаю мыслей 1) Координаты. Нормальные проги у второго экипажа элек не сожрали формат. В итоге катали по телефону с навител в нашей машине. Двумя машинами. В идеале иметь оба формата в раздаточном материале. 2) Экстрим... Объясните мне, почему стандарт и экстрим оцениваются вместе? Экстрим вполне вольготно катался по трассе стандарта, особых проблем не испытав. Это видно и по времени финиша и по призёрам в классе стандарт. Надо как то фиксить баланс. 3) Огурец... Коварный ОргикАзлытрассаг---0 Ещё приедем, канешн:)
Про координаты написано в регламенте + мы заранее предупреждали об этом и в обсуждении. К тому же только у вас "нормальные" программы не сожрали формат, больше нареканий не было.
По экстриму: мы рассчитывали, что экстремалов будет не более 3-х экипажей, по этому и не стали выделять отдельную категорию. В следующий раз постараемся сделать отдельную категорию.
Огурец был, есть и будет есть :)))
Отправлено 24 October 2017 - 01:12
Наконец то добрался до машины, Итак остались наклейки гостей:
Отправлено 24 October 2017 - 01:13
Сообщение отредактировал igaist: 24 October 2017 - 01:18
Павел igaist
Отправлено 24 October 2017 - 02:35
Второй год подряд споткнулись об этот огурец
Ну вот не везет с ним
Это не об огурец Вы спотыкаетесь, а об желание съесть его) На 90% попоек берутся огурцы - тренеруйтесь весь год мы свой Огурец на грибы не поменяем)
ключевое слово провалив!
а провал это не промах гранатой по танку, а отказ пить ну или когда скажем штурмана стошнит в процессе!))
все остальное не провал, а лишь недобор очков, которые можно добрать точками!
ну а точка огурец всегда лайтовая и вблизи лагеря, больше номинальная, для так сказать контроля состояния экипажей)))
но несёт очень много очков!
Огурец не номинальная точка для заработка доп. очков и контроля состояния экипажа, а точка "контроля" я смотрю что бы все алкоточки были пройдены и отмечены в корнете. Как минимум 3 экипажа приезжали к нам и я их отправлял "докатывать" А. точки. Экипаж 025, если не ошибаюсь, аж 2 раза к нам приезжал.
А на счет лайта - не вопрос, в следующий раз будет сюрприз повышенной сложности лично от меня)
Отправлено 24 October 2017 - 02:45
Полтора суток не был в Москве.
Приехал почитал форум, посмотрел фото и видео, как-будто опять там!
Саша-Кряк, после твоего видео "чуть чуть экстрима", понятно, почему агроном приехал
!
Знаю, что взятие Алкоточек главная задача!!!
Но начинаешь думать, а по дороге к алкоточке прихвачу еще несколько с фотофиксацией!
Но, это так затягивает, начинаешь понимать, что алкоточки можешь не успеть взять!!! ![]()
В этот раз у меня было так. Бабу Ягу брали на доп. времени и на обратном пути застряли в той дол..ной канаве около Бара, хотя проезжал ее несколько раз.
Уже кроме ОРГов никого не было, думал все! ![]()
Не знаю, откуда он появился и выдернул своим тросом.
Это был, Паша Igaist.
Спасибо тебе огромное!
Мы успели на финиш в последние минуты.
Отправлено 24 October 2017 - 08:26
Наконец то добрался до машины, Итак остались наклейки гостей:
[color=#ff0000;]Расписной № 010 [/color][color=#ff0000;]Vadim068 № 068[/color][color=#ff0000;]igaist № 091[/color][color=#ff0000;]Блик № 139 [/color][color=#ff0000;]tors8888 № 294[/color]Почему то не подошли и не забрали
В порыве страсти забыли))), как и где можно будет забрать???
Отправлено 24 October 2017 - 09:52
клубный номер 1002
Отправлено 24 October 2017 - 10:06
Отправлено 24 October 2017 - 10:37
сидели в лесу и ждали тебя )))Полтора суток не был в Москве. Приехал почитал форум, посмотрел фото и видео, как-будто опять там! В этот раз у меня было так. Бабу Ягу брали на доп. времени и на обратном пути застряли в той дол..ной канаве около Бара, хотя проезжал ее несколько раз. Уже кроме ОРГов никого не было, думал все!
Не знаю, откуда он появился и выдернул своим тросом. Это был, Паша Igaist. Спасибо тебе огромное! Мы успели на финиш в последние минуты.
Павел igaist
Отправлено 24 October 2017 - 10:41
Храни тебя Господь в сухом, прохладном месте
Мохав на Д2
Отправлено 24 October 2017 - 14:10
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 24 October 2017 - 15:16
Отправлено 24 October 2017 - 16:12
ну эт пока лайт вариант, конкурс в процессе придумывания)))
Белочка обнимет белочку и к ним придет белочка
![]()
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 24 October 2017 - 16:50
Если угрик мне сегодня передаст, можешь у меня потом забрать в северном бутово, все ближе чем в кузнечики ехать
Дай знать если заберешь наклеечки))
Расписной 002!Огромное Спасибо за вызволения нас из грязевого плена!
Lexusdubna,Колян молодцы! Отличное участие!!
Рады были помочь))
Сообщение отредактировал Расписной: 24 October 2017 - 17:00
Отправлено 24 October 2017 - 18:24
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85