Это линейные выходы. НЕ для динамиков.Вопрос зачем тюлmпаны FL OUT, FR OUT, RL OUT, RR OUT? Если звук идет с штатногоразъема.
Как там продавец кстати? Ответил чтонибудь?Написал продавцу, посмотрим что ответит.
Отправлено 09 August 2013 - 09:16
Это линейные выходы. НЕ для динамиков.Вопрос зачем тюлmпаны FL OUT, FR OUT, RL OUT, RR OUT? Если звук идет с штатногоразъема.
Как там продавец кстати? Ответил чтонибудь?Написал продавцу, посмотрим что ответит.
Отправлено 09 August 2013 - 10:31
Да ответил, магнитола не русифицирована, а те модели что русифицированы на пятый ховер не подходят. Продолжаем поиск...Как там продавец кстати? Ответил чтонибудь?
Отправлено 13 August 2013 - 21:38
Отправлено 14 August 2013 - 20:47
Отправлено 14 August 2013 - 21:43
Отправлено 14 August 2013 - 22:22
Про этот магазин полно отзывов нехороших! Либо кидают, либо присылают не то...тут вот такая же как я нашел но цена смешная и андроида не видно ! может развод китайский ХЗ? http://chinawebshop.ru/product_78941.html
Не смотрите на переднюю панель, это также, как не читайте газет перед обедом )тут вот такая же как я нашел но цена смешная и андроида не видно ! может развод китайский ХЗ? http://chinawebshop.ru/product_78941.html
Отправлено 21 August 2013 - 14:53
Звук выключается чтобы не отвлекал и можно было услышать парктроник. Также звук выключается при вызове, когда телефон пдключен по bluetooth.Доброго времени суток. Прошу помощи или разъяснений в связи с имеющимся опытом у тех кто ставил Witson W2-D9375W . Приобрел я эту штуку взамен штатной головы. Правда устанавливал не сам, у специалистов. Все встало, все работает. Есть одно но. Камера заднего после установки при включении ЗС сама работает, но выключает звук на ГУ. т.е. в любом режиме. Радио, телефон, CD, ТВ и т.п. Позвонил в техподдержку магазина где брал ГУ, сказали, что это особенность прошивки, типа в плане безопасности при движении. Вопрос: у Вас после установки этого устройства то же отключается звук или просто не хотят разбираться? Или установщики накосячили. Заранее спасибо за сочувствие.
Отправлено 21 August 2013 - 21:14
Отправлено 28 August 2013 - 13:43
Добрый день! Вчера установил магнитолу Witson (W2-D9375W). Все подключил, но не знаю как запустить навигатор. В комплекте с магнитолой имеется SD с картами. Методом "тыка" пытался установить, но навигатор говорит на английском языке и при запуске на экране выходит какое-то предупреждение. Прошу подробнее рассказать как запустить навигатор на русском языке и установить карты. Раньше навигатора у меня не было, потому прошу меня сильно не ругать. Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 28 August 2013 - 14:47
В конце строки у меня стоит: navitel.exeИ Вам здравствуйте!
У меня таких проблем не было. Запустился сразу и навигация и все приложения. Говорит на русском. При включении SD должна быть уже в магнитоле. Без нее включать не рекомендуется. Скорее всего выводимое предупреждение и есть результат включения без SD. Попробуйте перегрузить аппарат (в верхнем правом углу на панели отверстие около 1.5 мм.). В него в него вставляете что ни будь тонкое и нажимаете. Смена языка должна быть в настройках навигатора, хотя Вы не написали какая навигация у Вас.
Что касается запуска карт, проверьте: в настройках магнитолы в разделе "опции" выводиться окно, где прописывается путь к навигации. Не помню всего текста, но в конце должно стоять /PNAShell.
Отправлено 28 August 2013 - 17:19
Отправлено 28 August 2013 - 21:39
Если версия Навитела нелицензионная (её обычно китайцы в комплекте с МН присылают), то никакой ключ вводить не надо.
А с какого другого места, кроме как не с карты SD, навигатор может открыть карты?
Отправлено 29 August 2013 - 13:23
тоже установил , не работает камера штатка . отдельно что ни будь подключали??Добрый день! Вчера установил магнитолу Witson (W2-D9375W). Все подключил, но не знаю как запустить навигатор. В комплекте с магнитолой имеется SD с картами. Методом "тыка" пытался установить, но навигатор говорит на английском языке и при запуске на экране выходит какое-то предупреждение. Прошу подробнее рассказать как запустить навигатор на русском языке и установить карты. Раньше навигатора у меня не было, потому прошу меня сильно не ругать. Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 29 August 2013 - 17:29
подключи в видио входу. "vidio in"Разобрался! Все работает, вы правы никакой ключ не нужен. В виду своего скудоумия))) не мог сразу установить
Отправлено 29 August 2013 - 21:45