Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 09 August 2013 - 09:16

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Вопрос зачем тюлmпаны FL OUT, FR OUT, RL OUT, RR OUT? Если звук идет с штатногоразъема.

Это линейные выходы. НЕ для динамиков.

Написал продавцу, посмотрим что ответит.

Как там продавец кстати? Ответил чтонибудь?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 09 August 2013 - 10:31

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Как там продавец кстати? Ответил чтонибудь?

Да ответил, магнитола не русифицирована, а те модели что русифицированы на пятый ховер не подходят. Продолжаем поиск...

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 13 August 2013 - 21:38

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
правда дорого но андроид 4.0 http://car-smart.ru/shop/158/desc/7-androi...all-hover-h5-h3 админы это не реклама сайта просто помочь людям так как скоро буду брать ховера а майфун хочу андроид !

Отправлено 14 August 2013 - 13:27

vagkrsk
  • Гости
Еще один вариант на андроид с 3G и wifi, симка вставляется в слот с обратной стороны магнитолы.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 14 August 2013 - 20:47

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
тут вот такая же как я нашел но цена смешная и андроида не видно ! может развод китайский ХЗ? http://chinawebshop.ru/product_78941.html

V_Maksim 208 сообщений
Отправлено 14 August 2013 - 21:43

V_Maksim
  • 208 сообщений
  • ,зажигалка
небось корпус такой же, а начинка другая
Люблю жену и ховер :kol_smile3:
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 14 August 2013 - 22:22

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

тут вот такая же как я нашел но цена смешная и андроида не видно ! может развод китайский ХЗ? http://chinawebshop.ru/product_78941.html

Про этот магазин полно отзывов нехороших! Либо кидают, либо присылают не то...

Отправлено 15 August 2013 - 05:40

vagkrsk
  • Гости

Не смотрите на переднюю панель, это также, как не читайте газет перед обедом )
Смотрите на заднюю панель, на количество разъемов: входа, выхода, антенн, слотов.
Разные это магнитолы, слегка... )

Отправлено 21 August 2013 - 13:08

Miha D
  • Гости
Доброго времени суток. Прошу помощи или разъяснений в связи с имеющимся опытом у тех кто ставил Witson W2-D9375W . Приобрел я эту штуку взамен штатной головы. Правда устанавливал не сам, у специалистов. Все встало, все работает. Есть одно но. Камера заднего после установки при включении ЗС сама работает, но выключает звук на ГУ. т.е. в любом режиме. Радио, телефон, CD, ТВ и т.п. Позвонил в техподдержку магазина где брал ГУ, сказали, что это особенность прошивки, типа в плане безопасности при движении. Вопрос: у Вас после установки этого устройства то же отключается звук или просто не хотят разбираться? Или установщики накосячили. Заранее спасибо за сочувствие.

тмх 130 сообщений
Отправлено 21 August 2013 - 14:53

тмх
  • 130 сообщений
  • Hover H3 салон H5

Доброго времени суток. Прошу помощи или разъяснений в связи с имеющимся опытом у тех кто ставил Witson W2-D9375W . Приобрел я эту штуку взамен штатной головы. Правда устанавливал не сам, у специалистов. Все встало, все работает. Есть одно но. Камера заднего после установки при включении ЗС сама работает, но выключает звук на ГУ. т.е. в любом режиме. Радио, телефон, CD, ТВ и т.п. Позвонил в техподдержку магазина где брал ГУ, сказали, что это особенность прошивки, типа в плане безопасности при движении. Вопрос: у Вас после установки этого устройства то же отключается звук или просто не хотят разбираться? Или установщики накосячили. Заранее спасибо за сочувствие.

Звук выключается чтобы не отвлекал и можно было услышать парктроник. Также звук выключается при вызове, когда телефон пдключен по bluetooth.
ЕвгенийИзображениеИзображение

шарм 105 сообщений
Отправлено 21 August 2013 - 21:14

шарм
  • 105 сообщений
  • Бензин. ГП-4,55 самоблок
Все верно,звук выключается,вообще все выключается,только задняя камера.Хоть и парктроник и камера со всеми премудростями , а от наезда задом во что нибудь не удается и не удастся никому, все равно это случится когда нибудь.

samir 23 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 13:43

samir
  • 23 сообщений
  • МКПП
Добрый день! Вчера установил магнитолу Witson (W2-D9375W). Все подключил, но не знаю как запустить навигатор. В комплекте с магнитолой имеется SD с картами. Методом "тыка" пытался установить, но навигатор говорит на английском языке и при запуске на экране выходит какое-то предупреждение. Прошу подробнее рассказать как запустить навигатор на русском языке и установить карты. Раньше навигатора у меня не было, потому прошу меня сильно не ругать. Заранее благодарю за помощь.

