Болтанка обо всём
Отправлено 04 May 2013 - 18:03
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 05 May 2013 - 17:52
Даша, отвечаю теми же глазами, я на счёт 9-го...не налопайся!!! пожа-аа-а--а-алуйста!!! (делаю глаза кота из Шрэка))))))))
Сегодня вернулся из Липецка, полёт нормальный, "Черныш" на 120-130 урчит довольно - ему нравиться такой режим, правда расход 9,1 (на 100-110 8,6), но меня устраивает. Кто сказал что тупит? Для двух литров - просто супер. У товарища Эксплоурер 3,5 литра - конечно резвее, но и расход 17-22 литра и это трасса (коней ведь нужно кормить). Ущербным себя не чувствовал, даже очень не чувствовал.
Про разведку : Костя, не обижайся, ты ничего не потерял. Завтра хочу поехать ещё раз, всех желающих - ПРИГЛАШАЮ !!! (продолжение в соответствующей ветке...)
Отправлено 05 May 2013 - 18:04
не я завтра пас отсыпаюсь сегодня не удалось но зато сегодня супер отдохнули и покаталисьДаша, отвечаю теми же глазами, я на счёт 9-го...
Сегодня вернулся из Липецка, полёт нормальный, "Черныш" на 120-130 урчит довольно - ему нравиться такой режим, правда расход 9,1 (на 100-110 8,6), но меня устраивает. Кто сказал что тупит? Для двух литров - просто супер. У товарища Эксплоурер 3,5 литра - конечно резвее, но и расход 17-22 литра и это трасса (коней ведь нужно кормить). Ущербным себя не чувствовал, даже очень не чувствовал.![]()
Про разведку : Костя, не обижайся, ты ничего не потерял. Завтра хочу поехать ещё раз, всех желающих - ПРИГЛАШАЮ !!! (продолжение в соответствующей ветке...)
Отправлено 05 May 2013 - 18:22
Ну с возвращением тебя! Вы с Чернышом молодцы!!! Конечно, ничего не тупит, обратные заявления, по - моему, делают те, кто пересел с гоночных болидов!!!Даша, отвечаю теми же глазами, я на счёт 9-го...
Сегодня вернулся из Липецка, полёт нормальный, "Черныш" на 120-130 урчит довольно - ему нравиться такой режим, правда расход 9,1 (на 100-110 8,6), но меня устраивает. Кто сказал что тупит? Для двух литров - просто супер. У товарища Эксплоурер 3,5 литра - конечно резвее, но и расход 17-22 литра и это трасса (коней ведь нужно кормить). Ущербным себя не чувствовал, даже очень не чувствовал.![]()
Отправлено 05 May 2013 - 20:59
Просто Хаврюша плавный, чтобы вдавливало в сиденье необходимо минимум кобыла на кг веса машинки, и расходом он радует, убедились когда на юга гоняли главное эко топливом не заливаться у него расход в2раза больше. Но мне когда пересаживаюсь с чипованой 14ки которая в сиденье давит дай боже, динамики не хватает, да и расход другой, гоняли Торжок -центр Москвы и обратно с пробками 560км 35литров тоже порадовало!Даша, отвечаю теми же глазами, я на счёт 9-го...
Сегодня вернулся из Липецка, полёт нормальный, "Черныш" на 120-130 урчит довольно - ему нравиться такой режим, правда расход 9,1 (на 100-110 8,6), но меня устраивает. Кто сказал что тупит? Для двух литров - просто супер. У товарища Эксплоурер 3,5 литра - конечно резвее, но и расход 17-22 литра и это трасса (коней ведь нужно кормить). Ущербным себя не чувствовал, даже очень не чувствовал.
По поводу памятничков в округе все в поряде! Все ухожено и кулюторно!
Отправлено 05 May 2013 - 21:26
Просто в округе торжка все в поряде у нас тимуровцы шустрят!(((((
Отправлено 05 May 2013 - 21:47
Раньше лился на Газпромнефть теперь только на ТНК топливо радует качеством и расходом, да плюс спасибо от Сбарбанка на карту и плюсы на Сarbon! Предпочитаю безналичные операции!На самом деле это очень здорово !!!
Кстати, народ, а где и чем нужно заправляться ??? Я (по рекомендации) заправляю на Газпроме либо на Лукойле 92м.
Кстати народ не плохо сегодня время провели!
Отправлено 05 May 2013 - 22:28
Время провели волшебно!!! не хватало Ховрового десанта в полном объёме(((( пришлось втроём отдуваться!!!! не подведите в следующий раз!!!!Раньше лился на Газпромнефть теперь только на ТНК топливо радует качеством и расходом, да плюс спасибо от Сбарбанка на карту и плюсы на Сarbon! Предпочитаю безналичные операции!
Кстати народ не плохо сегодня время провели!
Я Бегемота кормлю только на ПТК в Мамулино или на Лукойле, только вот питаемся мы только 95! 92 не рекомендовали заливать с самого начала, очень хотелось перейти на 92, но слышала и читала, что у многих Ховры чудить после него начинали, вот и не знаю точно до конца, что лучше??????На самом деле это очень здорово !!!
Кстати, народ, а где и чем нужно заправляться ??? Я (по рекомендации) заправляю на Газпроме либо на Лукойле 92м.
Отправлено 06 May 2013 - 02:37
Отправлено 06 May 2013 - 07:15
Заправляюсь где придется и только 92 пробовал 95 разницы не увидел но! масло лью только кастрик во всюда и не жалуюсь.
Масло только Мобил, из горючего только дизель, из заправок Подсолнух, Лукоил.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 06 May 2013 - 07:36
Даша движок на ховре 3 под 92 заточен и от 95 не какого толка только лишние деньги в глушитель, почитай в сети к чему современем приводит использование топлива с большим числом. А советчикам таким надо в глаз плюнуть!Я Бегемота кормлю только на ПТК в Мамулино или на Лукойле, только вот питаемся мы только 95! 92 не рекомендовали заливать с самого начала, очень хотелось перейти на 92, но слышала и читала, что у многих Ховры чудить после него начинали, вот и не знаю точно до конца, что лучше??????
Отправлено 06 May 2013 - 09:46
хотя я почитал о современных технологиях производства бензина, вывод-вреда от 95 движку заточенному под 92 нет но и польза сомнительная. А чюдить движки могут км100 пока эбу перенастраивает параметры. В книжке написано 92 не просто так!Даша движок на ховре 3 под 92 заточен и от 95 не какого толка только лишние деньги в глушитель, почитай в сети к чему современем приводит использование топлива с большим числом. А советчикам таким надо в глаз плюнуть!