Отправлено 28 August 2013 - 14:02

Miha D
  • Гости

Добрый день! Вчера установил магнитолу Witson (W2-D9375W). Все подключил, но не знаю как запустить навигатор. В комплекте с магнитолой имеется SD с картами. Методом "тыка" пытался установить, но навигатор говорит на английском языке и при запуске на экране выходит какое-то предупреждение. Прошу подробнее рассказать как запустить навигатор на русском языке и установить карты. Раньше навигатора у меня не было, потому прошу меня сильно не ругать. Заранее благодарю за помощь.

И Вам здравствуйте!
У меня таких проблем не было. Запустился сразу и навигация и все приложения. Говорит на русском. При включении SD должна быть уже в магнитоле. Без нее включать не рекомендуется. Скорее всего выводимое предупреждение и есть результат включения без SD. Попробуйте перегрузить аппарат (в верхнем правом углу на панели отверстие около 1.5 мм.). В него в него вставляете что ни будь тонкое и нажимаете. Смена языка должна быть в настройках навигатора, хотя Вы не написали какая навигация у Вас.
Что касается запуска карт, проверьте: в настройках магнитолы в разделе "опции" выводиться окно, где прописывается путь к навигации. Не помню всего текста, но в конце должно стоять /PNAShell.

samir 23 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 14:47

samir
  • 23 сообщений
  • МКПП
У меня Навител. Попробую перезагрузить. Путь к навигации надо самому вводить, или можно выбрать?

И Вам здравствуйте!
У меня таких проблем не было. Запустился сразу и навигация и все приложения. Говорит на русском. При включении SD должна быть уже в магнитоле. Без нее включать не рекомендуется. Скорее всего выводимое предупреждение и есть результат включения без SD. Попробуйте перегрузить аппарат (в верхнем правом углу на панели отверстие около 1.5 мм.). В него в него вставляете что ни будь тонкое и нажимаете. Смена языка должна быть в настройках навигатора, хотя Вы не написали какая навигация у Вас.
Что касается запуска карт, проверьте: в настройках магнитолы в разделе "опции" выводиться окно, где прописывается путь к навигации. Не помню всего текста, но в конце должно стоять /PNAShell.

В конце строки у меня стоит: navitel.exe

Спасибо, зашел в настройки, нашел русский язык, сейчас говорит на русском. Но при каждом включении магнитолы на несколько секунд появляются восклицательный знак и какие-то предупреждающие надписи на английском языке, а затем уже появляется заставка самой магнитолы. Я сфотографировал надпись. Так же выходит надпись на русском языке, что магнитола не может найти атлас на SD карте и открывает атлас с другого места. Читал, что надо вводить какой-то ключ. На корпусе коробки SD имеется какой-то пароль, но куда его вводить?

korvol 24862 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 17:19

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Если версия Навитела нелицензионная (её обычно китайцы в комплекте с МН присылают), то никакой ключ вводить не надо. А с какого другого места, кроме как не с карты SD, навигатор может открыть карты?

samir 23 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 21:39

samir
  • 23 сообщений
  • МКПП

Если версия Навитела нелицензионная (её обычно китайцы в комплекте с МН присылают), то никакой ключ вводить не надо.
А с какого другого места, кроме как не с карты SD, навигатор может открыть карты?

Разобрался! Все работает, вы правы никакой ключ не нужен. В виду своего скудоумия))) не мог сразу установить

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 13:23

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

тоже установил , не работает камера штатка . отдельно что ни будь подключали?? :kol_friends:

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

varyag 10 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 17:29

varyag
  • 10 сообщений
  • Бензин,МКПП

Разобрался! Все работает, вы правы никакой ключ не нужен. В виду своего скудоумия))) не мог сразу установить

подключи в видио входу. "vidio in"

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 18:25

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

тоже установил , не работает камера штатка . отдельно что ни будь подключали?? :kol_clapping:

разобрался,все работает :kol_friends:

Прикрепленные изображения

• 20130829_180428.jpg

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

airton 125 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 21:45

airton
  • 125 сообщений
а скажите у третьих ховеров с пятым салоном, у которых ни на руле кнопочков нет, ни камеры и магнитола простенькая...и тд, провода для камеры заднего вида подведены или самому прокладывать?
GW Hover3 2.0, июль 2011, сейчас пробег 49000

Читают эту тему: 1